智力开发基督教

三位一体的传统节日。 能做什么和不能为三位一体?

耶稣基督的复活奇迹般的七周后,他的门徒等待一个新的,无比的喜悦 - 圣灵在他们身上的来的安慰。 这绝对是他升天之前师父给他们的承诺。 从现在起,全上帝的恩典,他们成了一个新的天主教和使徒教会的基础,践踏地狱之门,并打开了通往永生。

五旬正统和犹太

东正教三位一体 - - 建立在此事件的荣誉宴通常被称为圣五旬节。 说明此仅举几例。 除了这个事实,圣灵的下降是在复活节后的第五十天,这是它的名字的原因来完成,这也是犹太节日,也被称为五旬节的日子。 逾越节 - 这是他们的奴役埃及释放后的第五日成立的人才法案,在版上刻犹太人的记忆,并得到了他们的先知摩西的手。

关于他,我们从许多古代作家的作品中学习。 他们中的一个, Iosif Flavy, 讲述这个节日,也与小麦开始收获的连接,指的是五旬节。 这样的名字在希腊和拜占庭历史学家的著作现存发现。

新约的原型

因此,旧约,主封闭与犹太人在五十天逾越节后命名西奈半岛,成为了新约,在楼上的使徒圣灵的下降囚犯的原型。 这表示新约与旧的不解之缘。 在所有的假期由圣教确立,但基督的逾越节和五旬节是旧约根。

假日的新约圣经的解释

要充分理解什么是 度假三位一体的, 应参照新约圣经的经文。 他们暗示,死亡统治的原罪的时间的人,但是Iisus Hristos他从死亡交叉和随后的复活的苦难揭示男人永恒的生命。 同样的基督教会的门就出生在融合当天使徒圣灵。

在使徒行传第二章描述了如何基督的门徒,在十天之内,跟随他的神奇的提升,住在耶路撒冷,并连同圣母每天聚集在上面的房间,这是所谓的锡安。 他们所有的时间充满了祈祷和神的想法。 在第十天,因为是从圣经中明确,他突然听到一个声音,就像来自阵风的一个。 跟着他在使徒的头有火焰,它在空气中圆圈中描述,坐在上面他们每个人。

圣灵的礼物

这起火灾是圣灵的无关紧要的视觉形象。 与他灌输,使徒们以脱胎换骨的新生活。 从现在开始,他们的思维去理解天国的奥秘。 但是,除此之外,上帝的恩典,他们给传各国人民之间真正的教义所需要的力量和能力。 他们的嘴现在的语言,特别是外国人,他们并不知晓播出。 类似的奇迹感到沮丧他们的第一个布道的证人。 以最大的惊奇在他们的言语了解到外国人听起来他们的母语。

从现在成立了使徒继承。 每一代通过任命的圣祭司获得恩典,这给了他们自己的圣礼,没有它的路径,永生是不可能的机会。 这就是为什么它是一个喜庆 - 东正教三位一体 - 被认为是基督的教会的诞生日。

在三一服务的特点

三位一体庆典伴随着在所有的年度周期的东正教教堂服务的最美丽的和令人回味的一个。 在大晚祷进行庄严的诗句赞美圣灵和他在使徒和完成后牧师读取特殊的节日祈祷,祈求上帝他在神圣的教堂,所有她的孩子的得救和死者的灵魂的安息的祝福血统。 在三位一体的服务还包括一个特殊的应用,那些灵魂的审判在地狱的举祭。 在阅读这些祈祷所有在场的人在寺庙,立姿和跪姿听牧师的话。

三位一体的传统节日是极其丰富的诗意。 自古以来,这让当天的地板在鲜草的教堂和房屋地毯,并在教堂处所沽专门砍伐桦树度假。 图标通常装饰白桦树枝的头饰,并在服务过程中的所有神职人员在绿色象征着圣灵的赋予生命的权力的外衣规定。 在这一天的寺庙内查看发生在春天的树林,这里的一切荣耀在他的无法形容的智慧造物主的外观。

民间传统和仪式

民间 五旬节的传统, 有他们的前基督教时代的根源。 它在基督教的人,并排异教徒邻居侧的深的意识,碰巧频繁。 尤其是明确它出现在古代的习俗。 五旬节也不例外。 这个节日的传统,在东斯拉夫人的一个最重要的,包括所谓的三位一体Semitsko周期。 它由周四假期前一周的周六,以及直接的五旬节。 在一般情况下,它被俗称为“绿色圣诞假期。”

