智力开发基督教

约·博戈斯洛弗。 的“启示录”约安娜Bogoslova解读

圣经的最后一本书,或者更确切地说, 新约中,被称为“启示录”。 但更多的时候它被称为“现代启示录”。 更神秘的书,是无法想象的。 她的第二个名字带来恐惧。 的“启示录”加密世界的到来而结束事件的事实,它是从标题已经很清楚。 但是你如何确切地知道什么约·博戈斯洛弗写的,因为他们的梦想使徒说话含糊不清的,?

关于“现代启示录”的作者有点

在 十二使徒, 跟随周边为上帝的儿子,是一个以耶稣所,当时他已经在十字架上,托付给照顾他的母亲-圣母玛利亚。 这是约·博戈斯洛弗。

传道者是西庇太的儿子渔夫和圣若瑟的女儿(订婚圣母玛利亚),莎乐美。 我的父亲是一个富有的人,他雇用的工人,他曾在犹太社会的重要场所。 母亲侍奉主他们的财产。 首先,未来的使徒的弟子之一约安娜Krestitelya。 后来,连同他的弟弟Iakovom约安离开了他父亲的船在革尼撒勒湖,回应了耶稣的呼唤。 使徒是救世主的三大爱徒之一。 圣约翰福音甚至成了所谓的知己 - 所以谈论尤其是接近别人的人。

何时及如何“现代启示录”写?

耶稣升天后,流亡海外,它是由使徒“现代启示录”和“启示录对世界的命运。” 从拔摩岛上,在那里,他被流放和神圣写他的福音,除了已经存在的书,马克,马修和卢克撰写的回国之后。 除了 这一点,使徒 约翰做了三封邮件,其中主要的想法是,那些谁跟随基督必须学会爱。

圣使徒的死亡笼罩在神秘之中。 他 - 学生的唯一的救主 - 不执行,而不是死亡。 约105年被圣人时,他坚持约·博戈斯洛弗自行埋葬活着。 他的墓出土的第二天,但没有人在那里。 在这方面,记得基督的话,使徒不前一秒救主的到来死亡。 许多信徒相信这个说法的真实性。

“现代启示录”约安娜Bogoslova

这本书在希腊语的使徒的标题就意味着“启示”。 写新约的最后一部分基督诞生约75〜90年后发生。

有些圣经学者怀疑使徒最神秘的书的作者,写作的风格 “约翰” 和“现代启示录”是不同的。 但也有利于圣人的论点。

  1. 作者自称约翰,说他有从耶稣基督在拔摩岛的启示(这就是圣人在流放)。
  2. “启示录”与使徒的相似性和其代表的精神,风格和某些表达福音。
  3. 古代的证据,承认约·博戈斯洛弗是圣经的最后一本书的作者。 这个故事和圣沟通的学生。 帕皮亚斯·希拉波利斯和沟通。 贾斯汀烈士,谁在同一个城市生活久用神圣的长老,和其他许多人。

“启示录”的本质

新约的最新著作是在风格和内容的不同。 从上帝,谁是约翰福音的异象告诉我们关于敌基督在地上的外观,包括形式启示他的(666),重来的救世主,世界的结束,最后的审判。 它注入了希望的心,这本书的最后一个预言描述了一个艰苦的奋斗,新的天地出现后,主战胜魔鬼。 这是神与人的永恒国度。

有趣的是,该兽的数目 - 666 - 仍然是字面上理解,书中的解释是解锁敌基督的名字的字面内容的关键。 时间是对的 - 整个世界都知道基督的敌人的名字。 你会看到一个男人谁计算撒旦的名字的每一个字母。

启示录的解释

你必须知道并记住,“现代启示录”,以及任何的圣经的书,需要特殊的方法。 有必要用圣经的其他部分,圣著作 父亲,教会的医生,才能正确理解写作。

还有在“现代启示录”约安娜Bogoslova各种不同的解释。 他们中许多人是矛盾的。 而从这个角度,对译员的一个声明,大祭司FASTA Gennadiya用于在您的想法每个人试图了解圣使徒的愿景的意义的事实矛盾的原因,由上帝的灵赐予。 因此,真正的破译神秘的书,可能他只是因为还。 圣爱任纽的声明中说,上帝的灵,那里的教堂。 只有它的解释“现代启示录”可能是正确的。

