智力开发基督教

祈祷莫斯科的孩子马特罗娜的概念

任何一个女人穿着婴儿在子宫内,它要以方便和安全生育。 但是给孩子的生命 - 这对他的母亲屑做不是万能的。 这给他更多的健康是非常重要的。 没有永远的未来宝宝的健康取决于母亲的遗传和生活方式。 即使是健康的夫妻,有时孩子在出生时与妊娠和分娩,医生主管的各种问题,以孩子和他人生中第一次当新生儿的护理就显得尤为重要。

当计划怀孕

东正教计划怀孕的妇女和未来孩子的诞生,无论它是否是一个男孩或女孩将寻找从源和图标的帮助,以帮助您想象一个期待已久的孩子。 有很多证据表明,医疗诊断是令人失望的,但是,指的是神圣的父亲,妇女和许多家庭(夫妻)承担了同样的支持,从上面给一个需要帮助。 有时,一个真正的奇迹:在的祈祷 孩子的观念 帮助,并生了一个健康的孩子出现了。

牧师尽量不要放弃希望在任何情况下,与他们所有的心脏相信,真诚和强烈 祈祷的力量。 祈祷 的 构思一个孩子 都可以定向到上帝和耶稣基督,并给许多圣徒一生中谁已经成名,帮助苦难,治愈生病。

维珍帮助

妇女往往转向祈祷圣母玛利亚,在她的女性和神的生活感受,是指这一形象更容易 - 因为上帝的神圣母亲知道如何伟大母亲的幸福感的衡量,以及如何伟大的它不是什么痛苦。 因此,上帝的母亲祷告为孩子的观念从谁想要成为一个母亲很多时候女性的声音。 如果一个女人有医生所做的任何诊断,防止怀孕,也不需要离开处理,而是上帝的呼吁能够帮助这些程序采取行动很快,所以我们需要继续参观医生相信并祈祷。 谁相信圣人的帮助配偶,祈祷,希望在圣母图标的概念帮助。

圣母玛利亚的图标

  • 图标“分娩“助理 - 在分娩有助于未来的妇女安全携带和生下一个健康的孩子。
  • 上帝“西奥多”的母亲的图标帮助,即使不育医生已经挂判决的诊断,这个图标是一个特殊的,非常结实,即使家里没有孩子很长一段时间,从可用的图标帮助。 如果你是来难产,该图标前祈祷自己的母亲和她们的家人他们。
  • 图标“治疗师” - 帮助从不孕不育错误的选项,甚至痊愈。
  • 图标“神快速的母亲听从” - 它帮助相当怀孕和安全舍不得孩子。
  • 图标“罪人的担保人” - 化腐朽为神奇的图标。 如果一个女人一直致力于 堕胎罪 之前,该图标可以帮助赎回,并给出了母亲的女人的孩子。 这也是它愈合小的孩子。
  • 图标“意想不到的快乐” - 有助于快速安全地受孕。
  • “米科诺斯”的图标 - 帮助需要的人,痛苦,疾病找到了希望和愈合。
  • 图标“报喜” - 可以帮助治愈他们的疾病。

丈夫和妻子也必须尊重谁与贫困和无子女祈祷圣徒的日子:

  • 7月25日(八月七日) - 义安娜升天的圣日;
  • 9(22)年9月 - 约阿希姆和安娜的圣洁,公义的神,父亲的怀念的日子。

如何为孩子的观念祈祷

对于孩子的怀孕和出生祈祷给予帮助希望受孕的夫妇或女性 - 为了能够与圣人沟通,因为在上诉到更高的功率,你可以说这是在生活中是不可能的,并请求帮助,抱怨需求,烦恼,疾病。 而且,当然,神或圣人,给你真诚地应用,你会听到,肯定会有所帮助。 但是,也许,欲望满足能够带来危害申请 - 在这种情况下,呼吁置之不理。 我们决不能忘记,上帝知道什么人不知道。

祈祷孩子的观念不应该听起来像一个现实或仪式,它 必须活着,从心脏中去,从心脏。 您的要求必须是真诚的,此外,它认识到你的生活和信任上帝并不一定意味着梦想的实现是非常重要的。 依靠上帝的帮助,并准备在生活中做出这一决定。 要有耐心,也许是测试你“实力”的命运,你的祈祷会被听取和满足的要求,但前提是你真的愿意,如果要求用我所有的心脏。

