智力开发宗教

祈祷,找到心灵伴侣吗? 祈祷爱情和婚姻

缺少爱的生命是空的,毫无意义的。 灵魂的团结,才能找到灵感和快乐的源泉。 祈祷,找到心灵伴侣吗? 你应该知道,爱情和婚姻的虔诚的吸引力 - 纯感情的要求,建立一个家庭,生儿育女。

如何找到心灵伴侣吗?

搜索下半年,灵魂伴侣可能需要数年,有时一生。 如何加快期待已久的会议? 如何为圣洁的爱情祈祷?

祷告 - 一个强大而有效的工具,可以帮助你专注于欲望。 请求的信仰和希望更高的力量,一定能成为现实。

这是假设,只有记忆祈祷帮助实现请求的天空是错误的。 从心脏所说的话,也承受强大的能源潜力。 该结构由感恩的祈祷,为现有福利,罪恶的忏悔和对爱情(婚姻)的请求。

精神集中于希望可以帮到你选择合适的词语。 这是没有必要索要爱的更高功率的快乐和自我肯定的工具。 思想纯洁,真诚必须是祈祷的基础。

祈祷,找到心灵伴侣吗? 你可以把救主,圣母玛利亚, 守护神,守护天使问爱情。

禁止的方法

应该警惕他们的愿望,明确表达了要求。 如果我们谈论的是另一个家庭的破坏更高的功率也无济于事。 这是没有必要在别人的悲伤为代价,要求他的幸福。

在任何情况下不应该是一个信徒寻求魔术师,神秘学者,灵媒。 这种援助只能做伤害,离开罪的一丝灵魂和人的命运。

这是没有必要欺骗方法来安排他的个人生活。 欺骗,敲诈,诱惑不带来幸福。

圣彼得堡祈祷森雅

圣彼得堡祈祷森雅 不只是帮助女孩找到幸福。 请帮助这对夫妻的争吵后的图像之前讲和。 圣彼得堡的森雅祈祷会返回希望的爱情和幸福。

  • “啊,所有祝福马蹄克谢尼娅! 寒冷和饥饿,口渴和热经历。 在耶和华生活的封面,上帝的母亲因此受到知识的能力。 我原谅我的一切罪恶自愿或不自愿承诺。 帮助,圣森雅,救死扶伤,家庭幸福发下来。 请填写我的心脏与地球的热爱。 拜托队友,能够光照亮我们的道路。 祝福马蒂克谢尼娅,我们之间的关系,天空预言。 在父亲的姓名和子和圣灵的。 阿门“。

爱的圣彼得堡祈祷森雅明显处于静止状态。 你可以把蜡烛在圣人面前。 民间传统说的图标前的祈祷会找到你的下半场帮助。

祈祷Nikolayu Chudotvortsu

祈祷爱情Nikolayu Chudotvortsu将有利于与本土灵魂会议。 据传说, 圣尼古拉斯 扔了一个家庭3节的单身父亲金,所以他并没有给自己的女儿通奸。 这笔钱帮助恢复了充实的生活的家庭。 女儿婚姻美满。

  • “哦,圣尼古拉斯,主的仆人,我们的烦恼和忧愁次中保。 在你darovati的脸我问我的赦罪。 帮帮我吧,该死的,恳求我们的主,从磨难和失望救我。 问darovati配偶(-m)生命足够长的恩待他们照顾孩子的爱和喜悦。 请为我们祈祷,圣尼古拉斯,我们的主赐给我们的灵魂的和平与救赎的根基。 阿门“。

有很多的男人和女人谁帮助爱Nikolayu Chudotvortsu的祈祷证据。 圣心甘情愿响应的人真诚的有关该设备的家庭生活的要求。

莫斯科的祷告马特罗娜

莫斯科的奇迹马特罗娜,找到灵魂伴侣,开始享誉全国家庭肥沃的帮助。 祈祷护士长 爱将有助于期待已久的会议。

  • “妈妈马特罗娜,看着我的心脏。 帮我看看她的配偶,谁找我,但是不爱被撕开。 帮我找人我喜欢和谁爱我。 我恳求你,吃亏温顺,在我们的主耶稣基督的脚下降你。 求他给我的家庭生活。 假设在我们神的长期遭受苦难的恩典的淡水河谷不会抛弃我们。 在父亲和儿子的圣灵,现在和永远的,永远永远的名字。 阿门“。

祈祷彼得和Fevronia

圣彼得和Fevronia历来被认为是家庭和婚姻的守护神。 他们的生活是爱,忠诚的一个例子。 祈祷有他们的资助伴侣的方式,将促进家庭幸福,孩子健康出生。 彼得和Fevronia过着使用寿命长,在一天内死亡。 在圣像前祈祷将有助于婚姻的实现快捷。

  • “哦,虔诚的彼得王子和公主Fevronia! 怀着希望和祈祷诉诸使用。 祈求上帝,并要求我们的善良给我。 关于您的应用程序,我要求我们的天堂的国王已经给行善繁荣,坚定不移的奉献,美好的希望,爱无伪的,正确的信仰。 阿门“。

上帝的母亲

有上帝的母亲的那么多的图标。 其中有些是奇迹,治愈病人,帮助弱者的能力。 处女Hodataitsey认为救主面前一个伟大的人。 通过长期的传统,一些圣母的图像,促进家庭幸福的快速实现。

