智力开发基督教

圣母的代祷的假期(14月)。 在传统裹尸布

神对整个人类的母亲的大调解力量是耶和华面前。 通过圣母祈祷,上帝帮助我们,消除了悲伤和疾病。 这就是为什么圣母裹尸布的庆祝活动是在东正教一生中最重要的一个。

故事

“飘柔,我们的喜悦,涵盖我们一切的邪恶在你omophorion诚实” - 所以转的忠实圣母在她说情的希望。 Omophorion - 覆盖上帝的母亲的头部,以另一种方式被称为盖披风。 这个节日的历史,允许其名称有不同的解释。

大家还记得10月14日(保护圣母玛利亚的)伟大奇迹,是在君士坦丁堡在今年910。 然后城市被敌人包围,和它的居民只好问天上的权力说情。 在希腊首都的主庙云集,人们热切祈祷。 在这些人群是一个幸福和安德鲁,谁被认为是疯了。 圣常受到嘲笑和辱骂别人,而是与所有的谦卑忍着,招摇过市赤脚在他的衬衫走。

所有的钱,他们给他当路人施舍,安德鲁有福移交有需要的人。 对于主的自我牺牲的伟大壮举,他给了千里眼傻瓜的礼物。 与全守夜其他教友一起是,安德鲁看到了天堂的女王寺庙的跳马,与施洗约翰和福音传教士一起前进。

马上要到祭坛,神的母亲已经落在他的膝盖,他开始了漫长而热切祈求上帝与人,然后脱掉她的omophorion铺在教民。 整个画面看见有福安德鲁,与他的弟子埃皮法尼乌斯圣愚一起。 该服务之后圣母把她的面纱,留下的教区居民的一种无形的恩典。 此后,在奇迹发生了 - 敌人从君士坦丁堡的城墙撤退。 看见圣母大历史印记10月14日。 因为看不见圣母玛利亚的保护保护希腊首都的居民。

在维京的荣誉寺庙

尽管上帝的母亲的血统的伟大事件发生在希腊首都,俄罗斯东正教的人认为这是自己的。 第一次庆祝宴始于王子Andreya Bogolyubskogo的遗志是谁建的圣母(河上。NERL世界著名的寺庙)的代祷大教堂。

在天堂处女女王荣誉点燃圣Vasiliya Blazhennogo著名的圣傻瓜,谁在约安娜Groznogo的时间住在俄罗斯- -被竖立后 喀山的拍摄 在1552年。

圣母对NERL代祷教堂

这座教堂,在10月14日放假的荣誉奉献,是建筑的一个独特的例子:墙壁,它有严格的垂直似乎有点倾向于中心。 这实现了错觉陛下复杂。 另一个有趣的事实是,圣母教堂的保护建在山上,这是手动创建。 这是为了水是必要 的涅尔利河, 周围的教堂,而不是在春季洪水淹没的结构。 墙壁上有狮子和雌性口罩的复杂的图形装饰。 教堂的核心人物是坐在里面传来弥赛亚自己的那种大卫王的宝座的形象。

天主之母的普斯科夫代祷图标

到目前为止,它仍然是一个谜谁是天堂的女王形象的作者。 什么是已知的是,写图标的原因是神的母亲方丈的奇妙现象 普斯科夫-代祷修道院。 这件事发生之前,波兰军队火速出击的城市。 沙皇伊凡格罗兹尼附近诺夫哥罗德土地集中军事力量,普斯科夫留给自己照顾自己。

城市的军队是不超过6500万。男人。 居民冒险是在一个不平等的战斗与欧洲人,他们的部队编号的10名万名士兵。 但Pskovians无关,而是要争取胜利或死亡。 僧侣 - - 这个城市的精神与勇士寺院的主祈祷热切期待上帝的母亲图标“升天”和“温柔”的到来。

暴风雨前的长辈多罗菲,是在作品中,是圣母。 就在那一刻他明白了为什么这个城市被抛弃高次幂。 上帝的母亲说话严重的罪,由居民,谁侮辱了上帝允许这样一个不平等的战斗中犯下可恶的事迹。 但是,除了老我能够想到的夫人和一些圣人,处女跪,并含泪祈求普斯科夫的救赎。 全仁慈的女王已经承诺要保护城市的敌人,如果它的人不住地祷告,哀悼他们的罪恶。 她还下令城墙在佩克斯克拉图标和横幅挂。

