智力开发宗教

祈祷世界和平。 如何祈求平安

世界正在从导致人们彼此的灾难痛苦。 战争,战斗,对抗 - 所有这些痛苦的伤口。 但为了防止出现故障,它可以为和平祈祷。

诚信 - 和平的关键

每个想法来到主的耳朵。 这就是为什么我们必须要小心他的想法。 祈祷是永远没有错,如果其中它们都充满能量,网,和灵魂,他们的窃窃私语和明亮。 无论你的话没有从事与主对话,我们应该记住,这些话不假,有双重含义,无色。 对和平的祈祷 - 它主要是心灵的渴望。 越是公开这一要求,响亮它是上帝。

祈求平安绝不仅是战争,它的威胁和每天期间。 您请求的规律性和稳定性 - 和平的承诺。

神圣的字

大和坚定的 - 地球上的信仰的使命。 上帝的力量是存在于每个人。 有人理所当然,不能够区分每一天,填补他的心脏的情绪。 其他人有天赋,了解存在的目的,他们总是觉得上帝在他们的生命的存在。 这是因为这些人谁清楚地看到接近全能的意志,传播东正教信仰的荣耀。 信徒的重要目标 - 在实现了大计划的神的帮助。

这是最接近天堂的人,被称为圣人。 东正教不喜欢他们的新神,而是作为传教士。 在他们心目中,我生来是为和平祈祷。

在他们生活的某些阶段义不得不面对世俗的障碍。 在欢乐,悲伤,失望,绝望圣人转过神来。 用他的话说,他们称赞他的作品,并寻求帮助。

当正义的祖国被攻击的敌人,他们是与上帝真诚的对话,其中要求保护。 这句话有一种特殊的力量,即使简单的意思。 因此,战争祈祷世界和平中可以相同,因为他曾经说过的圣人之一。

这些谁问这个世界?

更麻烦的理解她的战争幸存者。 因此,这将是正确的,如果你会说谁生存和自身移动借来的时间圣徒的话。

他知道什么不幸会带来军事,牧师 Siluan Afonsky。 父母逼他去参军,但他的精神取得了胜利。 他的歌词充满了启示和安慰。 因此,有可能要求在这个神圣的和平。

大的力的图标之前prochitanogo 天主之母的祈祷 和平。 东正教有圣母玛利亚崇高的敬意。 玛丽帮助每个人,往往能创造奇迹。 她后卫善良和纯洁的,并具有与谁提出要求,以击退敌人的箭头,将功率。

在任何情况下,或好或坏的给你,第一助手是“我们的父亲。” 祈祷已经被人归主发送。 我教她读Iisus Hristos,在他的学生的要求。 她 - 祈祷每个人过程的基础。

和平在每一个家庭

与神对话 - 一个有每天花仪式。 一般来说,有两种规则时与上帝的对话遵循。 首先 - 我们是造物主一定是真诚的,因为谁讲的心脏的人,总是得到答复。 词不应该只是一个机械的耳语,和蓄意的,整个句子。 不过,值得注意的是 ,这样的仪式 -这是他的父亲,一个朋友,一个导师,谁通过你从中什么也瞒不住看到了交谈。

第二条规则 - 规则。 祈祷世界和平应每天发音,因为在世界战斗的每一分钟的地方,垂死的人持有。 经多方打听的人谁是陌生人给你,对不同的大陆安心的 好将是 造物主给你的优势。 毕竟,每一个东正教知道上帝是万能的,只是,他指的是自食其果男人,他想给别人什么。

通过监视器信仰

二十一世纪 - 互联网技术的时间。 到店,随着人们对世界的另一端进行通信,通过网上直播看世界 - 这一切,不仅可以提供广域网。

随着互联网的帮助下它已经成为和平流行的新祈祷。 卡琳娜Vestova作者祈祷,第聂伯罗彼得罗夫斯克(乌克兰)的人,无法从发生在该国发生的事件望而却步。 困难的情况太感动了年轻的表演者的心,痛倒了祈祷,她唱歌。 卡琳娜剪辑可以在互联网上观看。 词与悲伤和愿望,帮助光渗透彻底。

牧师为和平祈祷

我不从进度和东正教会留在一边。 宗教的代表已在社交网络,创建博客,上传视频。 而这一切都是为了更贴近他的羊群。 有了这样的创新能够在伟大的教堂几乎祈祷。

如今网上的信心已经获得了特殊地位。 考虑到当地的情况,这是非常重要的,和平的祈祷被告知在同一时间的最大人数。 毕竟,在天空中的最大动力是一致地所说的话。 请从字面上转,成为一种坚定其目标的箭头。

