智力开发宗教

从抑郁和绝望强大的祈祷

抑郁症,绝望,沮丧 - 国家不单纯是一个心情不好的时候,这将发生在几个小时内,但更最坏的健康障碍。 有时相提并论与复杂疾病长期抑郁症,其治疗所从事的专业医生。

值得一提的是,考虑到这样的等同不可饶恕的大罪的东正教状态。 然而,一些圣人的生活中也遭遇了这样复杂的心理障碍。 因此,幸存下来的悲伤和抑郁,帮助信徒克服这个困难在他的生命祈祷。

在抑郁和绝望的情况下祈祷?

今天,有足够数量的不同的祈祷,它可以帮助信徒摆脱糟糕的士气。 第一步是选择神圣的文本,这将对要求从圣人的帮助的人有益的影响。

值得注意的是,每一个东正教能区分自己是什么祈祷 - 从抑郁和绝望,什么 - 从抑郁和悲伤。 为此,只需要阅读的祈祷,在他的文字很清楚,他相信自己有感觉的神圣文本对于他的情况而设计的。

此外,你应该选择一个圣人,谁就会听到你的要求,了解它,而且,必要的,能够满足她。 让它不那么容易,你需要考虑你的情况,并找到一个奇迹 - 工人,他的故事是适合于特定的情况。

这也是需要考虑的人喜欢一个或抑郁另一个强大的祷告哪种类型。 也就是说,人们或许能够压迫,由于种种原因,也有这样的计划的人祈祷:

  • 谁是在绝望和沮丧,因为事实上,他们是在监狱里,和他们没有精神力量;
  • 有时会发生,因为从接近他的人分离的人悲伤的;
  • 在某些情况下,信徒不能与抑郁症应对因各种努力的永久失效。

圣徒帮懒惰,沮丧,绝望,沮丧的基督徒

根据每一个信徒的具体情况,必须选择奇迹创造者,谁就能听到他的请求,并在困难时期帮助。 每一个东正教可以要求从这些圣人的帮助:

  • 万福玛利亚。
  • 马特罗娜莫斯科卡亚。
  • 约安Kronshtadtsky。
  • 尼古拉Ugodnik。
  • 圣吉洪。
  • 烈士特里丰。
  • 圣莲。

值得注意的是,在这些圣人的图标前的寺庙祈祷的工作令人难以置信的奇迹。 多次看到,人们正在寻求别人的帮助,也确实收到了。 有时情况是看似无望,但它突然出现了抑郁症读祈祷后。 要确定一个奇迹工人的选择,你应该知道他们每个人的简史。

上帝的母亲

圣母在东正教特殊的意义。 随着她的形象被写了不同的图标数量惊人,其中一些是奇迹。 据信,该名男子,问我们的夫人的帮助下,一定要得到它,她听到一切,从不拒绝帮助,但是当你需要它。

对于这种情况,然后读基督教的圣书是正确的,“喜从天降”的图标前。 在一个人的图标前阅读虔诚的祈祷的情况下返回到他的正常生存,他获得内在的精神力量和精神的平衡。 东正教摆脱了抑郁状态,并继续正常的生活。

马特罗娜莫斯科卡亚

这也被认为是最强的圣徒,帮助有需要的人士之一。 马特罗娜出生出生完全失明,她从来没有在这个世界上见过。 但几乎从童年的她有先见之明和医治的恩赐。 在他的俗世生活奉献护士长帮助别人,她从来没有拒绝过,并没有在她的一切力量。

祈祷前莫斯科的图标马特罗娜可以在家或在寺庙直接。 如果可能的话,强烈建议参观文物马特罗娜。 在这个地方,数百名正统的每天来寻求她的帮助,并以这一天。 但如果这是不可能的,那么阅读悲伤,沮丧,忧郁和绝望的祈祷可以在家中前面的图标。

约安Kronshtadtsky

约翰出生于俄罗斯远东北部的一个贫困家庭的农村劳动者。 即使是从小未来圣人能够体验所有艰苦的生活条件。 生活在一个贫穷的家庭,一个年轻人完全知道什么是生活充满贫穷,眼泪和绝望。 这样的生活条件使约翰很自足的人,但同时他对穷人有怜悯的爱。

