智力开发宗教

图标“基督在陛下”:照片,什么可以帮助的价值?

图标“基督的力量”存在于每个寺庙。 它坐落在圣象的核心部分。 它有谁相信上帝在人民群众中具有特殊的意义和重要性。 图标“基督的力量”包括所有的重要事件,它存在于基督教。 他们以这样的方式,他们的先知被描述。 下面,将图像的价值进行讨论。

图标和其元件的描述

神圣的形象,“基督的力量”的图标的特点在于它的象征意义。 相对于其他的图像是相当复杂的。

图标“基督的力量”有几个重要因素:

  1. 在路上,耶稣被描绘,是谁在白色和金色的衣服穿着。 白色是纯洁和清白的象征。 阿金说,耶稣是神圣。
  2. 图标“基督在陛下”(她的照片上面显示的清晰度),有红色正方形的图片。 他是耶稣。 它的两端是尖的形状。 这个广场是土地的象征。 其角部被描绘的福音,像利奥,金牛座,鹰和天使的字符。 他们属于圣马太,路加,约翰,马克。
  3. 耶稣也是椭圆形的蓝色。 他是精神的象征。
  4. 蓝色背景上的描绘,象征力量的天使。 在这些力量的荣誉和命名的图标。
  5. 红钻,这是在蓝色背景的顶部排出,是世界,我们看不到的象征。

图标的价值“基督在陛下”

此图标的价值在于这样一个事实:耶稣基督的形象是它与神性的精神成分,以及他的人类生存条件的成员组合。

此图片属于圣经关于基督的第二次来的论文。 上帝的儿子是天地之力连接在一起。

什么帮助?

是什么让图标“基督在陛下”? 通过该图标,你可以用各种祈祷的访问。 这将有助于在困难的情况下,所爱的人即丧失。 它还可以帮助那些谁发生任何精神障碍或情感交错的背景。 此图标的祈祷将有助于恢复精神力量,并建立一个人类以期望的方式。

上帝的儿子会帮助一个人放弃犯皮疹行为。 他将受到保护,免受不纯的力量。 你也可以问问图标,以改善家庭关系,有家庭成员或其他亲人,因为他们的相互理解和采纳。 人们会用理解来呈现,这是没有必要改变别人,应采取与他们的所有特质。

如何祈祷,什么时候?

请参阅该图标应该在周期 的救世主在8月。 您也可以在其他大型宗教节日祈祷。

谁来到寺庙的人,你应该知道,他们可以在任何方便的形式为他们向主祈祷。 但你也可以学着祈求图标“基督在万岁”,指的是神的时候发音。

故事

图标“基督在陛下”是一个故事,是相当普遍的。

它列为Pankratorskoy肖像,价值观的重要性,它被提出决定在寺庙的地方。 如上所述,这神圣图像位于圣像壁的中心位置。

该图像远远久远的历史。 对于第一次这样的图标出现在XIV-XV世纪。 这成了她的视力的基础。 它来到了 先知以西结, 说明hierophany。 启示是给约翰福音。

图片此图片是基于圣经文本。 它已经存活到现在的时间。 在他的手是耶稣的福音。 圣仍保留在他的左手。 右手的手势祝福的忠实。 基督漂浮在空中,它在一个菱形的红色刻。

图标“基督在陛下”不仅是圣经经文的形象。 它会吃饱喝足的预言是说种种迹象。 这种解释圣经的。

组合物中使用的几何形状建造。 他们象征着宇宙,其中心是耶稣谁是救世主。 它坐落在红钻。 它的颜色是象征性的。 他是火储蓄性质。

椭圆形的说正在无限,它代表包括天国的区域。 红色方块代表地球。 四角讲述在其上放置土四种元素的人。 动物,它们位于四边形的边缘,表示传福音。 他们传播神的话语世界的所有四个侧面。

图标颜色的解决方案也有其重要性,即红色表示的土地,和蓝色 - 天空。 象征意义在于耶稣结合了神圣和世俗的开始的事实。

该图标具有apolikapticheskoe值,它在寺庙确定其位置。

信徒们应该知道,有专门的车间,在那里你可以命令图标的文字。 这将使合适的尺寸,并考虑到客户的意愿。 典型地,这些商店都在寺庙直接位于与工件与福在其中进行。 图标画家遵守教会必要的传统和佳能写入图像。 在此期间,图标的写入期间,可以从几个星期至几个月。 这也取决于工作的复杂性。

提示

我想说几句话,这些人谁是刚刚开始他们的脚步的信念。 首先,我们不应该感到羞愧的事实,是对神圣的图像,以及如何祈祷,如何在寺庙的行为,等等知识不足。 主要成分是,该男子把目光神,他正在寻找灵性的本质的事实。 因此,要启动,你可以来到教会服务,想想干扰,或者转向全能他的话不祷告。

随着时间的推移一个人学习,他需要祈祷,之后它将在圣像通过他们打电话。 值得记住的是,所有的都是上帝面前人人平等。 所以,你不应该认为缺乏任何教会的法律和教规知识的剥夺一个人去寺庙的能力。

你可以找到自己的导师,谁就会通过生活交谈的对象,并引导他,给予具体建议。 如果灵魂被吸引到信心,应该给她机会。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.