在战斗中被带到圣盖博的文物,然后普斯科夫军队已经有四分之三长死的和尚。 蒙克斯谈到了圣母玛利亚和她的不断呼吁主的代祷。 因此,他们试图说服居民在速胜。 所有这些都发生所预测的魂修士:普斯科夫打退敌人的进攻。 希望感谢天上的权力,普斯科夫建了一座庙宇在圣母玛利亚的诞生的荣誉,为居民们9月21日赢得了 儒略历。 上帝的母亲的形象写,命名一样在普斯科夫novovozvedenny大教堂。

奇迹图标

天主之母的普斯科夫 - 代祷的图像是真正的多面:它显示了圣母玛利亚的现象长老多罗菲。 此图标被关在教会,直到1917年革命的开始。 在伟大的卫国战争,获取图像从俄罗斯到德国,在那里,他发现自己的博物馆之一。 这只是一个世纪后,该图标被发现ROC,带到普斯科夫寺。 几年后的形象开始丰富地流没药,即,根据牧师,意味着它的神奇的力量。

调解图标

这些谁有幸看到此图片说他前所未有的吸引力。 图标反映了过去的多年的历史,在时间和空间冻结。 真正正统的人认为神圣的形象,
就像一本书,你可以阅读。

如果您在图标的故事仔细观察,你可以看到一组Blachernae教堂,它并没有存活到现在的日子,但永远印在神社。 在上一个叫讲坛小山丘的中心矗立罗马努斯的吹笛,旁边是他的人了皇帝。 这人类从上面往下看神的至圣母亲的圣人,扩展到整个东正教世界的储蓄omophorion。 上面的人,圣洁的主神,这是在他们的祈祷进入地上的和天上的居民。 圣母的代祷 - 这应该是每一个东正教家庭的图标。

图像的愈合能力

圣母的图标 是一个真正的治愈力。 之前,你可以要求健康的礼物,治疗严重的疾病。 祈祷是指天上的女王通过这样的方式,它是一定要保护你的omophorion你的家和家人免受伤害。 您可以将图像前阅读Akathist神的母亲或去圣母玛利亚在你自己的话,而是真诚和来自心脏,要保护你的家人从节约omophorion的痛苦和不幸。 图标和14十月前祈祷 - 圣母玛利亚盖永远看不见你。

调解的传统

上帝的母亲的祝贺说情结合许多习俗,并会于俄罗斯。 因此,导流罩是为了结婚,因为这个时候的第一场雪,像白色的新娘的礼服。 有人认为,这对夫妻,谁结婚的这一天都会过上了幸福生活。 如果女孩没有一个未婚夫,她来到教堂的保护的盛宴,认真祈求圣母为丈夫的礼物。 在一般情况下,俄罗斯人花了一天的乐趣和畅快。

保护节日的逼近是农民面临的一个标志:它是收获时间接近和冻结。

圣母和哥萨克的保护

据认为,圣母节的代祷是在一定程度上职业军人,特别是对哥萨克。 上帝的母亲,从关闭与他omophorion攻击敌人的普斯科夫市,帮助俄罗斯人在未来。 例如,在喀山对土耳其人是节前一天的战斗是采取Ioannom Groznym。 在这个重要的日子的荣誉和内置圣Vasiliya Blazhennogo。

在裹尸布节日迹象

10月14日与节日理由的开始,俄罗斯人会占用大量的看着,通过判断天气和即将举行的活动。 例如,有人认为,在其上侧的风从那里吹并等待第一重霜冻。 冬天不严重,如果散热导流罩。 盛宴10月14日,答应严重的霜冻,如果整天有一个东风。

有导流罩等体征。 10月14日(10月1日老款),早试过了年轻的未婚少女来到教堂,点燃蜡烛:有人认为,在明年会发现一对夫妇的女孩谁将会访问的第一个教堂。 其他人没有绝望,他们花盖喜乐和游戏,因为一个将是快乐无忧的,快速找到一个好丈夫。 下了很多雪在假期意味着大量的在明年的婚礼。

