智力开发宗教

新约圣经旧约不同

这是不可能实现的道德意识,它包含了新约,如果我们从孤立考虑它的高度旧约。 刚开把握它,逐页,你可以看到过去的一个漫长而艰难的道路,人们从摩西十诫耶稣的诫命,表达了在登山宝训。

有没有必要考虑圣经的两个部分在内容方面,与那里描述的是发生在不同时间不同人的事件。 而权利是约安兹拉托乌斯特,看到他们的区别不在于本质和时间。 在其他的密切关系 - 在宗教和法律,道德和理论问题的社区。 这种关系认识基督,当他说他来履行法律和预言,并没有打扰他们。 新约的基督教会找到更高的道德,但他也承认,他不但没有废除旧约道德规范,但加深,它们放大。

传道,基督呼吁关注的重要原则,确定人对人的关系。 这一主要原则的核心,负责审批新的教学旧律法和先知的教导,耶稣这样说:说起来,我们要接触的人接受,而要做到这样,我们必须这样做。

处罚不公正生活的主题也汇集了旧约和新约。 他们都答应了人民的必然,而是按照爱和怜悯的措施,这是我们表现还是没有表现出彼此公正的审判。 这些标准还旧律法和先知的基础。 爱的人,对上帝的爱 - 新约的那些戒律,基督指出,作为最大的,最重要的。 在相同的命令也由律法和先知的批准。

然而,以色列的希伯来文圣经正典包括四个部分,包括22本书,但新约圣经本身也没有。 但它包含了圣洁和旧约经文的“神的启示”的许多证词。 这是由所有四个福音书作者指出。 它是在 使徒行传, 消息的人,在使徒书信。 在福音文本仔细vchityvayas,很容易发现,经常性的说法之一是要求“如此说圣经”。 通过圣经我们的意思是旧约。 如果我们继续平行,并比较两者的宝典,原来多了一个相似之处:新约,也包括规范的书籍(27),其中包括四个部分。

考虑到所有这些要点,和基督教神学家,和世俗的科学的客观的代表表达了共同立场:盟约不是对立的,他们是 - 不同的。 犹太人,因为我们知道,不承认耶稣是弥赛亚。 和新约 - 他是地球上生命的故事。 这是合乎逻辑的是,犹太人不承认自己的遗嘱。 为什么呢? 有人建议,原因是流通基督对所有国家的教导,而不是一个犹太人。 这消除了神所拣选的一个特定的国家。 也许在争执的声明,但有一定道理的在它仍然是。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.