由于缺乏物质产品的,他并没有在玩具和其他儿童的游戏,是可利用的同行玩。 然而,他从未失去心脏和他的神的心脏进行。 约翰热爱自然,她给他的精神力量和内心的平衡。

它 没有打破 贫穷,他开始学习阅读和写作。 过了一会儿,约翰去学院,后来成为一名牧师。 在他的后半生,他帮助所有谁向他求助的人,他做了他的一切力量。

这就是为什么祷告是一个强大的抑郁症这个神圣的帮助谁失去了活力,由于金融挫折的人。

尼古拉Ugodnik

自从童年尼古拉是一个很严谨的人,他自幼禁食。 在时代的前10年,他开始研究圣经,他可以留整天在太阳穴,不留他在那里他祈祷所有的时间。

在很年轻的时候,他成为一名牧师,一段时间一个年轻但非常明智的牧师的名气在全国铺开。 大量的寺庙,在那里他担任尼古拉斯,并要求对他的祝福东正教教区。 他谈到足够长的时间和有文化的讲话,这是更适合年轻人没有,和睿智的老人。 他读了大量的书 - 宗教和科学的,从很多人与他难以置信的博学如此不同。

于是,在他的一生中,他帮助各种各样的人。 他在困难的时刻给了指令,当它是必要的,和财政上帮助他们。 已知的故事,当一个人愿意给他的女儿,因为可怕的钱的问题妓院。 当尼古拉斯得知这一点,那么我把他们的钱从而节省从苦涩命运的女孩。 同时圣帮谁一直非法被判罪的人,并提出了很多不同的优秀作品。

因此,每一个东正教,背诵痛苦和抑郁症的祷告,可以在前面做Nikolaya Ugodnika的图标。 值得一提的是,神圣的文字在寺庙最好的阅读,在和平与安宁。

圣吉洪

绝望和抑郁症的一个非常强大的祷告,读圣吉洪,从而消除了需要这种精神疾病。 这个祷告的一个显着特点是它的私密性。 读圣书的图标前,宜居,最好是要求在完全沉默的帮助。

如何祈祷?

一旦你选择了,什么圣人读抑郁祈祷,你知道该怎么念它,请求被听到。 理想的是参观圣人的遗物,并直接请求帮助埋葬地点。 但不幸的是,不是每个人都可以。

然而,参观寺庙几乎是每个人,就必须祷告就在圣人的图标前,请他给予精神力量,以帮助克服这种心理疾病。 抑郁阅读祈祷之前应点燃蜡烛,然后才开始与圣人沟通。

在家里,祈祷将被听到,最重要的是 - 点亮图标前的蜡烛,把圣水玻璃,说祈祷。 阅读和理解需要与纯净的意图,并在结束时,你需要喝圣水了一口,跨越自己。

另一个重要因素 - 这是诚实。 当一个基督徒需要小心和报告示范形式,这是必要的,在这种情况下,你不能等待一个奇迹。 它真诚地阅读神圣测试,用干净的心脏和灵魂,是极其重要的。 另外,不要尽快奇迹会发生想到的是,一读之后。 上帝知道比我们好,什么时候和在什么时候一个人真的需要帮助。

如果祈祷没有帮助呢?

不要绝望,在很长一段时间来阅读抑郁祈祷和道德的病情没有好转。 首先要想一想当你阅读的祈祷,果然从嘴唇倒真诚或文字说明有需求。

这也是值得记住的是如何你的生活,你开始问圣徒之前。 此外,如果一个人从来没有阅读每日祈祷,千万不要去寺庙,我们不应该指望从第一次奇迹就发生了。 我们要感谢上帝给了他给,然后那人的每一天,甚至不知道它,才会有更强的生命力。

结论

当一个人处于长期的萧条和专业心理学家能在这种情况下帮助,人口的显著部分已采取祈祷的帮助。 值得注意的是,这种补救措施是相当有效的,因为只有一个事实,即一个基督徒已经成为一个真正的宗教的人,谁开始在他的神的心脏携带相当数量的物理和心理治疗的例子。

保持正确的人生道路,感谢上帝给你的所有,偶尔,当确有必要,请求帮助。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.