智力开发宗教

反基督者 - 是耶稣基督的敌人。 在圣经中引用

近日,反基督者开始关注,不仅与宗教有关的人,也有普通市民。 他的个性已成为流行感谢文学,电影,平面媒体和其他媒体。 一些目前作为什么可怕的事情,一些,相反,试图理想化基督的敌人圣经的形象。 在任何情况下,关于他的信息很多,但很少有人能绝对肯定他是谁说。 让我们来看看都一样,谁是敌,而其在人类生活中的作用是什么。

概观

敌被称为生物,这是相反的弥赛亚。 在他的名字所暗示的对手教义和基督教作为一个整体。 它最早提及可以在大教堂发现圣的书信约翰,在那里,事实上,把它作为一个结果,使规范的定义。 参见约翰提供的信息,敌可谓谁否认耶稣的人,神的存在,否认上帝在地上的肉儿子的可能性是个骗子。

也就是说,基督和Antihrist-是代表天堂与地狱两种对立的力量。 分析约翰的话,我们可以有把握地说,他指的是一个具体的人,尽管许多人预言敌基督的外观。 然而,基于他的话,我们可以预期的最危险的人教会的,这将有很多的追随者之一。 至于何时敌基督的来临发生的时间,使徒指出,它会出现在“最后一次”,换句话说,大致之前,现有的世界上帝的审判台前出现。 但根据东正教神学家Belyaeva,反基督者 - 男人轴承罪和死的人,这会出现,他将之前的基督复临统治。 这他在末世的作品之一说。

在此基础上,可以指出的是,所有前面的变节者,schismatics和异端,只是真正的敌前辈的脸出现在敌基督。 由于基督的敌人真正必须具备的实力,与耶稣的力量相称,为了加入与他在第二次降临平等竞争。 这是由它甚至名字,这可以解释为“反对基督”和教会作为一个整体证明。

敌基督和作为一个宗教术语动物的数量

敌基督不能算是作为一个人,作为宗教的术语,显示了基督教会众的异端和变节者,一个人谁违背信仰的比率。 像耶稣,敌将有自己的名称。 教会认为,真正的敌基督的名字是这样的事兽世界末日666的数量。

许多精神领袖和教会的其他部长试图破译的数字,但不幸的是,所有的人都不得不承认这一行动是徒劳的。 显然,基督的名字的个人的敌人后,才他的外表显露出来。

E,B

反基督者 - 基督的所有敌人的头,如“大英百科全书”,这凸显其对教会的反对者铅说明。 据认为,这将是在地球上的王国的最后一位统治者。

它考虑到了耶稣是象征性地王,但不是加冕。 他的敌人将管理整个宇宙。 和反基督者的到来,可能只有在情况下,如果它是基督,就是这里来平衡天堂和地狱的力量是非常重要的。

意见长老Optina

长老们认为,敌 - 谁将会是基督的完全相反的人。 它从教会的其他对手主要区别是末世的字符,也就是说,它可怕的前辈,之后就不再来神职人员对手。 而鉴于世界已经变得如此邪恶,不久就会死,敌将代表一个人的世界上所有的罪恶。 据别利亚耶夫,敌将所有的错误的人在发展的高峰体现,这就是为什么它会消失。 达到发展的高峰后,邪恶的社会复位,它的邪恶只是自生自灭。

基督教末世论

考虑到世界的尽头的精神教义,值得注意的是,敌基督的来临的主要目的 - 教会的诱惑。 也就是说,这个人将是操纵基督徒的信仰,一切都包装为自己的利益 - 即把基督的发生在信徒的灵魂。 他会误导信徒,告诉他们说他是神的使者。 之后,他会败坏的信仰,让人们相信自己。 它需要充分信任,崇拜和服从,以及所有谁服从他,将承担敌基督的标志。

这恰恰是诱惑,这将是教会的最后一次测试,强度测试。 而且由于这样的事实,教会会反对他,敌将他们所有的愤怒,为了成为最残酷和信徒的迫害最后对她的愤怒。 据认为,在这场迫害中开始了前所未有的灾害,包括干旱和饥荒的意志。 正因为如此,很多人会死,如果谁将会被保存也不会高兴这一点,因为该研究认为 - 他们一定会羡慕死了。 敌基督的问题创造了这些灾害,他是作为他们的受害者仍然是未知的,因为在这个问题没有数据的教义。 值得注意的是,由于事实,即统治者不得不在他们的财产混乱持否定态度,丹尼尔·安德烈耶夫推动了灾难,当敌基督已经不再统治。

敌基督的外观

在基督教文学有一个物理描述基督的未来竞争对手。 最基本的功能是分配和这个人的丑陋。 在中世纪的艺术家的看法,他出现在从深渊出现世界末日的野兽的幌子。 他有四条腿,巨大的牙齿外突,很多喇叭。 这是反基督者 - 一个残忍的怪物从他的鼻孔和耳朵火焰,以及与恶臭,根据阿瓦库姆。 丹尼尔还描述了这个人是不是最愉快的方式。

根据伪经,敌看起来大致如下:增加了十个肘,头发到脚趾的长度,他有三个头,脚大,双眼泛着如晨星。 此外,它具有面颊钢铁齿,左手由铜组成,和右 - 铁的,手值为三个弯头。 当然,随着时间的推移它不再得出这样一个可怕的和更加人性化。 但仍保持其重要的财产之一 - 他总是被描绘排斥。

教会教学

如果我们考虑到教会的教学细节,反基督者-是一个假弥赛亚,救世主错误,换句话说, 它是一个篡位者, 冒充真正的基督。 据duhovnosluzhiteley,他会假装自己是救世主,使用关于第二次来的信息,将引领信徒进入神的国,欺骗他们,并在相反的方向上引导。 人们将承诺都是一样的,但快乐和幸福的概念将被巧妙地扭曲。 末世表明,当会有敌基督的王国里,有物质产品的丰富。 他的欺骗的本质不在于它无法履行承诺,它不会永远持续下去。

这是所有的丰富性和成长的喜悦变成废墟和贫穷。 一旦他上台,真的相信在所有的,他们在神的国度。 只有这样,才能从随之下降逃避 - 是承认在他的敌人。 宗教本身已经出现信仰奇迹的基础上,在基督里,所以反基督者也将创造奇迹,以证明他 - 上帝的儿子。 但是,有必要考虑到所有的奇迹都是虚构的,假的,因为他们被封闭在一个恶魔本性。 据约安娜Bogoslova,野兽将导致对很多人来说,诱惑全民族。 弗雷姆·西留林还预测,在敌基督的大选许多人相信。

敌基督和俄罗斯

据Serafima Sarovskogo和Lavrentiya Chernigovskogo,除俄罗斯外的所有国家,低头敌。 据信,该站将只能够斯拉夫民族,他们将抵制最强大的动物。 他将宣布敌人的东正教世界,因为只有还会有真正的信徒,在其他国家,宗教进入年久失修。 但在西方宗教,画面是完全不同的,对于他们来说是斯拉夫民族是反基督的信徒第一。

教堂

同样有趣的是,在马太福音陈述的事实:当它涉及到了地上的野兽,在教会本身是非法和叛教和精神部长提交自己为奴隶的财富。 鉴于什么是最近一个时期,和教会从他的信心回来的许多成员发生的事情,我们有理由相信,现在是反基督者的到来前夕。 但要说这是不可能的,因为有他在历史上出现许多征兆,但所有关于敌基督的预言没有成真完全。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.