智力开发宗教

所有的这一种罪过神赦免? 使徒说什么?

许多宗教人相信上帝的怜悯是无限的,最重要的定期悔改。 这是真正的上帝是仁慈的。 神爱我们,人民,并考虑到我们的缺陷和原谅,但仍然不是全部,而不是为了任何行动。

在圣经中,你可以找到谁犯了罪的人的例子,但神在他们的忏悔继续视他们为义。 有些时候情况 阿波斯托尔切赫 否认耶稣三次。

保罗成为基督徒之前,我迫害早期的基督徒,甚至批准的倡导者之一的执行。 但成为基督徒之前,许多城市科林斯的已经醉酒的,盗贼和同性恋者。 为什么上帝原谅了他们?

保罗 公然写了关于自己:“对我来说,表现出怜悯,因为我是无知和不信采取行动。” 所以第一步要宽恕- 这就是知识。

当然,它是关于神,基督教准确的认识和规范包含在圣经中上帝的hristianstva.Poluchaya准确的知识,人们开始认识到他们去错在何处,并开始后悔和自己的罪悔改。 一般来说,基督教的历史,和其他宗教,是值得研究的。 除了主要的基督教书籍 - 圣经。

忏悔 - 是第二shag.O第三步是写在使徒行传3:16,“你们当悔改归正,使你们的罪抹去。” 忏悔是必须经过申请,也就是完全抛弃旧的不公正的方式。

还有一些人,他们的罪上帝不会原谅。 如果一个人已经收到了准确的知识,并不会导致他们的生活秩序,事实证明,人们自觉greshit.Imenno为什么上帝没有原谅朱代斯·斯卡里奥特。

同样耶稣对他那个时代的牧师说。 他们不仅纠正,认识真理,但更根深蒂固它不恶人postupkah.No意味着,如果谁知道神的旨意的人,磕磕绊绊,那么上帝不会原谅他。 这是一件事犯同样的罪不留遗憾,还有一件事跌倒,真诚悔改,永不重复的错误。 重要的是要记住,上帝看心脏和人的心灵是很重要的,这是不可能作弊。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.