智力开发宗教

圣战 - 这是什么? “圣战”的含义。 什么是圣战组织在伊斯兰?

在现代世界伊斯兰教态度暧昧。 有些无疑份额决定成为真主的听话的仆人。 其他人把这种积极的宗教。 信徒第二种意见认为,伊斯兰教鼓励销毁所有异教徒(非穆斯林),甚至造成可兰经是证明了这一点某些语句。 例如,在 圣经 有一个特殊的地方圣战,它必须符合每一个穆斯林。 该术语的意思是“神圣的战争”穆斯林在反对不信造物主的名义发动的,让他们也崇拜真主。 真的是这样吗? 让我们来看看圣战 - 这是什么和它在伊斯兰教的作用是什么。

与自己的战争

在“圣战”一词的含义的理解并不是每一个受过教育的人。 在许多法律和神学著作解释圣战战争。 而这一概念是由它的字面意义上的大多数人察觉。 很少有人会想到的是什么战争的问题在这里。 事实上,圣战 - 是建立真主的话的斗争。 这意味着,每一个穆斯林有权捍卫自己的宗教和到中宣传它“异教徒”。 圣战也意味着造物主的攻击敌人时的话保存的战争。 如果正确分析的概念,我们可以看到,它并不意味着谋杀或消灭“异教徒”。 相反,它是与自身和它的激情和在真主的话防守精神斗争的战争。 这是 一个神圣的战争, 由穆斯林与魔鬼的自己的激情发动,它的目的是检验真理的传播。

大圣战

这个概念涉及到与他们的激情的斗争。 什么是圣战组织在伊斯兰? 这是当一个人在半夜醒来修复毯子给她的孩子。 这种行为被认为是一个伟大的圣战。 与自己的战争是最难的。 这很难不屈服于激情! 但是,如果一个人不邪淫,这将使他的宝贵的服务给真主。 更大的圣战 - 是任何“美丽行动“。 例如,一个人,眼看着从兜里掏出一个路人下跌$ 100提高,并给他的法案。 这也是一个伟大的圣战。 这意味着穆斯林并没有屈服于诱惑 - 不拿起阵亡金钱本身。

较小的圣战

它要求穆斯林保卫自己的国家,亲人,以及道德和神的律法。 生活中有情况下,当一个字不能帮助,所以你必须拿起武器杀了你和你的亲人。 这是一个小型伊斯兰圣战组织。 当一个人试图保护自己的国家从敌人,它也被认为是一个小的圣战。 这个概念是指,并试图诋毁他们的敌人的时候,道德价值的保护。

几乎所有看过的黑色圣战旗帜用剑的照片,并在阿拉伯题词。 横幅,在这样阴郁的色彩呈现,让人想起了战争,恐怖和谋杀的想法。 为什么圣战的黑色旗帜? 在圣经中,先知提到,在未来的地球将与黑色的旗帜的军队。 因此圣战标志 - 黑色。 在阿拉伯语中的题词翻译:“没有上帝,只有真主。” 它是在白色看作世界的不忠之间的一神教真理分离的象征。 剑的形象象征着“圣战”。 一些穆斯林圣战标志的绿色,但在阿拉伯语的题词和剑的形象,也为白色。 关于伊斯兰教的绿色在古兰经被提及。 因此,圣战标志可以在黑色和绿色的颜色可以看出。

有一个女圣战?

穆斯林妇女从只适用于男性的某些义务豁免,以保护他们,以示尊重。 这也适用于圣战。 一旦阿伊莎问先知:“一个女人可以注意观察圣战?”他回答说:“只有这并不意味着战斗” 因此, 女性在伊斯兰教中, 没有义务这样做圣战,战斗异教徒。 圣战女孩 - 这个激情为她的灵魂。 然而,众所周知,许多穆斯林妇女参加了军事行动,陪同她们的丈夫。 在那里,他们战斗,并帮助伤员进行治疗和服务的士兵。 这也被认为是圣战,鼓励妇女伊斯兰教。

婚姻圣战

在叙利亚,一个新的概念 - “结婚圣战”。 这是什么意思? 发在一个地方的战斗以“服务”新娘的女孩。 这种行动已经在年轻女性武装分子强奸案件引起了全国。 一些阿拉伯国家的宗教代表的赞同类似的现象,假设后,在叙利亚有一名伊斯兰宗教国家。 尽管许多否认了“结婚圣战”的传闻,我们发现谁从士兵的暴力行为遭受了见证。 此外,在一些穆斯林国家,包括埃及,叙利亚,有“性圣战”的概念。 这意味着,一个女人必须对男人提供性服务,从而“鼓励”他们的斗争。 一些穆斯林妇女认为,他们的宗教的这些行动来拨打电话。 因此,他们可以展示他们的圣战参与 - “圣战”。

圣战在圣经

什么古兰经说,大约圣战? 圣书说,圣战应该让每一个穆斯林。 在苏拉61(第4节)说,真主爱那些谁在他的事业奋斗中的行,就好像他们是密集的建筑。 古兰经敦促跻身促进伊斯兰“异教徒”。 如果有人亵渎宗教,穆斯林有义务捍卫安拉(古兰经9,第12节)的话。 圣经说,如果其他宗教的人接受伊斯兰教,那么它应该与荣誉,在穆斯林的行列接受。 真主是它非常高兴地看到,相信(苏拉9,第11节)。 古兰经也说有宗教没有强迫。 但上帝只支持那些谁相信它,不崇拜偶像。 而如果人自己想成为穆斯林,这将是造物主的最好的礼物。 伊斯兰教穆斯林 - 在他们的生活(2:256)坚不可摧的支持。

“圣战”在现代世界

今天在电视上,你可以看到词“穆斯林”的人也认为如此多的“反伊斯兰”和新闻节目:“他是一个恐怖分子,杀人犯” 这是一个关于穆斯林刻板印象,多见于现代世界。 谁是世界上人口的恐惧更大的比例,甚至侵略是指伊斯兰教的代表。 对于许多人来说是不是人,狠轰炸机士兵准备在宗教价值的名义杀人。

人们称发生了什么圣战或“神圣的战争”当今世界正在发动。 军事事件在埃及,突尼斯,叙利亚,利比亚 - 直接确认。 但并非所有人都明白,“血腥”大圣战推广和“美化”西方。 只有古兰经给出了正确答案,什么是伊斯兰圣战的问题。 圣经说,反对欺压的统治者,为此单独穆斯林获得了良好的回报政治战争,是不是圣战。 这个概念的教法值是这样的:圣战 - 这是一个斗争,一切与之相关(思想,言论,财产,吸引力等)。 真主的话语的传播 - 每一个穆斯林的义务。 但是,这并不意味着使用这些武器目的和其他安全方法。 每一个穆斯林应该只捍卫他们的信仰,国家,如有必要,参加合法的战争。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.