特别网站提供他们的服务在这种情况下。 他们奠定了祈祷过程的开始日期和时间的页面和发布必要的信息,并给寺庙的现场直播。

你可以在你的电脑前监视加盟,发生在千里从你家的过程。

从世界的负责人请求

谁直接携带神的话语的第一个人,是东正教的导师 - 主教基里尔。 在他的领导可以传递和平的特殊的祈祷。

未来的族长是在一个极度虔诚的家庭出生于1946年11月20日在列宁格勒。 他的父亲曾作为 首席机械师 的植物,谁后来成为东正教牧师的。 母亲 - 德国的在校老师。

双方父母都葬在 Bolsheokhtinskoye墓地 在圣彼得堡。

誓言发生了1969年4月3日,由列宁格勒和诺夫哥罗德大都会尼科季姆生产。 在这一天,未来的主教基里尔而得名。 从此,他的生活完全奉献给上帝的服务。

2009年1月27日,他被选为莫斯科第十六届族长和所有俄罗斯。 此后,西里尔需要积极参与,不仅在俗人的精神生活,而且还可以自由表达自己的政治观点。

不时族长,密切跟踪世界的事件,它给出了一个特殊的布道。 在神的礼仪往往变成主与个人请求,其中有和平祈祷。 族长基里尔拾取精确,深刻的话。 祈祷总是充满温暖和感情。 他希望用他所有的心脏停止战争,这就是为什么他的话可以参考一下神。

他的新的祈祷可以在宗教出版物。

请敌人的健康

朋友们不携带战。 不要违背在信仰的兄弟。 人们谁是真正的信仰活在神的法律,不会敢于打破它们。 但是,当麻烦才是最重要的,它有助于对和平的祈祷。 随着对晴空请求应该问一个更仁慈 - 他们的敌人的智慧,善良自己的意图。

通过定罪或受到领导的命令,他们举手向兄弟 - 无所谓。 重要的是,他们的灵魂已经渗透黑暗,厚,坚不可摧。 他们不明白自己的错误,不能乞求宽恕。 因此,其他的问题 - 问上帝睁开眼睛。

Beginnig战争,他们不仅是对别人,也是对上帝。 侵略者将受到处罚,因为他的行为是不好的意图。 后卫至高会保护自己,它抱到天堂的大门。

有人会想:“为什么问别人谁愿意杀了你的健康?”,但是,在这些情况下提供正统的本质 - 温暖,善良和谦虚。 除了上面的,你的援助请求,敌人会飞到天上去。 但死亡的敌人的愿望没有得到上天,将罢工加倍努力自己。

照明不合理的敌人

基督教 - 爱好和平的宗教。 圣经说:“已经达成一个侧脸 - 转向其他。” 东正教不倾向于恶,被吸引到精神财富。 这就是为什么祈祷世界和平必须与帮助那些谁不被主的恩典的光线照亮的请求开始。

祈求敌人是必要的,这样:

“最高级,强大的,而你只是。 我知道我是你的仆人,因为不是你的意愿,我本族的敌人来了。 你是不是命令他修理的麻烦和母猪死亡。 但在你的权力,上帝啊,阻止它。 没有一个箭头,不火,而不是疾病。 给他的智慧,让他明白他的手在做什么,从他做的坏事。 秋天,他把它发送给你的真理之光。 对于你的力量是无限的。 我希望在你,我的神啊。 我想住在与敌人的和平。 用你的帮助,希望他的朋友和兄弟给我,我成了。 阿门“。

这话一点高达天堂

盛大的效果将创造一个和平的祈祷。 这是写在下面,简单和谦虚的文字:

“万能的,仁慈的上帝! 原谅我们的罪人。 我为我们彼此创造邪恶的遗憾。 对于在行动和不行动表示,在有意和无意的心灵邪恶。 感谢上帝,这一天是皎洁的夜晚。 我们问你,是唯一的,给我们一个宁静的天空的喜悦。 就拿我们的敌人和敌人的边缘,批评者temnoserdechnyh。 给他们心灵的安宁。 让那些在考虑自己的双手武器,再想一想。 因为只有武器,剑身更清晰,更准确的子弹 - 你的话。 他的任务是很高的。 它愈合令人眼前一亮,但他们打的人。 如果我们把我们的命运掌握在自己的敌人和恶棍的土地上,我们问你,主啊,给我们勇气,了解这一课。 给我力量,通过它去。 对于所有你,伟大的,它的原因。 阿门“

这种微小的行星家族

你的家庭 - 一个小宇宙,这也需要保护。 在家里祈祷和平不仅保护你的亲人,也是人谁不熟悉。 怎么样?

根据神的计划是非常简单的。 问计于家庭的恩典,你把对他们的穹顶,一个穿过它的灾难。 祈求家庭平安和每个成员个人的,你抓住他们的朋友,邻居,亲戚。 主不会让战争和疾病靠近他,所有的烦恼关闭你的手。

和平的世界 - 是每一个人的绝望祷。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.