“启示录”的主要解释被认为是该撒利亚的大主教神圣的工作 - 安德鲁,日六世纪。 但也有书籍对方牧师和神学家解释写在“启示录”的价值。

“启示录”开始的内容

一个圣经的最后一本书的现代作家的解释 - 父亲奥列格·莫伦科。 所谓的教会,其中他是校长 - 约安娜Bogoslova教堂。 他的“现代启示录”的解释体现了父亲的历史著作,但在同一时间,他们通过本次活动的棱镜,和今天的生活过去了。

在“启示录”开头讲述了已被写入,“现代启示录”,在何处以及如何被使徒约·博戈斯洛弗的故事。 它强调的将来,人们捐赠的预测的重要性有时间来为最后的审判做准备。

以下部分包含七个教会的消息。 约安娜Bogoslova的解释表明,许多使徒的警告,通过给他们的启示,然后成真。 于是,便有了以弗所教会的崩溃。

7号是意外给出不行。 它是神圣的,神所拣选。 在这里 - 在敌基督的基督教节日和周日取消了警告。 周六将改用专门的放松。 在特别的地方7号表示很多圣经和教会:

  • 阴影7;
  • 7次 大公会议 教会的;
  • 7死亡灵(碱性);
  • 7其表现形式;
  • 7凭借(碱性);
  • 7个欲望(罪,必须加以处理);
  • 7个词语的耶稣祈祷;
  • 7个请愿祷告的“我们的父亲。”

此外,7号能在你的生活中可以看出?

  • 7种颜色;
  • 7所说明;
  • 每周7天。

在“现代启示录”的特点

约安娜Bogoslova,这是校长和流行的解释父亲奥列格·莫伦科作者教堂,收集了很多教友渴望了解的“现代启示录”的。 请记住,这本书是预言。 这是所有它说会发生,也许在不久的将来。

这是很难阅读并接受过去的预言,但这些天似乎启示录上的话,它是为我们写的。 而“很快”被字面理解的话。 什么时候会来? 在预测中所描述的事件,仍将是一个预言,直到,直到将成为过去,并会继续增长迅速,那么时间不保留。 这一切都发生在奥列格的父亲,谁负责约安娜Bogoslova的教堂,从第三次世界大战的时候,在使用过程中会使用存在于世界各种武器的开始解释。 关于它告诉9“现代启示录”的头。 战争开始伊朗,伊拉克,土耳其和叙利亚之间的本地冲突,将被吸引到了整个世界。 而最近10个月,毁灭性的土地上生活的人们的三分之一。

我们能正确理解,而不解释的预测?

为什么是“启示录”是很难纠正甚至圣人的看法? 该使徒看到,在揭露了2000年前所有的描述和它说话的时间可用的话应该理解。 至于天堂(或精神),这是不可能用简单的语言来传达,因此象征意义的预言。 脑筋急转弯和加密的预言 - 的人谁是远离神。 什么真正的价值已经在“现代启示录”只能开灵人已经说。

另一个漫长而艰难的,你可以谈论圣使徒的预言,而是一个为这篇文章就足够了。 解读并不总是符合甚至整本书。 约安娜Bogoslova教堂(即使徒,耶稣,并引导其保护)的方式被认为是现代正统,可以放弃圣经的八个不同的解释(度精神发育的数量)。 至于更高级别的关注本身传道的圣徒。 但喜欢他,一个。

信不信由你预言 - 每个人的事。 圣使徒的预言需要反思自己的生活,他们的罪孽忏悔,来对付他们。 你一定是善良和试图抵制邪恶,如果是反基督者本人。 愿你平安在淋浴!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.