节日三位一体的民间传统与死者的纪念仪式紧密相连,尤其是溺水。 此外,他们还反映了女孩的算命,庆祝活动和各种灌顶的连接工厂和所有的古代崇拜。 如果你在春天和夏天相遇举行的斯拉夫人中添加更多的接受,这将是明确的,在其内涵这个节日却不同。

节前一周

节前一周都被认为是他的欢乐的前夜。 这些天来,年轻女孩8-12岁被送往桦树枝装饰自己的家。 上周四,它决定盛宴鸡蛋,象征着夏天的阳光。 在森林里,孩子们进行一个特殊的仪式 - 卷曲的桦树。 她的预装饰的丝带,珠子和鲜花,然后将其转移到他们编织成对连接辫子。 大约打扮所以桦树圈舞蹈 - 它围着圣诞树做的方式。

三位一体之前星期六是死者的纪念的日子。 长期以来,人们一直被称为星期六。 因此,它被称为在我们这个时代。 东正教在特殊纪念的天数已列入它。 除了在教堂的纪念和在家里祈祷周六接受访问墓地,坟墓护理和那些谁已经去世一种发自内心的祈祷,但仍接近美国和道路。 圣教会教导我们,上帝是不是死了,所以对于那些谁去了永恒的生命,我们的意志为来自祝贺纪念 三位一体。

公众的传统节日

周六三位一体之前,与来自生活中的离开它的安静忧伤,让位给喜庆的日子。 后在教堂青年庄严服务走进森林,桦树,这是卷曲的三位一体(semitskoy)一周。 现在,它应该发展它们,或桦木可能“见怪”。 它再次进行了舞蹈,歌曲传唱,接受来自三位一体的祝贺。 它结束了所有的节日饭。 自己桦木砍伐。 他们的歌曲都在村里,并终于获准航行在河上。 有人认为,他们的生命之力将被转移到新的收获的第一个芽。

三位一体的传统节日改道的河流和湖泊特殊的作用。 在这一天,采取了女孩想知道如何在不久的将来在个人生活中出现。 为了找到这些令人兴奋的年轻的心神秘编了春天的花朵花环,并降低他们入河流。 如果花圈被淹死,这意味着这个女孩将不得不耐心等待我的未婚妻,直到次年春天。 如果他留在水面上,尤其是游泳逆流而上,它可以安全地煮婚纱 - 新娘是附近某个地方。

长假期间施加的限制

但是,根据古老的信念,在当时有三位一体的庆典日子所有的水库,都充满了一种特殊的危险。 据观察,在圣灵美人鱼离开了他们一贯的漩涡和出水面。 在枝叶沿海柳树隐藏,他们的笑声和aukanem诱骗不知情的行人和他们胳肢死亡,沿水的深入开展。 出于这个原因,在三一的假期洗澡是完全疯狂。

在一般情况下,这个节日是伴随着诸多限制。 除了游泳,有人建议不要独自走在树林里,因为没有什么好不是从鬼子预期的。 整个三位一体的一周给出的假期分配桦树的神圣角色不能编织桦树拂,这是可以理解的。 然而,有人认为,那些谁将会在Semitskuyu周成建围栏或修理耙,丑陋的野兽会带来后代。 这是很难说有什么关系,但就是无法 - 意味着它是不可能的,最好不要冒这个险。 而且,当然,就像每到节假日,这是不可能的工作。

三位一体节日昨天和今天

在这些研究人员认为,直到Radonezh的圣谢尔盖时间成了三位一体的俄罗斯节日庆祝充分。 传统和习俗的内在Semitskoy第一周,逐渐转移到三位一体,一般不在历史并不少见。 什么可以服务于东正教的圣诞节生动地说明,传统上伴随着无数的仪式,从异教徒时代到我们这里来。

谈到这意味着什么今天是什么意思为我们的祖先的节日三位一体,就必须分配主要的事情 - 那么,现在是生命的歌颂,给了我们一个救主。 今天,我们就来更有意义。 由于在美国的技术进步的时代面前打开了机会,成为每一个可用的父亲和流行的神学文章的作品。 很多东西,他们在斯拉夫人过去的几代人相信,只有我们诗意的民间传说。 但最大的人道主义基督的教导的开放我们所有的力量和美感的理解。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.