要为孩子的观念祈祷

对于一个健康的孩子的受孕和出生祈祷使上帝约阿希姆和安娜,圣母玛利亚,撒迦利亚和伊丽莎白义,莫斯科,圣彼得和Fevronia的圣母马特罗娜,圣徒圣路加克里米亚等。

祈祷构思一个健康的宝宝只能在怀孕期间规划将不会阅读,也当孩子已经在子宫里,要救他脱离与怀孕有关的弊病和疾病。

圣马特罗娜的祷告构思一个孩子

非常著名的圣母马特罗娜莫斯科卡亚他在很多情况下帮助。 她奇迹般的图标驱动的地方赶去朝圣者的圣颜被要求医治和护理,希望愿望实现的所有地方:病人和无子女,谁想娶的女孩,人们站在发生重大变化的阈值和那些谁在一个有利的方式对决议等待其 - 什么问题。

当生活马特罗娜是个盲人,但她开了千里眼的礼物后,她成了人们的主机和对待他们。 没有人是独立的,所有试图帮助。 一旦她去世的世界,它的奇迹的荣耀传播甚至国外。 朝圣者去的图标,并寻求帮助,离开圣护士长花束,其中奇数的花朵。 你忏悔,并请求祝福后受孕的孩子祈祷护士长应该发出声音。 没有必要去到寺庙护士长的母亲从任何位置听祷告,但很多人对她说,如果她还活着,说作为一个帮忙的朋友和导师。 你 祈祷护士长 构思一个孩子都可以转移到要她的遗物等人-最重要的-不要只写了他的请求,并衷心祈祷并相信。 许多夫妇已经帮助护士长。

祈祷自己的话

如果你不知道特殊的祈祷和正好在圣徒的一个奇迹般的图标,允许指他们自己的话。 这是从心脏祈祷最主要的。

“仁慈的主,听到我的祈祷,原谅我所有我的罪。 上帝保佑我们全家去想象,熊,安全生育聪明健康的孩子。 给他们,主啊,好命运。 在圣父,圣子和圣灵,阿门“之名。

关于孩子的观念圣徒的祈祷也可以用他自己的话回答,但在所有的教区经常有书,以帮助信徒。 可以购买,并在教堂长椅印刷回祈祷的小图标。 这样的祈祷将永远与你同在,并且在任何时候可以求助于圣徒和向他求助。

祷告对孩子的观念圣母玛利亚

任何图标之前,甚至没有在上述,我们可以向上帝祈祷的母亲的孩子的出生。 我们要尊重她的假期和圣徒纪念日,给你参考:卢克克里米亚,圣彼得堡的森雅,Nikolaya Chudotvortsa等..

对于构思一个孩子的上帝祈祷的母亲,印在几个版本,但也可以使用如下:

“上帝的圣母,天主之母! 抚平我的肚子,给希望有一个安慰,满足我的愿望,怀上孩子,使之很好,和有一个健康的宝宝的负担解决。 帮我用我自己的手,淬火天上的礼物我的希望,给我光明和幸福的母亲和赦免我的罪,自愿和非自愿。 我求求你跟我所有的心脏加快我的子宫,奠定了我,它是活的种子的子宫,给我健康和力量赋予我的灵魂来承担,并生出了世界和我的快乐,我的比赛为扩展名和保存。 在圣父,圣子和圣灵的名。 阿门。 阿门。 阿门“。

还有谁想要怀上孩子神圣的地方,生活用水,已举办了许多妇女或夫妻的弹簧。 配偶生活在东正教结婚,也没有孩子的构想一个特殊的祈祷。

呼唤上帝,他的妻子祈求恩典的上帝对人类的繁殖意志的名字对他们的下降。 夫妻双方寻求帮助,并给予他们的孩子,家庭幸福的喜悦和丰满。

谁是上帝,约阿希姆和安娜,撒迦利亚和伊丽莎白的神圣正义的祖先

这些圣人 - 大多数家长的圣母。 他们是无果而终,终其一生,可悲的是辜负了耄耋之年,但公义和谦卑根据他们的信仰和上帝的祝福神获得奖励的出生给他们,圣母玛利亚,圣母玛利亚。

撒迦利亚和伊丽莎白正义 - 从旧约的历史另一个例子。 这对夫妻也有一个虔诚堪称模范的很老的年龄一对已婚夫妇的不出生的孩子,但上帝会奖励他们的信心和耐心,并生下的喜悦 - 这对出生约安Predtecha。

祷告圣灵

据说,有一种补救措施:祈祷孕育 一个健康的孩子 圣灵。 你需要阅读祈祷三次,下面,然后把它写入并传播到其他患者:

“圣灵帮助解决所有难题解开所有的道路,以帮助那些谁走到了他的目标。 圣灵谁给了我所有的罪和健忘的宽恕。 谢谢你的一切,并要求你的帮助。 我给我的家庭,成为一个健康的宝宝的父母的机会“。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.