智力开发宗教

推崇 - 这意味着承认人是圣人

神圣的教学 东正教 说,册封圣人-这是神的仆人,谁捍卫他的上帝面前信徒的祷告。 忠实的,在轮到自己,风格和孝敬他们,敬仰你祈祷,祈祷他们,要求说情。

什么册封?

基督教的历史上有许多录制的奇迹,对于一般人无法解释的现象。 基督教信仰的信徒,许多已经成为其先见之明,预言与奇迹世界闻名。 他们的崇拜,他们祈祷,他们正在寻求帮助。

推崇 - 这意味着宣布谁死,圣徒教会成员。 圣徒 - 人谁生前都能够完全摆脱洁净了自己的罪,这给他们的权力,并通过主的力量把自己展示给世界的能力。 圣徒被称为那些生活,这是专门为上帝的方式,由教会认定为一个既定的事实。

推崇 - 这是一个希腊语,意思是“使之合法化的基础上的规则”或“册封”。 东正教庆祝喜事而举行的特郑重服务册封 - 新圣徒颂扬。 这个过程有它自己的规则和规律,它是按照一定的规则。 有一个特殊的主教会议委员会,该委员会将收集有助于册封材料。

册封程序的做法

此前,当烈士为信仰的壮举在许多见证人面前,他们的遗体,遗物成为发生了,他们能够治愈册封程序立即发生,无任何佣金和会议。 现在,情况发生了变化。

候选人参加第一委员会的赞美认为教区,其中有一个人谁因为他的成名 对上帝的信仰。 所有相关文件的批准,在主教会议,这使得最终reshenie.Tot日在其决定的册封,在教会年历进入被发送到委托后,被认为是天,当后期圣徒荣耀。 特别是对于后期圣徒随后编译一个礼拜,图标绘制。

材料证明正义的神圣

推崇 - 这是实现这一目标是基于一份请愿书,推崇的过程。 委员会通过的决定,除了上访,要考虑义,他的所有的奇迹和行动,显示圣洁将详细描述的整个生命。

生平事迹了档案文件的基础上:医治的病历,牧师的见证和寿命奇迹和虔诚禁欲主义者,死后甚至生前及其影响信徒的档案证据的俗人。 一个巨大的角色由苦行崇拜的方式在这里演出和荣耀的俗人。

标准,这表明人可以通过教会册封

最重要的,最重要的标准是人的优点,在教会教区前,世界基督教。 义人的尊严可以在他教会的信心确认,因为在谁是神所喜悦的人,并担任来到神的儿子的大地。

殉难的信仰和基督的教训也表明圣洁的标准。 通过在世界奇观现象的情况下,圣人级别,成绩通过祈祷的方式,或崇拜的结果获得仍然是一个男人 - 圣物。 文物 - 遗体或保存完整的身体光荣的圣徒,到治疗工作在你的祈祷奇迹。

推崇 - 这意味着承认人类曾经活在公义,敬虔的生活,因为圣洁 - 这是跟随,殉难或在生活中巨大的美德的壮举的例子。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.