智力开发宗教

大斋期:第一天。 如何快速四旬期期间?

四旬斋是在东正教信徒的日程上最重要的时期之一。 Velikogovene让你的大节日做准备 - 复活节,精神和身体洁净,以及获得更接近上帝。 这就是为什么复活节前的帖子已收到忠实的部分越来越多的关注。

斋历史

正确的四旬斋有着悠久的历史。 据科学家介绍,Velikogovene的第一提及被规定圣亚他那修大帝在他复活的消息。 根据圣经,禁食开始为6周来庆祝生命,希望和喜悦。 期长达40天,复活节来临前不包括周六和周日,以及圣周。

四旬期目前的理解涉及到基督的流浪在旷野的时期。 然而,Afanasiya Velikogo消息是没有这样的记载。 但是,尽管这样,神圣的四旬期位置的特点是这个盛大的宗教节日苦行的准备。

四旬期最终确定发生了仅在四月底 - V世纪初。 白天在不同的地点观察到大斋期不是一个单一的经典。 区别自己的心灵净化和食物的规则,这是在这个时期的基督徒允许的。

斋部分

如果盖白天封斋期,整个周期可分为4个主要阶段。 四旬期 - 禁食期间,持续40天。 这个阶段是基督的生命在讲道之前沙漠的象征。 这时应与所有的罪孽祈祷上帝,禁欲主义生活方式的手段来打击。 它是知道斋期吃什么很重要的,在去崇拜什么时候说什么祈祷。

第二个重要步骤是考虑Velikogovenya拉撒路星期六。 在基督教的日历,这一天我记得奇迹基督一样, - 拉撒路的复活。 耶稣使死人复活拉撒路,从而迫使他从坟墓里升起在第4天死亡后。 类似的现象已经给上帝的犹太信仰,在耶稣基督。 因此,在入口处耶路撒冷,神的儿子,当地的犹太人招呼他作为国王,放置棕树枝和他们的衣服的脚。

进入耶路撒冷或棕枝主日,象征着基督的第二次再来。 这是最后的日子,耶稣基督是地面居民。 我们正在接近的时候,上帝的儿子被投入到痛苦的死亡在十字架上。

6天圣周时间 - 斋节的最后阶段。 在此期间,你应该确切地知道每天什么四旬期有其一定的大炮。 由于葬礼来到的时候,信徒记住所有的痛苦神,他的死亡和埋葬的儿子。

准备大斋节

要为Velikogovenyu准备不仅要学会如何快速四旬期期间,也可实现的事实, 这禁欲主义。 为了获得更接近上帝是不够的只是放弃 禁食的食物。 它需要在精神上洗涤,原谅他的所有敌人,摆脱愤怒和愤怒。 祈祷应包含的话,转向神的帮助,医治和洁净。 上帝的恩典将回落在此期间,所有的庇护。

与牧师讨论

只要你认识不久的大斋期的第一周,就必须去教堂跟一个牧师。 为什么这样做? 这是必要的,以便崇拜部长可以解释斋期吃什么,根据年龄,健康状况。 每一个职位应该是能够做到的。 因此,教会允许从空腹病人,孕妇及哺乳期妇女,儿童和旅行者避免。

打捞周

四旬期(第一天及随后的所有周),根据正统炮,它是纯化的从信徒罪的期间。 在这个时候会发生什么? 在四旬期所有神职人员敦促他们的教区居民采取主的路径,初期摆脱他们自己在地球上的生命期间收到的所有罪恶和罪孽。 摆脱这种精神财富只能由禁食,谦卑和祈祷是可能的。

第一天 的大斋期,如上周,在教会的神职人员和教友都最大的勤奋举行。 就在这个时候在精神上和体力的功勋。 在四旬斋(第一天)伙食费是禁果所有的信徒。 根据东正教的传统,在头两天的四旬斋(和物理能 - 在第1-4天)的食物是不可用的。 因此从尘世生活的罪恶净化身体。

四旬期第一周庆祝冗长的说教。 崇拜始于圣Andreya Kritskogo的Compline期间佳能。 圣经唤醒了忠实特殊悔改,谦卑的灵魂,并增加了处置遵守禁食。 在其他著作中的第一周是约瑟和费杜拉Studitov的圣歌,需要在教堂讲道谁。

有多快?

如何封斋期快的问题,仍然是信徒的核心。 Velikogovenya在建议完全消除所有的含肉和内脏的食品和菜肴。 牛奶,奶酪,植物油,鱼,蛋等食物,禁食是禁止的。 不要忘了酒精,其征收忌讳的四旬斋。

然而,也有一些例外的是,假日期间是可能的。 例如,鱼和所有衍生产品可以在报喜,棕榈周日被吃掉。 鱼子可以用拉撒路星期六

可在第一个星期吃的四旬斋?

