智力开发基督教

Andreya Kritskogo的大佳能。 当你读圣Andreya Kritskogo的佳能?

Andreya Kritskogo的大佳能在同一时间被读入斋节,一个部分的前四天。 全面建立在第七周阅读。 忏悔的佳能教人。 把你的罪,并学习如何处理它们。 它也教写作遵循纯洁无私的人的例子。

关于克里特岛的安德鲁

牧师安德鲁在660年公元出生的地方,在大马士革城。 传奇报告长达七年,孩子说不出话来。 安德鲁的父母都是信徒,经常去教堂。 克里特岛圣餐时一天下来上帝的祝福,和他说话。 这个奇迹后,他的父母送安德鲁学习宗教的基本知识。

当这个男孩是14岁,他被转移到服务于耶路撒冷,在圣墓寺。 安德鲁是非常多元化的年轻人,所以他被立即识别Notaro。

安德鲁然后转移到君士坦丁堡,在那里他的孤儿之家曾在执事了20年的军衔。 在同一个城市,他开始写自己的歌,这在今天被广泛应用于东正教教堂。

在此之后,未来的圣人被送到克里特岛的主教。 他在那里担任忠实的教会,教以正确的方式异教徒和给了信徒的支持。 克里特岛的安德鲁建几个孩子的家庭和教堂。 对于他的忠实的服务,他获得大主教的军衔。 在1740年死于牧师从君士坦丁堡到克里特岛的方式。

佳能

安德里·克里茨基是第一个写的大炮,而不是Kondakov。 我们有圣咏到所有重大节日:圣诞节,复活节,圣枝主日,和其他人。 他们中许多人在现代礼仪minee使用。 大炮是密切相关的“圣经歌”。 歌曲的结构如下。 首先是irmos这是圣经和歌曲内容佳能之间的粘合剂链。 再就是圣颂。 他们用歌声唱交替。 最突出的创作无疑是一个伟大的经典 克里特岛的圣安德鲁。 他教导我们悔改。 最好是请求宽恕从神四旬期期间,读Andreya Kritskogo的经典的时候。

佳能目录

在他的佳能安德鲁简要它涉及到整本圣经。 从第1至第8首歌是旧约,后 - 新。 圣经人物安德烈佳能的每一个故事,在人类道德方面的评估。 如果这是一个不好的行为,他谈到了他的罪,如果好的 - ,指出这应该是追捧。 作者告诉我们,拯救他的灵魂,我们就可以放弃当他们的恶习,并会争取美德。

歌曲1

Andreya Kritskogo佳能的第一首歌曲讲述的原罪。 夏娃屈服于撒但的试探,并给苹果亚当。 他,又通过权力的诱惑和尝试。 在这首歌中,安德鲁说,我们都是罪人,如果上帝惩罚亚当和夏娃违反戒律一个,怎样才能惩罚违反他们几乎所有的。 我们只能忏悔,请求上帝宽恕。

歌曲2

在第二首歌曲Andreya Kritskogo的伟大经典告诉我们一切是如何屈从于肉体安慰的故事。 首先,拉衣服,惭愧自己赤裸的身体,这是在神的形象造的。 第二 - 放置在乐趣和肉体的,精神不美容中心。 即使在Andreya Kritskogo的伟大经典的歌曲它说,我们接触到的所有尘世的激情,不幸的是,我们不希望来对付他们。 对于所有这些罪都真诚地请求上帝原谅我们。 最主要的是要了解他们的恶行,努力摆脱他们。

歌3

在它Andreya Kritskogo伟大佳能告诉主怎么会不忍心在所多玛发生了什么事,并烧毁了城市的耻辱。 只有一个义地块成功逃脱。 安德鲁呼吁每个人放弃所多玛的乐趣和迅速逃生。 城市的罪恶每天困扰着我们,诱人的赘述,我认为,许多产量。 但主要的一点 - 停下来,思考什么在等待着我们的未来。 我们会怎样有 来世 所多玛娱乐之后。

歌4

它指出,懒惰 - 大罪。 如果一个人,像蔬菜,是向前发展的不知道自己和我们周围的世界,而其最终应是适当的。 他夜以继日歌曲的族长有两个妻子。 其中之一就意味着辛勤工作,以及其他 - 心灵。 有了这种结合,我们可以改善的沉思及其活动。

歌曲5

克里特岛的圣安德鲁佳能告诉圣若瑟,他的兄弟背叛的情人,并把他卖为奴隶。 他平静地忍受了,不要在他的命运生气。 安德鲁说,我们每个人都可以给自己的邻居。 但问题也是我们每天都致力于和我们的灵魂的事实。 没有任何痛苦的灾难,我们打破了主的命令,甚至不考虑一下。

歌6

安德鲁调用正确的道路上这首歌成为人类。 不要把与主相离,因为一些历史人物。 并且相信上帝交给摩西的麻风患者赎回,我们的灵魂是可以原谅她的罪过。

歌7

克里特岛的圣安德鲁佳能第七歌说,无论什么大罪没有承诺的男人,如果他真诚地忏悔,原谅了他。 在相反的情况下,主车将是巨大的。 为了向上帝祈祷,在三个不同的形式,和上帝的忏悔的母亲和请求原谅。