因此,这个问题:“祈祷,找到了灵魂伴侣”能回答这个问题的圣母一些图标中寻找生活伴侣帮助:

  • 处女“Kozelschanskaya”的图标,根据传说,有意大利的根。 她出现在俄罗斯的图标被带到了一个伊丽莎白一世的时候女士们,并很快接受了求婚。 自那时以来,谣言就这样有助于找到幸福的婚姻。
  • 出现在十六,十七世纪的圣母“不褪色的颜色”的图标 。 据推测,她的写作已经与年度经济奇迹。 朝圣者带到圣山神的母亲莉莉的礼物。 在升天凋谢的花朵前夕突然电源淹没的新芽出现。 阿瑟斯·蒙克斯看到这个奇迹,是写像“不褪色的颜色”的灵感。
  • 上帝“的不竭杯”的母亲的图标是一个奇迹。 有她在寻找住房,坏习惯的愈合援助的故事。 在远古时代的前面爱情和婚姻的祈祷帮助了年轻的处女和成熟女性在寻找意中人。

圣Paraskeva的祷告

圣Paraskeva在生前已采取的童贞和精神纯洁的誓言。 她的形象将有助于找到一个期待已久的新郎新娘或者,带来和平的家庭,它给人的生育绝望的夫妻奇迹。 祈祷爱情和婚姻 圣Paraskeva的图标之前帮助纯洁的女孩找到了灵魂伴侣。 在俄罗斯也难怪,这个伟大的烈士被称为“圣巴比亚” - 能保护女性的护理品,家居。

朝圣Paraskeva女孩的话祈祷面纱:“妈妈Paraskeva,砍我快!”

  • “基督圣新娘,Velikomuchenitsa Paraskeva! 心脏和灵魂都爱你天上的王,我们的救主unevestilas你自己的财富分给穷人。 贞节和虔诚的太阳光线直射的异教徒之中,毫不畏惧地承担你给他们的主的话。 感慨我自己的图标,凝视,向你致敬,痛苦Paraskeva。 祈祷救世主Chelovekolyubtsa,是的,他会给好,耐心和自满陷入困境的拯救和恩典。 资助让你的请愿书,但说情,繁荣与和平的生活,健康和信仰的声明,将加速其协助寻找白马王子和喜爱。 从是我们这些罪人的污秽洁净。 而且,抓住救援,你的祷告,祈求和代表性,新娘Hristova Paraskeva,赞美是最纯的名字奇妙的真神的圣人的父亲和儿子的圣灵,总是,现在和永远,和所不欲,世世年龄。 阿门“。

在爱情祈祷帮助

向神祈祷关于把爱的奇迹在他们的生活,帮助绝望的人。 这些请求在激发人的心脏的希望。 具有较高的势力对话无法由祈祷了解到短语。 求神为自己对爱的话,家庭幸福的礼物。

下半场 - 要赚行善,真诚的祈祷奖励。 恰巧,命运不给一个灵魂伴侣,因为时机还不成熟。 因此不起眼的预期,信心和祷告会帮助准备的灵魂出卖给期待已久的会议。 卑微的期望 - 一种心态,而不是闲置。 与联系人的一大圈的人,丰富的生活更容易找到你的灵魂伴侣。

祈祷,找到心灵伴侣吗? 祈祷,爱的救主,你不能只是说图标的教堂。 天亮了,睡前向主爱和互惠的奇迹的礼物。 你可以在你自己的话写一个祈祷和携带一张纸条上他的胸口吉祥物。

祈祷婚姻

向更高权力必须来自于心脏。 祈祷的每一个字 - 专注于通信,在他们的烦恼,忧愁,焦虑请求帮助。 要开始写在一张纸上自己的心愿。 这将有助于理清自己的感受和想法。 您可以画的精神品质的人点想看看下半场。

一定要想想婚后的生活看到它是什么。 恰巧,人们想结婚只是为了在社会中的地位。 因此,更高的功率,而不要给他志趣相投。

婚姻祈祷可以按照近亲谁没有家庭的辛劳之一。 这样的集体请求帮助,以提高对目标的实现浓度。

婚姻的虔诚的吸引力 - 不仅是正式结婚的事实。 这是耐心,智慧,家庭生活的恩赐的请求。 这种能力来制服他的自我为家庭的利益。 该请求的子子孙孙。 这是一个承诺,他们将尽一切努力挽救婚姻。

祈祷的互爱

祈祷,要求互惠 - 不是一个神奇的情节。 隐匿仪式抑制人的意志,这有助于达到期望的结果。 互爱的祈祷呼吁 - 请赐予的感情没有任何限制。

祈祷为爱男人 提高Andreyu Pervozvannomu,圣安娜,塔蒂亚娜,萨罗夫的塞拉芬,通过姓名或出生日期圣人惠顾。 深信仰有助于彼此感情的实现几年来。

  • “我低头在地上给你,主啊,都使出你的国家的帮助下,我会去找你。 赦免我的罪和罪恶。 给爱干净的,相互的。 在广阔的天地沉浸,我不能在人民群众中找到白马王子。 我希望你,主啊,求求您的帮助和援助。 没有注意不要让我的要求。 阿门“。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.