智力开发宗教

祷告对灵魂的净化,身体,房子和血统

如今,很多人都开始越来越重视生活的精神的一部分。 在这方面,有越来越如何,例如,从负能量和不良影响清理你家的问题。 也非常流行的一种治疗的话题,那就是能源通道家族树。

在回答这些问题时,人们把自己定位为专家在这一领域,建议开展各种礼仪,仪式,咒语阅读或祈祷。 在什么祈祷提供给 洁净房子 和实物,将在下面讨论。

身体和心灵的净化的祷告

正如他们所说,传统治疗师,做的第一件事就是要明确自己。 这些问题都不是有形的初级卫生与精神能量泥洗去心灵的。 要做到这一点在不同的地区是不同的文本。 例如,在伊斯兰哈萨克斯坦经常读到 穆斯林祈祷 净化。 但在大多数的俄罗斯科目仍坚持正统的根源。 这样一来,祈祷通常是用来净化基督徒。

祈祷的文本身体和灵魂的净化

走开,敌人,从伤口,滚开,恶魔之血。 你是神的敌人和复仇的天使。 收集你的弱点,离开人的灵魂,这一天你拉着和调养自己的罪孽的寺庙。 更多的,我没有助理和业务没有提词。 我的灵魂是不是你更多 - 走开了! 上帝是我的助手,现在,他的威力会下降让你的网络了我的灵魂和我的身体。 亚得让你的将是徒劳的,没有我你会,撒旦! 我向上帝祈祷,他听到我! 我问至高的帮助下,他把它交给我吧! 我说上帝的旨意由纯粹理性 - 你的涂料并不吸引我。 而且听您不再希望与您生活不会有任何更多。 在路上,让你踏上了我的腿。 我不希望看到你,我不想听到你的声音。 针胆汁但不伤害我,你的报复会不会影响我的 - 我的灵魂和我的身体是不是在你的力量,撒旦! 我的上帝,我的上帝,救世主,我们的父亲在主耶稣基督! 头晕从我的恶魔删除,因为我打电话给你。 救我脱离民兵在地下,对敌人的实力,从他们的流氓的愤怒。 我的眼睛是开放的光prenebesnogo的沉思,加快灵魂,净化身体,属灵的头脑,引导使你的训词。 摆脱所有的高手都诅咒,痛苦和疾病。 现在我向你保证,我的救主,我将执行你的命令。 我将不会为魔鬼更气话和侮辱,我不会怪,嫉妒,撒谎和欺骗。 忘记报复和恶意,欺骗和虚伪,甚至敌人将是安静与和平为您着想。 清理你的魅力,我的灵魂的房子。 是的,我会站在你面前干净纯洁。 也希望你们和我的保护,我的上帝,现在和永远。 阿门。 阿门。 阿门。

祈祷为洁净房子

一旦你处理个人问题,你可以继续前进。 但要明白,如果你不改变你的行为,它吸引你的负能量净化灵魂的祈祷将无法正常工作是非常重要的。 这意味着你需要停止生成各种形式的邪恶 - 仇恨,嫉妒,骄傲 - 并避免任何在教会的教导谴责。 如果你已经实现,或者至少自信地走上这条道路上,就可以进行进一步的实践。 继祈祷在清洁住宅中给出。

祈祷的文字洁净房子

在你手中,O-伟大而仁慈的上帝,我给我的身体和灵魂,所有的话,感觉和我的想法,我的一切事务,我的幸福的每一个动作。 诞生和我的信仰,我的生活,每天和小时中,我呼吸的死亡,它会在坟墓里度过的时间。 但你耶和华, - 博爱和善良,所有的人的罪,同凶残的恶意不可逾越的,我的,所有的人都对地球本身有罪的脸,好好保护你的手,从一切邪恶救我们,洗净我的罪过,并授予纠正我,我对你的信任。 我们发下来也是你的祝福我家这并保护其免受邪恶的魔鬼,邪恶巫术和羡慕的眼睛的影响。 包围了他在天使的角落,所以没有不洁之物没有渗透的。 可见和不可见的所有敌人,责备伤害这个居住和生活,但每一个可能的祝福和繁荣,所以送了下来。 我告诉你,我们的荣耀与感恩发送到父及子和圣灵,现在和所有年龄。 阿门。

祈祷属的净化

当你可以安全地清洁自己,然后他的家,将成为清洁另一个通道的负能量之交 - 你的善良。 不管邪在你的家庭没有首先发生,特别是在十二支派,这是对你有破坏性的影响。 为了避免这种情况,下面是洁净样的祷告。 然而,应该只有当你在自己的诚信充满信心读取。 还有另一种情况。 在那种洁净的祷告终会被带走你的家人时,将和平与秩序。 这适用于所有的家庭成员,而不仅仅是下。 所以,要尽量记住过去的错误,并请求原谅人为大家,大家为自己所有的真诚的遗憾。 在一般情况下,尽量保持与家人的良好关系,因为你可以尽可能。 不要忘了纪念日和亲属,给予应有的关心和重视。 在此之后,你可以肯定 - 对清洗家谱祈祷会提供最好的结果!

祈祷的文本净身出户树

关于天我们的父亲的不可言喻的光! 听取和慷慨地从你带来的心脏接受我的祷告。 让它穿过天空,达到自己的荣耀的宝座。 你是正义的上帝,又仁慈。 所以,我求求你,求:授予我所有的亲戚,从世界的开始,灵魂的静止和罪的赦免死了。 授予他们的天堂和ACK的王国从地狱之火,以免你的正义,但怜悯和同情,荣耀你的名。 让你的爱将覆盖我的亲属所有祖先和foremothers,您知道其姓名却不知道本身。 把它们写在生命册上的,并没有放弃对恶人的判决,但赎罪和怜悯他们。 我们也生活,给人以力量和优雅做你的命令,以清洁和敬虔的生活花费,直到最后一口气。 为了你的荣耀,荣誉和崇拜应该是,现在和永远,和所不欲,世世年龄。 阿门!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.