智力开发基督教

如何在教堂接受洗礼,当它是更好地做到这一点?

十字基督徒重要。 在十字架上的主钉十字架,十字架 - 救赎的象征。 教会“受洗”,这个词有两层含义。 洗礼 - 圣餐,开始在东正教的生活。 受洗手段受洗。

谁与圣礼想出了?

在苏联时期,人们认为所有的圣礼,教会大炮发明从忠实拿钱。 但教会历史的仔细研究确认,每个圣餐作为其基础的福音事件。 自古为清洗从罪恶的象征,一个新的开始洗礼已经知道。 即使是约安Krestitel他的布道时,把这仪式,并为以色列人口是不是一个新的仪式。 因此,洗礼 - 净化的最古老的仪式之一,新生活的开始。

仪式,仪式 和圣礼

说到不同的基督教传统的,现代的记者经常混淆这些概念。 但对于信徒,这话有根本不同的含义。 爱色丽 - 传统的工作流程,这是观察到,但在原则上并不重要习俗。 圣 - 暴露一个人的圣灵之时。 你并不总是有原则的祈祷和行动的深入序列。 如何受洗 的教堂,到神秘的事?

由于通常会发生什么?

通常情况下,一个成年人服用的洗礼表明信仰在他们的神,他是强者,他已经准备好开始基督徒的生活。 要做到这一点,每个成年人都应该知道信仰的基本知识,知道如何在教堂接受洗礼,也就是使交叉的迹象。 不需要成人教父。 洗礼东正教可以通过孩子来实现,以及对成年人。 据推测,他的精神运动会 教父母。 因此,他们必须忠于正统的人。 如何在孩子的教堂受洗,为什么有必要吗?

是什么给了洗礼?

洗礼后孩子可以参加在圣东正教圣礼,生活教会生活。 因此,如果父母是孩子的信徒,它绝对应该受洗。 但是,如果家长自己进了教堂不走,在信心没有孩子是不会弹出,孩子不应该受洗。 在这种情况下,更好的将自己作为成年人受洗,不是受洗,但作为非信徒。 如果家里只有奶奶知道如何在教堂接受洗礼,但父母不是宗教,就必须认真注意的教父教母的选择。

十字圣号

词“洗礼”有另一层含义,它是一种特殊的姿态,其中一人对本身就说明了交叉的象征。 所有基督徒洗礼,在教堂,当他们祈祷:天主教,东正教和新教。 但每种面额需要不同的折叠臂不同掩盖交叉。 和东正教折叠在一起的拇指,食指,中指和小指,并按下环靠在手掌。 如何在教堂受洗需要采取圣餐时就知道了。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.