智力开发基督教

出门之前祷告。 谁和如何祈祷?

每一个基督徒都知道出门之前祷告 - 是可以让一个人从不同的麻烦中最重要的仪式。 这就是为什么东正教教士呼吁所有的人,以确保他们遵守圣礼的古代祭祀。 说出祈祷后只需要几分钟的时间,然后将其保护持续了整整一天。

祷告的基督徒的生活中的作用

在过去,我们的祖先是从孩子从小有什么重要的事件与调用神开始授课。 毕竟,只有他是负责人的命运,并可能帮助他在一个艰难的时刻。 在这里,应该理解,任何的旅程 - 这也是一个显著的事件,因为你永远不知道将如何结束,什么可能,路上相遇。

这就是为什么它是离开家之前说出如此重要的祷告。 看完之后,人们得到辟邪,其不断努力惹恼他的保护。 除了经文授予基督徒上帝的恩典。 根据其人民的封面增加自己的运气,这有助于实现他们的计划。

谁应该我祈祷?

还有谁保护道路上的旅客许多圣徒。 然而,其中最强大认为上帝和圣的母亲 约安娜Zlatousta。 这是由于他们有天上顾客的力量,这是能够抵御一切苦难。 此外,牧师鼓励寻求一个守护天使的帮助。 无论我们去哪里,他总是伴随着我们。 因此,能够证明我们的第一个呼叫自己的实力。

必需在你离家之前阅读祈祷。(圣约安娜Zlatousta)

圣约安兹拉托乌斯特很长时间保护旅客。 在过去,没有自尊的商人不敢逾越的门槛,不要求从这个幸福的帮助。 毕竟,如果人们都清楚地知道,在路上 - 这是一个极其危险的地方,这是无耻地惩罚那些谁也不敢忽视他们的安全。

根据古老的基督教教义,这句话约安兹拉托乌斯特谈到每次出去他的房间。 然而,可选地按在这样的极端。 这将是相当足够的,如果祈祷在你离家之前:“要拒绝你,撒旦,为您服务,你的骄傲。 而且我相信你,基督,在父亲的姓名和子和圣灵的。 阿门“。

最正统的牧师则宜选用它是上帝上诉。 毕竟,摆在首位,所以他祈祷他最忠实的仆人之一,其次,文字很短,每个人都会很容易地记住它。

祈祷上帝之母

在所有的圣人最大的防护力有圣母。 如果我们相信的悠久传统,它的雍容帮助整个城市和国家在危险的时候为他们的生存。 这并不奇怪,最好的保护祷告 - 是针对上帝的母亲的脸的人。

有许多经文,它们能够在他的游记留住男人。 但是最强的考虑是:“上帝,我的夫人的母亲,我求求你了,开车离开我,一个卑微的仆人,健忘,粗心,愚蠢和绝望。 围栏你的仆人免受污染,流氓与邪恶的诅咒。 我清洗我的想法,我的心脏和想法愧对我的脑海里,你的名字诽谤。 救我脱离了糟糕的开局和邪恶的行为,你谴责的荣耀。 毕竟,你是有福的,你的种族,永永远远的荣耀你的名。 阿门“。

祈祷守护天使

守护天使一直保护我们免受伤害和恶鬼。 然而,他的权力不是无限的,而是因为他需要我们的支持。 东正教僧侣们相信,祈祷能够加强其力量,因为它是人类信仰的直接证据。 因此,一个基督徒召唤出自己的守护天使的越多,越强他得到。

最重要的是,当祈祷离开家之前“,以保护我这个罪人,圣洁的天使,从充满激情的我的生活。 不要离开我在家里长的路。 不要让邪恶的恶魔拥有我或我的身体和我的灵魂。 给我力量来完成我所有的作品,增强了我的手薄和磨难。 我的心脏的主,身体和监护人的圣洁的天使,原谅我所有的罪,你我在他的愚蠢使他们。 把我的恩典在今天,我拒绝所有的诱惑和邪恶的思想。 因为你永远在我身边,只要大法院不应验。 阿门“。

离开家的好运气之前作了祈祷

很多时候,我们走出去的一个原因,但也有一些明确的目的。 例如,上学,工作,面试或在医院里。 当然,在这样的时刻,这样的运气陪伴着我们,因为它影响了整个第二天。

在这种情况下,最好是直接问上帝对他的青睐。 例如,阅读下面的祈祷:“主耶稣基督,我们的救主,接受我们我的意图真诚的祈祷和祝福你的仆人(名称)。 火车,你可以放心地做起了生意没有外部障碍,他们赞美你的名。 因为你是怜悯,我们的神啊,并纠缠与他的父亲,并在您虔诚赐生命的灵,现在和永远永远永远。 阿门“。

每一个基督徒的责任

留在家里读点前祈祷,可以节省很多的麻烦和失望。 但应该记住,即使经文失去他们的权力没有信心。 没有它,他们只是一组不能够影响人的命运的话。

因此,任何一个基督徒,首先,必须依靠自己的信念感。 我的意思是与主说话,而不是只在你需要他的帮助和指导,而且是有原因的。 毕竟,他 - 我们在天上的父。 而像任何父母,他喜欢它,当他的孩子们怀着崇敬和对他的尊重。 祈祷,离开家的时候读书 - 这是表示对他的忠诚只是其中一种方法。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.