智力开发宗教

祈祷“我相信,在一个神...” - 基督教信仰的象征

不祷告,精神生活不能成为真正的基督徒。 它们之间有一些孩子需要知道每一个真正的信徒。 正是这样的顾虑信条 - 祈祷:“我相信一个上帝......”。 它忠实的意义不能低估。

其中一个主要的基督教祈祷

祈祷:“我相信在一个上帝......”在礼仪中的所有教堂的声音。 它是强制性早上的集合的一部分 晚间祈祷。 加上其他基本基督教呗其阅读akathists之前宣布,大炮福音和其他神圣的著作。 正文共分为12个部分,每个带有自己的意义,提醒基督徒有关信仰的基本知识。 祈祷:“我相信在一个上帝......”被包括在任何东正教祈祷书。 它被认为是最强,中最有效的其他基督教文本之一。

含义信条

祈祷的话:“我相信......”含有基督徒的真正信仰的所有基本原则。 首先,它是主的三种声音的识别。 在第一部分神讲的父亲,在我们的世界上的万物之父。 从第二到神的荣耀儿子的第七 - Iisus Hristos,由父亲送到地球来救赎人类的罪。 然后简要介绍他在地上的旅程。 第八部分专门到主的第三化身 - 圣灵。 说出这个祈祷,基督徒坚持自己的三位一体的上帝的信仰。

接下来信仰基督教包含四个公设。 它在承认教会的真实性的交易,耶稣纯化。 大教堂,这是所有人民和时间相同。 使徒和真实的,因为那是基督的使徒给我们带来了它的要求和基地的真实性。

在祷告的十分之一,据说洗礼 - 人诞生在精神生活圣餐,其中冲走原罪等罪。 神代物理诞生,它只能发生一次。

此外,我们正在谈论的死人复活,这将发生在基督的审判日之前,第二次降临。

在祷告的最后一部分是关于最后的审判后,真正的基督徒的未来不朽的生命价值表。 它以词“阿门”,翻译听起来像结束“真的是这样,”再次主张说了些什么的道理。

真正的祈祷流经心脏,因此,了解每个门外汉。 这是一个祈祷,“我相信。” 俄文本几乎是相同的旧斯拉夫。 因此,信仰的象征,没有翻译可以理解的。

祈祷的历史

它被编译并在I和II的会议上通过 大公会议, 分别在325和381,举行。 起初,她的第一个七个单位被批准,然后其他人。 大教堂通过尼西亚和君士坦丁堡(君士坦丁堡)。 这就是为什么祈祷:“我相信一个上帝......”被称为尼西亚信。 通过信仰的精神父亲证实了三位一体的神的教义的真理,把一个特殊点在关于这一问题的讨论。

Serafima Sarovskogo祈祷规则

信条的不可侵犯性,认识到 俄罗斯的圣人, 确认所有的俗人其重要性。 祈祷:“我相信在一个上帝......”被包含在所谓的短祷告规则Serafima Sarovskogo。 回想一下,(睡前上午,下午和前)在白天推荐圣说三次 祈祷“我们的父亲” 和“上帝,圣母,庆幸之母”,而一旦信心的象征。 此外,晚餐前要读取一个简短的祈祷:“主啊,可怜我这个罪人”,而晚饭后,“至圣东正,救我,这个罪人。” 遵守这个规则是强制性的谁关心他的灵魂的救赎所有的信徒。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.