艺术与娱乐文学

朱代斯·斯卡里奥特。 背叛心理学

故事莱奥妮达·安德烈瓦“朱代斯·斯卡里奥特”的主题被定义为试图 了解心理学 中最重要的人类的背叛历史。 笔者在解释他自己的故事,试图渗透到人的灵魂深处,试图了解犹大内部矛盾的性质,研究他的心理,甚至找到了他的行动的理由。

福音故事,其中心是耶稣基督的形象,被安德列夫描述到另一个位置,他的注意力完全集中在只有一个学生,谁三十块钱的谴责对痛苦和死亡的十字架他的主人。 笔者认为,朱代斯·斯卡里奥特是基督的爱比他的许多忠实的弟子更惰性得多。 以对背叛的罪,他涉嫌节省了基督的缘故。 他似乎我们谁真正爱耶稣,并从周围他的感情误会深受其苦了。 从犹大人的传统解释出发,安德列夫补充了虚构的细节和情节的图像。 朱代斯·斯卡里奥特他的妻子离婚,离开了她穷困潦倒,被迫寻找食物徘徊。 上帝没有给他生孩子,所以他不希望自己的后代。 而不是在 圣经 的使徒中投掷石块的竞争,这是获得骗人朱代斯·斯卡里奥特胜利的故事。

叛徒的性格分析

笔者请读者评估不在其行动的条款,并按照在这个贪婪,狡诈诡谲犹太人的灵魂激烈的感情和激情的犹大。 书中大部分注意力是考虑到外部心中的叛徒,他的二重性开始与个人。 一,生活,他的身边有一个尖锐看到眼角的皱纹和曲线,而其他已经死了不动的,盲目的眼睛收紧白色裹尸布。 而对于一些莫名其妙的原因,整个头骨,两个被划分,显示出这一点是不同意。 红发 给了他一个恶魔般的外观,被魔鬼所呈现。

图像与耶稣的神的秀丽接近击中,造成误解,对其他学生的一部分。 彼得,约翰和托马斯是无法理解神的儿子已经包围自己与这个丑陋的男人,假缺陷的缩影的原因,以及他们拥有的骄傲。 耶稣爱他的门徒,以及所有其他人。 而此时的使徒头部正忙着思考天国时,裘德生活在现实世界中,说谎,因为他似乎也不错,抢钱为贫困妓女从汹涌的人群节省了教师。 他表示所有的人的长处和短处。 朱代斯·斯卡里奥特真正相信基督,甚至决定背叛他,在他的心脏,他希望上帝的公义。 他跟随耶稣对他的死亡,并相信奇迹会发生,但没有魔术不会发生,而基督死于一个正常的人。

红头发的犹太人的不光彩的结束

意识到自己的行为,犹大认为没有别的选择,只能自杀。 他的自杀,他说再见永远与耶稣,为他天上的门,现在永远地闭上。 因此,呈现给我们一个新的朱代斯·斯卡里奥特。 安德列夫试图唤醒人类的意识,要想想背叛的心理,重新思考自己的行为和生活指导。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.