智力开发基督教

什么图标“三位一体”是正确的?

东正教 - 也许是基督教教派的只有一个,这是高度发达的崇拜。 如果天主教徒与神圣图像的尊重,许多新教教会一致指责东正教几乎偶像崇拜。

事实上,对于信徒的图标 - 不是偶像,而是另一个世界的提醒,圣人和神。 短语“崇拜偶像”进行比略有不同的含义“拜上帝会”。 该图标可以与心爱的人被精心保存在的照片 的家庭相册 或挂在墙上。 没有人相信原来的偶像照片或更换,即使他非常重视。

在许多宗教,没有图标或禁止有很好的理由的任何图像:上帝没有看到没有人,所以你怎么能描绘neizobrazimoe?

东正教图标的画家,也没有按上只描述了什么是物质的图标的规则创造任何东西,。

但有关该图标的“三位一体”的事情,因为上帝从来没有人见过! 这是不完全正确。 我们已经看到他们的神在人类形式。 Iisus Hristos - 是神和人。 这样至少第二人的祝福三是完全可能的刻画。 我有一些实施和精神。 有好几次,他被显示为白色的鸽子。 这是不是一个真正的鸽子,当然,但它可以以这种形式来写。

因此,三位一体izobrazimy的两个人,但出于完整性是不够的父神。 图标“三位一体”无父也不能。

图标画家已经找到了一些方法摆脱这种局面 - 或多或少的成功。 例如,有三位一体,照片或再现是在祈祷的每个角的一个图标。 她的儿子,上帝坐在宝座上,他的,上帝的圣灵,并父神已经打上一些徽章浇恩典。 还有另外一个选择,这就是所谓的天主教,其中圣父是任意描述 - 一个老人,和圣灵 - 鸽子。 所有人都承认 的图标是 不规范的,也就是不符合正统肖像的规则,但它被广泛地走进在19世纪使用。

“圣三位一体”廖夫的最有名的图标绘。 这里显示了旧约,当三个天使来到了亚伯拉罕的历史时刻。 在解释 的父亲, 这是上帝,并且只能使用安德烈·鲁布烈夫的形象。 在任何情况下,图标是一个独特的工作,不仅图标也是神学思想。 图标“三位一体”廖夫 - 不仅是亚伯拉罕的帐篷的时候,但永恒的律师。 这是通过桌子上的碗的内容建议。 在它(根据许多评论家)是圣餐,就是耶稣基督的血。 这是一个关于未来的预言的那一刻起,关于神的儿子的化身和他的痛苦。 正是这种神秘的会议,被称为永恒的议会。

图标“三位一体”是神秘的,它有大量的符号组成,其中可以确定安德烈·鲁布烈夫每个天使已指定三位一体的特定的人。 关于它的讨论仍在继续。 现在这个图像保持在特列季亚科夫画廊寺庙。 在这里,他是受保护的,但它可以被应用,向上帝祈祷,并把一支蜡烛。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.