智力开发基督教

祈祷那些谁恨我们,错了,因为基督的爱和宽恕的例子

在世界上所有的人都知道如何祈祷。 即使是那些谁是目前否认神的存在。 祈祷非常多。 它们在数百种不同语言的日常口语,但其本质是一个 - 一个男人的吸引力更高的功率。

我们认为,这简短的文章中只有祈祷的请愿书之一 - 为那些谁恨我们,错误的祈祷。

为什么 这个祷告 基督教如此重要?

如果我们看一下人类历史上,我们可以看到,并非世界上所有的宗教都呼唤我们为那些谁虐待的人祈祷。

它甚至不是犹太教,这是建立在基督教的教义以前。 你必须爱朋友,但要警惕他们的敌人 - 托拉告诉我们。 即使是康福修斯认为,邪不可邪,只有正义作出回应。

为什么基督呼吁要爱我们的敌人?

事实上,这是关键,以深入理解爱和宽恕的动机的基督教信仰。 的能力,原谅 他们的敌人,不记得了怨恨,事实上,甚至想好那些谁得罪了,关键是人的灵魂的改造,洁净了。

因此,在基督教有一种信念,如果一个人能够原谅他的敌人,并为他们祈祷,上帝会原谅他的罪,将提供一个机会,在天国。

祈祷那些谁恨我们,错了:它应该是什么?

有一个祷告,它可以在任何正统的祷告中找到的文本。 这个祷告是在早晨和晚上结束读 祈祷规则。

但是,这并不意味着我们的敌人不能用自己的话祷告。 此外,只需要用他们的话不祷告,但只是当我们在我们的心中沸腾的怨恨和刺激感觉。

更糟糕 - - 明确的侵略,但只是谁告诉你邪恶的词或治疗你深深不光彩的人的灵魂默默祈祷它不会让愤怒倒苦和可怕的诅咒或者是在这一刻非常重要。

高深莫测的是主的只是祈祷,谁虐待你一个人,你能救自己从恶业,并从内部危机的方式,也许在这个非常时刻,。

为什么总是需要祷告吗?

应该时时处处祈祷。 一般情况下,祷告是安慰人,给了他非凡的内在力量。 说简单的话:“请原谅,主啊,我们的罪犯,给他们快乐,健康,能源,心理和身体,” - 你将如何克服你的属灵的软弱,并变得更加强大灵性的人。

积累后对人结怨 - 它是空的。 正如他们所说,得罪了 - 让人惨不忍睹,迫使所有的生活拉自己的问题和不满的负载。 而那些谁懂得原谅,naoobort可以去通过生活轻松自如。 他们不嫌弃的人,对他们的困难局面,其次是失望和不幸斗气,虽然可以克服的,因为他们看到了自己的不足,试着原谅他的人。

飘柔一直,一直祷告, - 留给我们俄罗斯土地的伟大的圣人。 而原谅他们的敌人,并为他们祈祷的能力是每一个基督徒的最重要的素质之一。 因此,祈祷那些谁恨我们,错误应该是我们每天都在重复自己的心脏祈祷。

这个祷告但从心理学的角度值

今天,心理学的科学,它是研究的对象是人的心灵,在许多方面补充了结论,这为我们提供了一个神学。 但从心理学,基督教美德宽恕的地步,爱你的仇敌允许人和谐发展,实现了状态,这心理学家称之为自我实现。

只有这不是个人本身的效力的帮助下发生的,以及与之相配套的神圣力量。

男人,不如说是超越了“我”的范围,推动个体存在的视野,具有一定的“allness”的满意度,我们所有人都向往。

不要紧,如何读祈祷,大声,对自己或联系她的心在困难的情况。 最主要的就是读它,想想耶稣吩咐弟子们原谅的不满,并为那些谁伤害我们的人祈祷。

BLISS那些谁遵循基督教的方式

事实上,真正的基督徒 - 很幸福的人,他们知道如何享受生活,希望死后去见上帝,懂得爱和原谅。 他们知道,上帝的作品以神秘的方式,甚至在某一时刻的敌人就可以成为真正的朋友,回头是不甘心给我们。

基督徒能够相信奇迹,因为祷告本身 - 这是真正的奇迹,这给了我们活下去的力量。

所以,让我们成为真正的基督徒,我们相信,祈祷和爱,也知道在祈祷书有宽恕的精彩的话,这是所谓的“祈祷那些谁恨我们,错了。”

让我们一起祈祷,相信上帝的怜悯和他对我们神圣的鱼!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.