智力开发基督教

祈祷“冰雹,处女,欢喜,”的主要原因之一

现在很多人都认为自己是基督徒,但不知道连最基本的祈祷早孩子知道通过心脏。 不是每个人都清楚,即使他们知道通过什么心脏,总是能够用自己的话来祈祷。 这当然是正确的,祈祷 - 这是不是某种妙方。 不是那么重要,它指的是神,人,事的话,用什么样的态度。 那么,为什么,然后,由心脏学会祷告或阅读他们的祈祷书?

由不仅仅是人的所有现代的祈祷,和圣人,修道者。 这些都是人们提供了巨大的精神体验,天才作家,用几句话谁可以表达的最重要的短暂,但简洁。 例如,在交流前阅读祈祷,充满了忏悔,他不配的意识和神的伟大。

祈祷圣母 通常有一个稍微不同的颜色。 它们类似于治疗孩子的他的母亲。 祈祷“万福玛利亚,冰雹”的文本是由几个通道。

解释性说明的文字

处理与欢迎与天使给处女的话开始。 在那一刻,它发生的阅读和祈祷。 “欢乐,处女,飘柔!” - 这是天使如何迎接玛丽,一个年轻的女孩。

当然,她很困惑。 我问为什么这么奇怪的吸引力? 这天使宣布的一声,最后,通用祈祷一个惊人的消息。 “欢乐,处女,飘柔,你生一个儿子,谁是世界的救主。” 玛丽亚开始弄清楚如何它可能发生,如果她“不知道她的丈夫。” 但天使说,圣灵的概念。 在祈祷我们总是提阿尔汉格尔斯克词性:“有福是你怀的胎”,“你是有福的妇女”, 子宫的果实 - 是的,当然,基督。 这种赞美上帝的母亲,当然也成为她的尘世生活的处女最珍贵的记忆,而转向地球的整个历史的时刻。

如何祈祷

大多数情况下,为现代男士的祈祷 - 请求,如果该请求不是,它似乎不再是一个祈祷。 “欢乐,处女,欢乐,祝福上帝与你同在” - 这一切的赞美,而不是一个请求,这很好。 有些人看到上帝至高无上的社会保障,有没有关系及关联交易和没完没了的抱怨。 这并不是说基督想,当他来到人间。 他没有答应一个轻松的生活,他没答应福祉。 相反,他谈到将被迫害基督徒的困难。

但主是随时准备提供帮助,我们只需要问。 基督教的主要目的 - 拯救他的灵魂,他必须不断提高,接近上帝。 和主要工具,使用它,我们必须采取行动 - 祈祷。 “欢乐,处女,飘柔” - 在这个意义上相当独特的好评。 这是当下的一个提醒,当一个女孩变得如此接近神,因为之前或之后任何人。

当然,神从诞生的母亲是一个特别的孩子,但在某种意义上,相当其他人一样。 在她的诱惑同样的行为她也不得不处理不当欲望为我们所有的人。 她把上帝,但主要集中在他的生活,放弃了一切,甚至婚姻和生儿育女他。 其结果是,她成了谁改变了这一切的那一位。

而如果选择是?

报喜 - 建立在圣母玛利亚的天使,当它第一次发出一声问候和祈祷的访问荣誉的节日:“处女座,冰雹”天使宣告神神的意志的母亲,但他还声称,她同意发生了什么。 也就是说,将取决于她在那一刻,世界的上帝的宗旨的人的命运和。 不过幸运的是,这个女孩(她只有15则)说,“布迪弥您动词” 还应该从上帝的母亲学习:当我们祈祷,我们必须发出一个决定,相信上帝,而不是坚持。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.