智力开发基督教

忏悔 - 那是什么? 是什么自责忏悔的差异

这似乎是回答这个问题:“忏悔 - ?这是什么”很简单,但也有少数可以从悔改悔改区分开来,因为他们认为这句话意思是一样的,但差异确实存在。 所以,如果我们谈论悔改,那么这个 意义上的罪恶感, 一种精神体验,有点比遗憾更多的是只有当有关承诺的行为很后悔的感觉。

悔改的人承认上帝,这是错误的方式,并渴望找到真正的路径。 他认为他的罪,并谴责不仅为他的强硬行动,但也为他在罪恶的状态下滑。

忏悔 - 这种后悔做了什么

所以,当一个人的事懊悔,他必须否认他犯了罪,返回到恩人的路径,然后不这样做,那么什么这么多的遗憾帐户。 那么,什么是悔改这个词的完整意义?

应当指出的是,还是有忏悔和自责之间的一些差异。 在忏悔你要问的宽恕,这应该必然导致改变生活变得更好(悔改的水果),和忏悔 - 一个简单的遗憾,仅此而已。

以圣经故事的例子进行更精确的解释。 犹大的背叛,因为在他之后他的老师耶稣基督银的30件多后悔,他的话是:“我已经背叛无辜人的血犯罪。” 不过,他上吊自杀了,因为它是不能够悔改。 但使徒彼得放弃基督三次,但是,耶和华使他悔改的果实 - 一辈子的遗憾发生了什么事,他洗了满脸泪水。

什么是忏悔,忏悔

从笼统的忏悔和自责,我们已经想通了,但现在有必要进入后悔没来没有这个意义上,整个画面或一个或另一个。

当然,这是遗憾和深深的自责开始,在他之后,真诚悔改。 所有的遗憾后 - 这是悲伤,焦虑和失望无法返回任何东西的感觉。 遗憾可能意味着怜悯和同情的人。

在什么是悔恨,遗憾和忏悔,一方面是给他们的定义可以适用同样的解释这个问题,但是,它可以说,这些都是在一个链环。

首先,一个人犯了过段时间就变成了耻辱的行为neblagonravny - 因为他的良心开始工作,这将是比任何法官严重,随后povinnogo占地面积遗憾的感觉。 所有这背后悔悟来当人充分了解并接受自己的错误,而当他想改变,并找到一条出路这种情况,走在了忏悔忏悔。

悔改

在人的一生,迟早有为了获得这种道德和道德的净化需要忏悔。 忏悔导致了他们的罪,遗憾和悲伤更清晰的认识,坚决不渴望重复它在未来和正确的行为和思想。

忏悔 - 一个希腊词,字面意思是心灵或改变主意的改变。 悔改,人不仅知道自己的罪孽,但也坚决准备打他们邪恶的倾向和激情。 这里是灵魂的状态与请求或祈祷帮助神相连。 只有当诚挚的忏悔室外淋浴得到恩典的药是不允许的灵魂再次陷入罪。

东正教圣礼

在正统的圣礼,这被称为 - 苦修处承认自己罪恶的可视接收宽恕的罪,神父是由主自己允许的。

忏悔通常由圣餐的圣礼之前,为灵魂准备到身体的单打独斗和血液的主耶稣基督。 需要忏悔圣事在于人洗礼后成为基督徒的事实。 Omyvshy所以他的罪,他是其人性天生的弱点继续犯罪。 这里是罪恶和分离男子从主,把他们之间的障碍。 自己的人将永远无法克服这个痛苦的差距,如果不是因为忏悔,这有助于保持新发现的洗礼与神联合。

忏悔 - 是,首先,精神工作,这导致人类的罪恶的佣金变得可恨他。

结论

卢克说:“你们若不悔改,都要如此灭亡。” 在天堂会更快乐约一个罪人,谁不是谁需要没有悔改超过99人义悔改。

与罪恶不断奋斗的人度过他的所有的尘世生活,他已经来到了惨重的失败和秋天。 但是,尽管这样,真正的基督徒必须不屈服于绝望,在任何情况下,他不得不爬起来,继续他们的旅程,神的怜悯是无限的。 我们必须拿起我们的十字架来跟从基督。

忏悔的果实 - 获得与神和好,自己的良心和人民,和心灵的愉悦免征惩罚收购永生的认罪。 这是问题的答案:“悔改 - 那是什么?”。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.