智力开发宗教

如何在教会的行为:原则和规则

即使是不信的人知道,教会 - 一个地方,观察一定的行为规则。 如何在教堂的行为? 许多规则,但也有一般准则,这将有助于你理解怪现状:不与其他教友干扰,没有引起人们的注意,仔细听去呗期间解说员和合唱团。 什么是行为的东正教的规则?

花节

信主的妇女的着装需要上最封闭的,即裙子(裤子没有)应该是长袖,也需要手腕。 当然,你需要一条围巾。 永久教友戴头巾特定的颜色:绿色在三位一体,蓝色 - 对玛丽安节日,黑 - 在一个伟大的位置。 这些替代黑红色的复活节夜晚。 教会应该进来漂亮的衣服,它是一个节日,而不是一个“公平的谦逊”,主要是显眼。 如何在性较强的教会行为? 男人也需要衣着端庄,进入前帽子必须拆除。 十字必需的,没有它,你不能参加仪式。

顺路

在路上的寺庙是很好的了解自己大卫的悔罪诗(50日)和耶稣祷告。 还有一个特殊的人祈祷,这被送到教堂。 但它不适合初学者教友,所以限制你的诗篇和 耶稣基督的祷告。 这两个文本可以在任何祈祷书发现,特别是中 晨祷。 在入口处的教堂决定与弯曲过三次。

教会所需要的服务开始前来到15分钟。 你悄悄地提交你的笔记上Proskomedia或订购群众,圣人的图像前祈祷。 哪种方法图标教会? 有没有特殊的规则。 明智的做法是避免所有挂可用。 首先你过两次鞠躬带,然后第三次做一个标志,亲吻图标,鞠躬第三次。 如何在教堂的行为,如果你已经采取了身体和血? 圣餐不能执行鞠躬和礼仪 - 越好。

特殊的时刻

在需要时由教友特别细心的祈祷( - “增强”在教堂里说的)有次。 这适用于读取福音,六诗篇时,称为天真无邪的赞美诗与圣体圣事典。 如何在教会正确的表现? 在那些时刻,你不能动,你需要保持安静,听。 如果你迟到了,不要在祈祷读取时进入门廊的寺院。 等到他们冒了出来。 未受洗的人tradtsiono可能不会对“忠实的礼仪”,打完牧师那句“慕道,离开!”他们应该走出寺庙,为此,服务结束的。

困难仪式

十字圣号 的礼仪中,并鞠躬-一个复杂的问题。 对于每个读祈祷规则。 如果你没有经验,只是要小心,因为这样做周围。 平时不走在教堂上自己的膝盖,当你想要它。 但是,如果你下跪,然后你可以加入。 在这一点上,东正教我们低头。

当服务结束后,牧师给十字架的接吻,上去,取得了标志的符号,并用他的嘴唇碰触神社。 通常后亲吻牧师的手。 在寺庙的出口应该是三次交叉与鞠躬每次迹象。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.