智力开发基督教

谁是约安Krestitel,为什么它被称为浸?

所有的基督徒都知道世界上享有盛誉对约安娜Krestitelya和耶稣基督。 这两个人物的名字是密不可分的。 在这种情况下,如果耶稣生平的故事知道几乎每一个虔诚的男子,地球上的东西约安娜Krestitelya的方式被称为并不适合每一个人。

关于浸信会的历史资料

谁是约安Krestitel,及其在基督教的作用是什么? 不幸的是,书面证据(除福音)和一对夫妇的传记几乎没有生存的这个人的事迹。 尽管这样,约安Krestitel - 一个真正的人,其中没有人质疑存在。 对重要的人这盛大成为耶稣基督的“先行者”。 很多人不理解这个词是什么意思。 在不同来源的词“浸”的意思是区别对待。 它的前身,谁编写了活动的方式,某事或某人,事件或现象,铺平了道路等行为的人。 约安Krestitel是老年人大祭司撒迦利亚的儿子,不顾一切地有一个继承人,他的公义的妻子伊丽莎白。 在圣经经文它说,他出生在耶稣面前六个月。 关于他的出生和主部宣布,安杰尔·加布里埃尔。 还谈到了他的出生以赛亚和玛拉基书。 浸会打电话给他,因为他在人P的水域进行祭祀沐浴(洗)。 乔丹作为其心灵的重建。

而约翰出生的确切地点,没有任何来源的规定。 据认为,他出生在艾因卡里姆,郊区Ierasulima。 如今,这个地方矗立着方济会修道院献给这位圣徒。 许多神学家认为,约翰的父亲撒迦利亚在圣殿希律王的命令被打死后,他拒绝说明他刚出生的儿子的位置。 浸母亲在伯利恒婴儿的大屠杀谋杀救了他,隐藏在沙漠中。 据传,她听到关于搜索约翰,和他一起去了山。 一个响亮的声音,伊丽莎白下令山上躲她和她的儿子,并开辟了一块石头,让她。 虽然他们不断被主的天使把守。

约翰信息

出生和生活约安娜Predtechi的所有情况在书中卢克的详细描述。 他的青春是在沙漠中度过的。 约安娜Krestitelya的生活,直到它会影响人是严峻的。 他穿的衣服,从粗骆驼毛制成,并用皮带腰带。 约安Krestitel吃干蝗虫(昆虫种类的蝗虫)和野蜂蜜。 已经达到了三十岁时,他就开始鼓吹人们在朱迪亚沙漠。 约安Krestitel浸会叫人悔改自己的罪,并坚持正义的生活。 他的话简洁,而且留下了深刻印象。 他最喜欢的短语就是:“悔改,对神的国度来了”正是由于约翰“一个声音在旷野哭泣”的表情,因为这样他表示抗议正统的犹太教。

作为常规指定“浸”

第一次约安娜Krestitelya称为“浸”诺斯替伊拉克利翁,谁住在二世纪。 在未来,这个称号作出亚历山大的基督教学者克莱门特。 在东正教教堂,无论是绰号“浸”和“浸”在同样经常使用,因为在天主教第二更常用。 约翰,在俄罗斯,长期以来一直致力于两大节日被人们尊称:伊凡库帕拉和圣约翰伊万斩首施洗约翰(头被斩首)。

约安娜Krestitelya对人的影响

浸会开始宣讲28 AD 他斥责人民的骄傲选择和要求的道德的旧宗法规范的恢复。 浸会说教的力量是如此巨大,耶路撒冷的人,所有的犹太人社区也来受洗。 在P生产启动约翰水。 乔丹。 不过,他说,人的洗涤过程中,上帝让他的罪。 潜入水中,并呼吁悔改准备接受弥赛亚,这很快就出现在这些部位。 在Iordana约安的银行继续讲道,他周围聚集了越来越多的追随者。 有证据表明,浸会讲话的影响下接受洗礼,就连法利赛人(宗教组织,由法律恪守)和撒都该人(较高的僧侣和贵族),但约翰开车带他们没有洗礼。

约安娜Krestitelya的教导的实质

在他的布道浸信会合并呼叫开始在约旦河的圣水畅游悔改。 这个过程代表人类罪的清洁和弥赛亚的到来做好准备。

约翰的说教的士兵,税吏和其他人

除了与普通百姓沟通,很多时间投入到浸会说教的士兵。 他敦促他们不要诽谤,不得罪任何人,并得到满意的工资。 先行者问税吏不需要比他们由法律规定的东西更多。 所有的人,不论他们的地位和财富,他打电话来分享食物和衣服。 施洗约翰的追随者创建了一个名为社区“约翰的门徒。” 在他自己种的特征是极其严格的禁欲主义。

弥赛亚的预言

圣约安Krestitel神的使者的问题说耶路撒冷法利赛人,“我是用水施洗,但你们中间站,你不知道谁。 他之后我来了,但谁站在我的面前。“ 这些话,他肯定地弥赛亚的到来。

初识约安娜Krestitelya与耶稣

Iisus Hristos,除其他外,以色列人来到约旦河河岸听到约翰宣讲。 几乎同时,他要求在洗礼施洗的手,“履行所有正义。” 尽管其严重性,先知约安Krestitel指出人到基督是神的羔羊。 福音,马太,马可和路加写的浸信会和耶稣的会议。 与此同时,使徒约翰写关于这些人的通信的两个方面。 因此,在浸信会的前第一次出现了一个陌生人,其中精神为白鸽指出,上帝的羔羊。 第二天,耶稣以及施洗约翰又见面了。 就在那时,约安Krestitel宣告耶稣是弥赛亚,那就是,根据神学家,他的主要成就。

