智力开发宗教

强大的祈祷平息灵魂

在每个人的生活,不时有精神衰弱,一定绝望的时候作为一个后果 - 沮丧的。 有很多种方法,以帮助应付这种情况。 被称为专家的人,开始采取抗抑郁药。 有人使出另类疗法治愈疾病fitosbory和草药。 有些转向算命先生,千里眼,并试图在我生命中的罪恶之作。 祈祷平息灵魂后必须从心脏。 有时人们不知道他们做什么,因为在瞬间削弱了他们对黑暗势力控制。 然而,有打抑郁症的方法 - 冥想。 它可以让一个人去超越头脑,要知道从外面真相。 此外,还有一些是针对与压力斗争不同的瑜伽锻炼。 放松,或许是对付抑郁和紧张状况的最无害的方式。 他被许多专家视为最有效的方法推荐。 但最重要的,有什么可以期待一个信徒- 这是一个祈祷。

抑郁和压力:如何应对?

我们的亲戚朋友经常在困难的情况下对我们的支持。 对话过程中,我们有时会在劝说,并开始相信自己,在最好的。 有时,这些方法没有帮助,因为人的本性仍然没有完全理解。 有人迅速从负面状态去,有些则没有。 对胜利的渴望必须是适合每一个人。 来这里祈祷的帮助svyaschennodeystvennye话。 这意味着精神发送感谢请求主。 它是一种吸引力的全能克服既是坏事,也是人类生活良好。 祈祷平静的灵魂和心脏,克服压力和抑郁症一直是,现在是,将来升入神。

类型祈祷

在它的丰满度,以及祈祷的内容被分为以下类型:

  • 忏悔祈祷主要是在他们的发音信徒求神赦免他的罪过,恶行,邪恶的想法。 从这个必须开始上帝的任何通信。
  • 祷告恳求有祈求上帝的健康,福利,耐心,精神力量,等等。D.
  • 感谢祈祷 帮助不要忘记上帝,这是什么意思的人。 需要为所有说话“谢谢”:诚信,健康,食品,福利等等。
  • 神的赞赞,他的伟大的祈祷。 许多老人说,这种治疗最崇高的,强大的和坦率的。
  • 代祷表明,信徒祈求上帝为亲人,活的或死。

祈祷各种圣人

传统上,东正教祈祷在各种日常需求的圣徒。 现在,教堂可以找到许多祈祷书,其中,印有俄罗斯东正教圣歌的祝福,指的是不同的圣人。 祈祷平息灵魂可以给神的圣人一些。 他们都在问我们,主听到他们的请求。 圣徒祈求罪人,谁主并不总是回答请愿书。 上帝的每个圣人是由它的宽限期来区分,为此诉诸他们的帮助。 例如,圣母玛利亚祈祷的妇女,谁已成为一个幸福的母亲。 圣Panteleimon有助于疾病和疾病。 有多少奇迹呢尼古拉Chudotvorets。 所有的主页- “我们的父亲”,那么- “信条”,上帝的母亲,守护天使, 在Optina长老, 天堂的国王,等这里是祈祷的例子...

呼吁三位一体,“天王,棉被,真理的精神,谁的艺术无处不在,满足所有SY,珍惜好生活的赐予者,来和我们遵守并从每一个杂质洗净我们,并保存,祝福是我们的灵魂。”

祈祷玛丽安如下:“万福玛利亚,冰雹,玛丽青睐主与你同在。 你是有福的妇女和祝福是你怀的胎,因你生我们灵魂的救世主“。

Ioannu Predteche祷言抚慰心灵

先知约安Krestitel知道他祷告的精神创伤。 先行者总是急于帮助有需要的人。 在他生命的先知教义和悔改。 忏悔圣事和圣体圣事 - 忠实的主要属性。 它们帮助人们与上帝连接,并在其中居住。 主要任务是与它要解决的圣诚的需要。 他一定会帮忙!

祈祷,为死者

当亲人离开这个世界,他们在生活的心。 最重要的,最重要的是,我能为死者做 - 是将它们存储在内存中。 此外,在东正教教堂可以喂特殊的小纸条与生者与死者双方的名字。 在牧师读他们和祈祷所有的服务,写在必需的。 您也可以点亮死者的前夕蜡烛。 这是在一个表的形式特殊的蜡烛,在其中心是一个十字架。 祷告抚慰死者的灵魂,通常是写在眼前。 您可以随时去阅读文字,并点燃蜡烛。

什么是祈祷?

在我们的世界里,有几大宗教。 每个人谁选择了一个特定的宗教,请求祈祷。 如果是定期用深层的精神连接来完成,那么这个人是快乐和健康。 此外,祈祷 - 这是人们将被调用来解释在审判日的第一件事。 我们的主,至高,天使会要求看信徒的祷告。 什么这将是,上帝将用这个人。 最主要的是,祷告应该是诚实和真诚,她转身远离心脏!

我应该怎么问?

在每个世界宗教 - 其规则和大炮。 它们之间的区别是巨大的。 而且还团结所有人类的相似性,也很重要。 症,作为内部质量,同样的。 教会去的人总是希望最好和上帝要它。 任何宗教的祈祷中的代表做它屏息以待。 在图标站在面前,使蝴蝶结,人们只向外展示自己的感情。 这只是一个祈祷的属性。 它最主要的 - 崇敬,奉献给上帝。 因此祈祷平息所有宗教的灵魂是基于同样的原则。 存在于信徒的生命其是他精神上的活着。 在其他情况下,人已经死了。

穆斯林祷告 抚慰心灵

请注意,世界上大多数国家的宗教否认他人的存在。 例如,伊斯兰教,由先知穆罕默德,谁住在麦加成立。 他从神收到一封用古兰经的指示,并给他们的人。 这是穆斯林的主簿。 穆罕默德的教义的实质是,他否认了所有除安拉。 每一个穆斯林崇拜者总是嫉妒否认启示。

心灵的仁慈状态最好的方式影响信徒的健康状态。 这有助于每个祈祷平息灵魂。 伊斯兰教教仁慈,善良,敏感,耐心。 所有这些素质得以实现只是由于我们的神的请愿书。 始终 强大的祷告 是它的请求的结果。 除了请愿穆斯林有助于阅读古兰经。 应当指出的是,在伊斯兰教中,以某种方式读取祈祷:百倍古兰经诗句4“你是直线路径上的”早晨祈祷后。 有读取这个组合安拉将呼叫收藏的奴隶在这方面和其他世界的一个传奇。 祈祷不仅可以阅读,还听。 心灵的状态也不会改变。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.