已婚妇女试图烤上裹尸布煎饼更多。 在房子里的许多烘烤 - 在房子将在冬天保暖。 加热与苹果树木材炉 - 房子将是舒适。 和修缮房屋节前是强制性的问题,因为否则的家人将度过冬天在寒冷。 这就是我们的祖先如何庆祝10月14日。 处女的保护对他们来说是一个非常重要的节日正统。

如何度过假期

正统的人总是试图在一个特殊的圣日举行。 圣母的代祷 - 也不例外。 在这一天,信徒必须访问上午礼仪(及前夕通宵守夜),不要忘记将捐赠给有需要的人 - 孤儿和贫困悬殊,以及烤煎饼,召唤嘉宾为一个伟大的庆祝活动。 如果您无法组织这样一个有趣的,采取参观寺庙度假的时间。 圣母的代祷保护所有谁把她。

在圣母玛利亚的记忆

除了保护信徒庆祝其他宗教节日俄罗斯,奉献给天主之母。 这些措施包括:

  • 圣母玛利亚(21月)的诞生;
  • 进入圣母教堂(12月4日);
  • 通告(四月4);
  • 假设(28月)。

所有这些,都是十二个伟大的节日 - 主12天,标志着中华民国,反映了基督和天主之母的俗世生活。 在不是其中之一覆盖。 盛宴10月14日值得一些精神上的孤独,这是每一个真正的正统崇敬。

东正的诞生

天主之母,从古人的Joakim和安娜出生,还没有过孩子。 为义的生活上帝给了他们孩子在他们的生活日落。 这是玛丽亚,谁成为圣母。 对于约阿希姆和安娜的这种无价的礼物发誓要一个孩子送到主的服务。

上帝的圣诞母亲 - 这确实是一个伟大的节日,如天上的他们在世界外观女王在精神的历史翻开了新的一页。

东正的引入寺

当圣母玛利亚才3岁,约阿希姆和安娜,沿着他的最好的衣服唯一的女儿,带她到寺庙。 这一天是真正令人难忘的,因为正义去执行对上帝发誓 - 她的孩子奉献给神的服务。 教堂建楼梯前15步高,玛丽亚可能不会已经能够克服。 但是,什么是别人的惊讶,当她一路跑到寺庙没有他人和自己的父母的帮助。 而且,只有主的看不见的手带领女孩的入口。 在寺庙,由神的大祭司的灵感,他花了圣母祭坛上,在那里,因为我们知道,女人不承认。 此事件已经显示出全人类的生活有很大的作用还小玛丽。 从那以后,女孩住在寺庙,直到成年年龄 - 长达14年。

“处女,欢呼吧!”

报喜,这成为一个神圣的日子,大日之前玛利亚和约瑟夫,是谁接手天的童贞女王保管的婚礼。 上帝的神圣母亲希望保持由内,耶和华造誓言 - 住在诚信和不断祈祷。 当玛丽14岁,教会的神父被迫娶了她,因为在这个年龄女孩的所有时间成为妻子和母亲。

约瑟夫看到了圣母,他所有的业余时间工作和祈祷。 有一天,在阅读以赛亚书是谁成立,是上帝的母亲伟大的女人,玛丽希望用我所有的心脏看她谦卑地服侍她。 在这一点上,圣母出现的天使Gabriel,叫道:“欢乐,维尔京,上帝与你同在! 你是有福的妇女和祝福是你的子宫的果实“。 这些话迷惑,处女哭了:“我怎么会知道不是一个人”天使回答说,圣灵来看望她,所以她的孩子将是上帝的儿子。 玛丽虚心接纳这些话。 约瑟夫最初想释放处女了解的概念。 但是大天使,来到他,带来了好消息,吩咐继续保护上帝的母亲。 约瑟夫,温顺地接受主的立约被玛丽。

保护圣母玛利亚 - 一个节日,是亲爱的每一个东正教。 毕竟,上帝的母亲继续在未来照顾我们,关闭所有的烦恼和不幸节约俄罗斯的封面。 参观寺庙和天主之母的10月14日之前的图标祈祷。 封面,看不见我们,大地会保护必然你的祷告,一样的。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.