智力开发宗教

上帝的母亲的喀山图标的祈祷。 东正教祈祷

正统其形成的整个期间,当人们让自己怀疑基督教信仰的真理多次经历了时间。 然后,耶和华是世界的有利于自己的奇迹证明和东正教的一个信。 所以奇迹般地观察到的现象世界的图标,受到人们的尊敬喀山 上帝的母亲的图标。 祈祷是最强的 被认为是圣容外,能源是解决这个神圣的形象最积极的笔记。

奇妙的发现避难所

在16世纪的最后一个可怕的灾难降临了喀山。 在教会蔓延到房子和克里姆林宫开始残酷的大火,烧毁许多建筑物和人的家。 无家可归者比一个家庭喀山,这对基督教信仰异教徒的亵渎原因的更多,“上帝在哪儿那么你的了? 为什么有可能烧房子?“事实上,许多可怕的夏夜质疑正统的信仰和一个神。 然而,夏天的时候在院子里站着,他们立即开始重建房屋烧毁。 在这样的一个夜晚,在重建的女儿射手护士长的梦想之中,她看到上帝的母亲,是他吩咐她到地球上的圣图标,把它的形象,并在梦中显示的地方。 为达到在错误的地方神奇的图标,并在事实上,成亮,其收购的天变得由人作为庆祝上帝的母亲的喀山图标的崇敬。

神圣图像的奇迹

这里面是世界突然圣母神奇的形象,它移除图标后立即变得清晰起来。 圣洁的脸在图标的转移时间移动到寺庙庄严的宗教游行看见,有两个瞎子,谁想要在世界上yavivsheesya奇迹看看。 因为即使是那些谁嘲笑,嘲笑真正的信仰,赶赴与愈合和训诫请求图标。 因为这值得纪念的日子上帝的母亲的喀山图标的祈祷开始创建的信仰要求真正的奇迹。 在地方建的图标是一个修道院,这是出家了很多真正的信徒正统的女孩和妇女,并侍奉主,并与祈祷和牺牲的世界。

Putevoditelnitsa俄罗斯流浪者

神喀山母亲的脸属于指示正确的方式迷失的灵魂,以及那些需要帮助的类别,putevoditelnits图标。 尤其是著名的图标的时候含糊时期闻名。 作为一项规则,俄罗斯土地的捍卫者,这个神社指出正确的方式赢得胜利,从而保持了俄罗斯士兵的精神。 没有一个战斗中赢得了祈祷和喀山图标赋予神圣支持 上帝的母亲。 祈祷 是最强的 这个图标 之前,重要的战役和战争响起,它总是听说女施主 俄罗斯东正教。 不仅战士和战士指着正确的方式,图标,人们早就去了祝福冕下的年轻的习俗是这个神圣的方式。

古老神圣的图像列表

在20世纪初,化腐朽为神奇的图标,发现在喀山,被劫匪绑架,珍贵的工资被解职,本身无踪已经消失了靖国神社。 在册封名单,数量圣人崇拜的整个期间跟他做,这也是著名的奇迹。 1917年可怕的革命风暴后,这些名单是遍布世界各地,并拥有整个世界相信奇迹祈祷喀山圣母的圣像前。 今天,俄罗斯东正教会尽一切努力,以返回地面的俄罗斯佛龛,喀山图标的最古老的名单可以在特列季亚科夫画廊中可以看出。 特别是著名的图标列出失明和眼疾的神奇愈合。 不可缺少的助手,这个图标也被在困难时期和战争考虑。

中秋庆祝活动图标

神东正教世界的喀山母亲的图标第二庆典庆祝秋天,11月4日。 在当天莫斯科从波兰解放17世纪初,在这个胜利的大功被认为是喀山圣母保佑面对说情。 感谢东正教当时世界上已经有超过一个天上帮助这个著名圣人的图标,因此设置了庆祝的一天。 这是显著也是在正统的复兴和灵性在社会时期,在莫斯科举行的20世纪九十年代初,它是在11月4日恢复喀山大教堂被打开了。 迄今为止,图像仍然是最受尊敬的俄罗斯东正教教堂之一,并通过忠实的祈祷奇迹继续成就。 在在乌克兰顿巴斯信徒谁做的东正教和东正教徒,而进行上帝的母亲的喀山图标的主图标中的一个防御宗教游行战争事件的乱世。

祷告能创造奇迹......