歌8

安德鲁告诉我们,我们的上帝给每个根据它的优点。 如果人们住公义,然后升天以利亚在战车。 还是在生活中将会得到上帝的支持作为以利沙对约旦河分开。 如果我们活在罪中,像基哈西,灵魂会在燃烧 鬣狗火热。

歌曲9

在这首歌中,Andreya Kritskogo伟大佳能说,人们已经忘记了上帝十诫上的表格摩西撞倒。 他们不prisushivayutsya福音的写作。 一旦耶稣来到我们的世界来拯救我们。 他祝福的孩子和老人,因为一些一直没能悔改自己的罪,而其他人却不能。 如果一个人心智健全的,那么他就求主原谅。

可在周二被读取歌曲四旬期。

歌曲1

它描述该隐是怎么杀的他的弟弟,嫉妒他。 安德鲁问公正,不假思索,向谁和什么给了主过自己的生活。 如果一个人将根据上帝的诫命生活,恩典,他会很快到来。 我们必须努力像亚伯,谁用纯净的灵魂带来了他们的礼物给主。 歌曲2

它呼吁人们悔改拒绝接受精神财富,重视只是材料的重要性。 在追求衣服和其他商品已经完全忘记了向主祈祷。 我们忘记了情感丰富的男人会觉得很幸福。

歌3

这首歌Andreya Kritskogo的佳能呼吁现场的诺亚,其中主给一个机会逃脱。 或者说地段,所多玛的唯一的幸存者。 因为如果我们犯了罪,我们可能会遭受洪水的人的命运。

歌4

知识的力量。 我们必须努力看在上帝你,楼梯将建在天空中,像先祖。 我们在日常生活中模仿以扫,所有的恨。 有必要活在爱与和谐。

歌曲5

作为犹太人生活在奴役埃及和我们的灵魂生活在罪恶所有的时间。 既要敢于制止奴隶制。 即使在第一时间将不得不受到影响,那么最终的结果,我们将收购的精神真正的自由。 那么生活将变得更容易,更愉快。

歌6

他继续谈论摩西的冒险,谁试图使人们摆脱奴役在埃及。 人们不会有很大的信心遭受位在一个良好的事业的名义徘徊。 我们都应该在同一时间。 你必须相信主,请求原谅,然后可以从罪的捆绑中解放了他的灵魂。

歌7

克里特岛歌的圣安德鲁大佳能告诉我们如何重复罪和成瘾圣经人物,但不具备实力和愿望,跟随伟大的烈士。 我们的身体试图罪恶行为,如通奸,不考虑为灵魂的后果。

歌8

第八首歌讲述了谁能够找到力量悔改,在他的生活中接受主的人。 因此,我们呼吁安德烈放弃罪恶的前世去迎接上帝。 在第八首歌的结尾总结了旧约 - 无需重复的圣经人物的罪恶,努力生活的圣经的圣人。

歌曲9

在克里特岛的圣安德鲁佳能的第九首歌给人一种比较新约。 耶稣抗拒撒但的试探在沙漠中,我们必须用各种诱惑的斗争。 基督开始在地面上创造奇迹,从而表明一切都在这个世界上是可能的。 最主要的 - 相信和生活根据上帝的戒律,然后就可以拯救我们的灵魂在审判的日子。

星期三

上周三,因为读9首歌曲。 由于世界的第一天是人是著名的我们的上帝耶和华的攻击。 安德鲁呼吁人们悔改自己的罪,并像在日常生活中的圣徒。 赞美耶和华的名,做事对得起它。 我还记得是谁已经转向远离神的歌曲和伟大的罪人,给予物质财富的优势还是被诱惑去尝试了禁果。 神通过他们的行为值得惩罚了他们。 而死后我们的灵魂正在等待审判的日子,这将不能撒谎,不能被一些虚构的借口,掩盖自己的丑行。 因此,安德鲁要求我们在生活中忏悔,请求上帝宽恕,并寻求改变自己的行为变得更好。 学会抵制诱惑。 这也没什么大不了的。 刚刚离开一个人,你会看到,大多数主的契约表明生活在没有嫉妒和贪食,不改变,并得到别人的欲望。

星期四

在这天的大斋读经典的最后一部分。 正如在以前的歌曲唱的美德和谴责人类的罪恶,发生了数百年。 另外在呼吁主耶稣的这部分,圣母玛利亚与请求原谅的罪,并给了一个机会悔改。

此外,克里特岛的圣安德鲁佳能教认识到自己的错误,而不是寻求别人的贫穷生活的责任。 把你的罪恶作为证明的事实。 但是,这并不意味着它必须接受。 相反,承认有罪 - 第一步宽恕。 如果我们停下来,我们死后的永生的机会。

这是当在大斋期读Andreya Kritskogo的经典,我们能够认识到自己的罪,开始新的生活。 人生在世,这将是神所喜悦的。 那么人类将能够感受到恩惠,平安,安心等待审判的日子。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.