智力开发基督教

苦难 - 保佑一。 痛苦的基督教解释

在基督教中,苦难一直被认为是一种美德。 苦难 - 有主的特别青睐的人,因为值得钆的痛苦的承诺奖励,如果不是在地球上,超越死亡幸福永恒的门槛。

八福山和痛苦

传讲耶稣描绘在福音书中,明确地专注于人比较差,压迫和痛苦的或其他恶劣天气。 单词“受害者”,这是与基督教的代名词 - 这个词“神圣”基督适用于不同类别的人。 雄辩地谈论它称为八福。

在他们的痛苦 - 是穷人,谁哀悼,那些谁饥又渴,为义受逼迫,一个人不公正指责。 然而,基督没有说,上帝立即解除写给他的人的痛苦。 痛苦可以忍受了,只有耐心,谦逊和辞职的优点推算。 如果疼痛转移到不满和愤怒,嫉妒和愤怒,他们成为诅咒的来源,而不是一种幸福。 这种行为表明,该人没有通过精神生活的一所学校,不能经得起考验。

苦难作为信仰的考验

关于痛苦,作为一个测试,在旧约圣经中多次描述。 “苦难” - 意思,因此,由基金会“strazhd”追溯到这个词是一个共同的根确定的“煎熬”,也就是要忍受疼痛,痛苦和磨难。 这种测试被发送或痛苦上帝还给人自己之前他在他们的信仰和价值观的证实。 此外,除了日常工作,并通过其交出遭受钓鱼奠定照顾自己的神,用信心的背景下。 苦难 - 当选为最高奖项,除非,当然,将他们的命运有尊严的人。 正义的教科书图像不公正的痛苦,谁后,通过凝重的传输测试中,获得了神的怜悯最高的 - 这个想法是在约伯记清楚地说明。

苦难作为惩罚罪恶

然而,有,痛苦的一个不同的看法。 这也体现在圣经中是痛苦被解释为惩罚犯了罪。 从这个角度来说,苦难 - 谁的上帝面前他有罪atones罪人。 同时,圣经中神的形象的这种解释提出一种尴尬的境地:个记仇的性格是不是人的神,谁是爱。 为教育罪犯的目的的惩罚 - 是一回事,但一个无情的复仇者,发洪水,所多玛炒热,报复犯罪(不)人死亡创造了基督教神学的一些问题。 由于这些问题都解决了 - 是另一个问题。 信徒的一些团体一直拒绝承认上帝mzdovozdayatelya的作用和罪恶的报应。 然而,其他人已经尝试这一形象发展到极致,并在他们的行动引导他们。 最终,这个问题仍然有待解决和思考。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.