祈祷的神奇的力量有上帝的喀山母亲只是图标。 祈祷治疗,神的喀山母亲在暑假期间明显的文字,是相同的喀山秋那读。 所不同的仅仅是在念除了Troparion,集祷颂,更颂扬祈祷喀山它的上帝的母亲的图标前的暑假。 真正的信徒祈祷神圣形象,一再表示,“根据我们的祈祷,我们得到了...”。 神圣的形象更喜欢有在家里,许多东正教基督徒,因为它认为,喀山Putevoditelnitsa引导到正确的道路,安全的方式在它的力量和克里斯蒂安·威斯德姆每一个信徒。

盲人重见光明通过图像前的祈祷

许多惊奇的奇迹圣喀山,但大多存在盲目性的时候愈合。 地球是完全关于寻找俄罗斯奇迹般的传言,那神秘出现在世界上帝的母亲的喀山图标的。 是什么让这个祷告图像之前,它洞察游行期间前两个瞎子后变得清晰。 很快,一个盲人孩子的绝望的母亲带宝宝到寺庙这个图标,他开始祈祷喀山上帝的热切圣母。 随着她的祈祷献上教友和牧师的祈祷开始后很短的时间后,宝宝开始把手摸妈妈的脸。

所有在场的人在寺庙能看到孩子失明通过信徒的祷告治愈。 奇迹般的图标和盲僧的视线。 经过祈祷救济他没来的神的喀山母亲的形象,看破红尘出家去了他的寺院。 不久,在梦中出现了他的处女,并下令继续提供祷告,然后擦拭寿衣。 正是执行诫,和尚看见了。

愈合放松身心

一个小男孩从松弛的神奇愈合记录在城市喀山。 这个年轻人在你的脚并没有得到约两年,父母并没有停止相信神的恩典,我们热切祈祷。 上帝的母亲的喀山图标的祈祷,同时提供了一个年轻男子的母亲帮助下,年轻男子自己。 他的母亲在寺庙前祷告,那家伙,他眼泪汪汪地问,躺在他的床上。 在某些时候,这个年轻人让他能得到他的脚,来到寺庙,拄着两根杖松了一口气。 母亲和年幼的奇迹热切的祈祷被认为是因为他们都真诚地在神圣图像的力量和能力相信。 痴呆病是上帝的母亲的喀山图标的医生们祈祷。 从圣母的形象,喀山大教堂智障人康复的已知情况。 这位年轻的小伙子真正想要得到的帮助和恢复,努力祷告,他举行了服务,就回家了完全健康。

医治病人

腿的大病上帝的母亲的喀山图标的祈祷愈合的已知情况。 年轻女子谁可以连走路都不行,当他听说神奇的脸,让我把自己给了他。 在寺庙是很难得流下了眼泪,提供祈祷,喀山圣母像,问天女怜悯。 该女子被医治,当场就在祈祷的时候,我回家用自己的脚,感谢上帝和圣母的恩典和他们无所不能。

患者报告的疾病的症状的显著还原处理后洗脚的圣天,许多人也记录完全愈合的情况。 从圣母形象的祈祷记录癌症医治许多。 因为这被认为是与可怕的疾病战斗的战争和战斗助手的图标,这也将是一个非常宝贵的助手。 癌症肿瘤 - 人类的一个可怕的敌人,摧毁了人们不超过战争和战斗少。 这就是为什么治疗大病愈合喀山圣母具有特殊的含义。

在寻找家庭援助

这决不是偶然的年轻女孩嫁给母亲祝福喀山圣母的女儿图标。 据认为,祈祷是婚姻之神的喀山母亲的图标是最强大的正统的祷告请求之一。 对于那些谁真诚地相信在神圣的图像的力量和希望开始正统婚姻中找到家这样助攻。 女孩的母亲祝福的喀山圣母方式的冠,一定要保持图标在他的家。 该神社被认为是一种上帝的母亲的护身符家庭祈祷喀山图标将保持家庭壁炉和孩子出生在这个婚姻。 圣putevoditelnitsa将谁想要结婚的年轻女孩提供指导。 不要拒绝支持神圣的图标,别人谁是在家庭生活中遇到的困难,并希望保持和平的家庭。 如何走出家庭的危机也可以指定Hodegetria喀山祈祷呼吁对她的帮助。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.