如上所述,四旬斋的第一周是非常严格的。 建议从食物中完全放弃。 然而,那些谁决定开始禁食的第一次,我们不能完全剥夺了一顿自己。 进入后应该是肉和鱼的循序渐进,不要突然放弃。

四旬斋(第一天)与东正教信徒的净化和悔改上帝面前,附带宽恕礼拜后相关。 在第一天,就决定在家里恢复秩序,洗澡,换上干净衣服。 它需要清洁和肠子,所以这顿饭严格的要求。

在寺院,根据章程,所有宣称有必要完全放弃在第一天的食物。 但圣水建议保持力。 在第一天的斋俗人允许吃非动物来源的生食。 换句话说,在这一段时间是传播syroyadenie。 允许的水果,蔬菜,面包和水。 封斋期的第一天,尤其是第二次,发生在一个单一场景的地方。

在第三,第四和第五日,按教会的教规,建议吃热食,但不加的油。 其主要成分可以起到蘑菇,蔬菜,在烤箱,素食汤,蜂蜜和水果烤。

周六和周日允许的俗人与加少量油,吃的饭菜。 此外,安息日,你可以喝淡酒。 食品必须是热的,含有维生素。

我可以吃什么空腹的第二个星期?

第二周四旬期严格就够了。 出的七天中,有三到xerophagy:周一,周三和周五。 这些天,要坚持严格的菜单只能包含生吃的蔬菜,水果,面包和水。 周二,周四外行被允许品尝蒸食,但不加任何类型的植物油。 客人可以多样化素菜粥,蔬菜汤,烤蘑菇。 在星期六和星期日邮报软化。 这些天来,俗人可以吃的食物有植物油和一杯酒。

我可以吃什么空腹的第三个星期?

在教会的四旬期第三周被列为十字架的词汇。 在此期间,会众应该想想这是什么意思为“随身携带他的十字架。” 帖子还严格。 周一建议syroyadenie。 偏好不如给坚果,无花果,葡萄干,水果和蔬菜。 周二可以包含在烹调或200克的量烘焙食品用餐。 在交叉周三可以吃两餐一点黄油,喝一杯酒。 周六家长宇宙始于周六。

可以在第四,第五和第六周被吃掉的四旬斋?

通过邮寄提交周是不是来自前三个不同。 然而,有些日子是允许那些空腹休息。 在自称每天鱼食1次允许接收的报喜的盛宴。 此外,你可以品尝黄油,喝一杯葡萄酒。 拉撒路周六,基督徒记得拉撒路的神奇复活允许鱼鱼子酱高达100克量。 您可以使用黄油和葡萄酒。

圣周

圣周开始,棕榈周日,当Iisus Hristos进入耶路撒冷。 吃什么四旬期在圣周期间? 上周日,俗人可以吃热食,无油烹调。 下一篇更严厉的:

  • 大星期一是一天自称纪念耶稣的原型时 - 约瑟夫主教。 在这一天xerophagy建议每天1次。 部分不应超过200克。 食物要生的,无油。 作为饮料,你可以选择用蜂蜜浆果的煎剂。
  • 大星期二纪念上帝的儿子,这是在耶路撒冷阅读的说教。 耶稣问祭司长罪证关于第二次降临的问题,但也不敢抓他,因为忠诚的人。 周二俗人吃生的食物:蔬菜,水果,坚果,面包。
  • 大周三在基督教圣经犹大的背叛所掩盖。 此外,这一天是耶稣基督的恩膏。 这一天应该是首选xerophagy。 由于饮水或肉汤选择(酊剂)浆果蜂蜜。
  • 濯足节。 这一天是最重要的事件之一 - 最后的晚餐。 上周四,Iisus Hristos洗他门徒的脚。 这是兄弟之爱和神圣的谦卑的姿态。 在最后的晚餐成立仪式,称为圣餐(根据福音)。 在这一天,忏悔拿面包和葡萄酒,从而暗示上帝的儿子的身体和血,想起基督的苦难。
  • 耶稣受难日。 耶稣受难日是耶稣基督的被捕标志着,由法院,由交叉,受难和死亡在十字架上。 在这一天,俗人不要吃东西。 年纪大的人被允许采取面包和水日落之后。
  • 圣周六是一家致力于基督如何抵达墓,以便从死者的永恒的折磨拯救灵魂陷入地狱的回忆。 这一天,建议从食物中弃权,直到复活节攻势。

如何走出办公室吗?

封斋期吃什么 - 是不是需要澄清的唯一问题。 为了避免并发症的发生,你应该特别注意断裂。 退出后的过程应该是渐进的。 这是由于,在过去七周的身体已经适应了工厂便餐。 因此,在复活节周应逐渐变薄动物源性食品菜单。 这将允许开发酶,帮助消化的食物的处理。

四旬 - 希望和谦卑的时间,这是由于与神和物理净化心灵和解实现。 但是,不要采取禁食,除非有健康问题。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.