耶稣受洗

而此时约安Predtecha在Bethabara的时间 约旦河 耶稣来到他的面前,谁愿意受洗。 由于时下这种结算方式的确切位置是不可能的,从十六世纪建立基督洗礼的地方,就是在河岸边,这里的圣寺约翰的区域。 它位于距离拜特哈事故的镇有1公里,耶利哥对10公里的东部。

在耶稣受洗的时候,‘天就开了,圣灵降临在他身上像鸽子,并从动词的天上有声音:’你是我的爱子,谁对我有利“ 因此,由于约翰神的儿子的公共救世主使命被目击。 洗礼已经对耶稣的强烈影响,因此它被视为救世主社会活动的第一个传福音的重要事件。 与基督相遇后,约翰施洗的人萨利姆附近Aenon即是。

他的洗礼后,耶稣成为约翰的继任者。 他甚至开始讲话浸会,与呼叫悔改和天国的方法的公告。 神学家认为,没有基督,约翰·布道会是无效的。 与此同时,没有浸会为弥赛亚,准备地面为耶稣布道,看完就不会发现从人这样的回应。

含义约安娜Predtechi基督教

对于所有的优点,在宗教传统浸不等于基督。 虽然他年纪大了,是第一个以传悔改和神国的到来,他仍比耶稣放在低。 约安娜Krestitelya经常被比作旧约先知以利亚,谁也热心单全能耶和华与假神挣扎。

路约安娜Krestitelya死亡

像耶稣基督,在浸信会是他们死亡的生活方式。 它与浸会谴责巴勒斯坦分封伊罗达Antipy(谁继承了他父亲的王国的一部分人)相关联。 他放弃了普遍的道德原则和众多的教规。 希律娶了他兄弟的妻子希罗底,侵犯了犹太人的习俗。 约安Krestitel公开谴责这把尺子。 在希罗底罗德·安蒂帕约公元前'30邪恶的指使下 他总结浸在监狱里,但因为担心人们的愤怒,但饶了他的生活。

约安娜Krestitelya的斩首

希罗底无法原谅他的侮辱施洗约翰,所以她等待合适的时机来进行他的复仇的邪恶计划。 就当希律庆祝他的诞生,给了一个华丽的盛宴长老和贵族的日子,他想莎乐美,希罗底的女儿的舞蹈。 它高兴州长和他的客人,以至于他告诉她,她问他什么。 在Irodiady Salomeya的请求,要求施洗约翰的头放在盘子里。 尽管他们的恐惧流行的愤怒,希律遵守自己的诺言。 在他的命令,在监狱里剪去头约安娜Predtechi和莎乐美申请,这给了她母亲的阴险。 这一事实的准确性证实,“犹太人的文物”,写 约瑟夫。

约安娜Krestitelya在艺术的世界图像

圣约安Krestitel吸引他们的方式不仅画家和雕塑家,也是作曲家。 在文艺复兴时期,美术的许多天才并应用到图像集传记浸。 此外,艺术家的绘画作品和舞蹈的莎乐美持有或用浸会的头一盘。 他们的作品,他专门大师如吉托,多纳泰洛,达芬奇,廷托雷托,卡拉瓦乔,罗登,尔·格雷科。 世界名画由亚历山大·艾瓦诺威“基督的外观于民”是专门用于与耶稣满足浸信会。 在中世纪,是非常普遍的青铜俑浸。

浸在世界各宗教的价值

约安Krestitel尊为最后的先知,弥赛亚的先行者不仅是基督教。 在伊斯兰教和宗教运动,如巴哈教派和曼德安派,他的名字Yalya(海亚)下崇拜。 在一些阿拉伯基督教教堂,它被称为约翰娜。

浸信会的埋葬地点

相传,几天希罗底冷笑了他的头浸。 然后她告诉我埋在一个垃圾填埋场。 另据透露,他的头埋在橄榄山粘土罐。 据认为,无头的尸体埋在Sebasteia前体(钐)约坟墓 以利沙先知。 即使 使徒卢克 想利用他的身体安提阿,但当地的基督徒只给了他的右手(右手)圣 在AD 362 约安娜Krestitelya墓被毁变节者。 他的遗体被烧毁,并把骨灰撒。 尽管如此,许多人相信,浸信会的廉政体被救出,并运到亚历山大。 约安娜Krestitelya的文物,介绍了他的右手,他的头上,认为是奇迹。 他们高度尊敬的神社。 约安娜Krestitelya的头,根据一个来源,存储在头颅圣髑圣西尔维斯特堂的罗马教会,另一方面-中 的倭马亚清真寺, 位于大马士革。 深知在亚眠(法国),安提阿(土耳其),亚美尼亚这样的佛龛。 根据东正教的传统,浸会的头达到3倍。 凡在实际上有一个真正的遗物,也很难说,但不同教会的教区居民认为,他们的“头”是真的。

圣约翰的右手在采蒂涅修道院,位于黑山。 土耳其人认为,它被保存在苏丹的托普卡帕宫博物馆。 有一个在科普特寺院右手的证据。 即使是浸的空墓,直至现在谁相信它的神奇的朝圣者参观。

庆祝活动浸信

东正教建立致力于施洗约翰以下假期:

  • 10月6日 - 施洗约翰的构想。
  • 约翰·克里斯默斯 - 6七月
  • 斩首头 - 9月11日。
  • 浸信会教堂 - 1月20日。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.