智力开发宗教

我可以去教堂的穆斯林,并点燃蜡烛?

我们的世界是多方面的。 在每个人的灵魂,是躲在缩影,这反映在大量的星球上存在宗教信仰的真实宇宙。 最普遍的宗教如下:

  • 基督教;
  • 佛教;
  • 伊斯兰教。

他们是基本的和一直被称为世界。 而佛教是属于最古老和伊斯兰教 - 最年轻。 一个国家的居民并不总是坚持一个共同的信念,因此,在同一个城市可以住不同宗教和属于不同的邪教建宗教建筑的代表。 与此相关的日益提高的人们是否允许进入其他宗教的寺庙的问题。 在这个问题上,进行了无休止的争论。 今天,我们选择了我们的谈话,伊斯兰教的主题,决定寻找一个答案关心的基督徒和穆斯林的几个问题。 教会如果穆斯林能去吗? 它是一种罪过?

伊斯兰教和基督教:来看神学家点

不幸的是,在今天的社会中,基督徒常常对比与穆斯林。 该协会已经开发出这些宗教信仰和他们的差异性之间的差异有清晰的认识。 如果你持有到与这两个宗教的年轻人的参与街头的社会调查,那么他们肯定会很安全谈论的人如此不同的世界观多么不可能共存。

但基督教的教士和穆斯林阿訇说,这两个宗教之间没有这么大的差别,甚至给出例子,这体现在古兰经和圣训。

首先所有的年轻人谁是明确否定的回答的穆斯林是否可以去一个东正教教堂的问题,应该是指可兰经。 它一再呼吁基督徒“这本书的人”,并谈论他们非常尊重。

那些人,这个信息是不够的,我们可以推荐找到一个字符串古兰经,它告诉所有宗教的信徒是最接近穆斯林。 毕竟,就在神面前宣扬提交和谦卑。 而这些应该是穆斯林。

它也被称为是先知穆罕默德派他的追随者到埃塞俄比亚,以攻击他是基督徒异教徒的保护。 这些穆斯林在自己家里躲了很长一段时间,这保住了性命。 和世界的旅程之后。

所以,不要特别挂在我们的宗教信仰有何不同。 这是更好地住在一起,我们都相信一个上帝谁希望我们进行一定的规则的感觉。 现在我们已经走近它是否有可能去教堂的穆斯林问题。 让我们试着去处理它,而很难理解的问题,从四面八方检查它。

禁止参观古兰经教堂:是否存在?

许多人谁正在寻找一个问题的答案的“是否穆斯林来到教会,”指先知穆罕默德,载于圣训的话,他禁止忠实执行异教庙宇仪式。 这里由于某种原因,今天的人们会自动包含和基督教教堂。 但无论这是真的吗?

如果依靠上述事实,在先知穆罕默德基督徒的目光都在不同的水平比外邦人。 因此,为了比较的寺庙和神社是根本不可能的。 更重要的是可以在古兰经在这个问题上可以找到?

有趣的是,但在入口处的基督教会直接禁止,你不会看到任何其他地方。 先知穆罕默德从来没有说过这件事,那就是,穆斯林不会留在帐户的说明。 怎么可能? 什么是要着眼忠实?

有相当多的证据表明,先知自己,前往不同的国家,他的追随者,在其他宗教的宗教建筑做了祈祷。 在这种情况下,这个行为的性质问题,他回答说,他不认为在这种行为是没有罪。

此外,在一些国家,这两个宗教是如此紧密相连,这对彼此产生深远的影响。 例如,在阿塞拜疆有一个清真寺,其中输出可以把蜡烛。 而如果火点亮,表示纯洁的灵魂。 但是,当火焰动摇并迅速消失,然后我把蜡烛罪人与邪念。 这样的信念确认有一位神所有的人,同样配置的善良纯洁的灵魂。

所以无论是可能的穆斯林去教堂? 如何确保你没有犯过罪? 如果你画从编写的所有上述结论,我们可以说,上帝是他的房子始终是一个容器,无论面额。 毕竟,这是重要的,什么庙的拱门下意图包括人。 这就是主题需要更透彻的分析。

观光:一个穆斯林可以去教堂?

认为代表了架构方面的崇拜对象,或见内饰友们不要禁止。 如果你有基督教的朋友,你是绝对恰好是他们想要去的教堂附近,你没有留在墙外。 是的,穆斯林不会进入到东正教,天主教,佛教寺庙禁止。

穿越异教徒的宗教建筑的门槛不被认为是犯罪,这是无处任何提及。 唯一的条件 - 在寺庙不应该去服务。 事实上,在这种情况下,你将成为一个服务不知情的参与者另一邪教组织,而且它已经禁止的范畴下降。

因此,如果一个问题是关于您对穆斯林是否可以去教堂只是为了检查建筑很担心,你可以不用担心:到寺庙参观,是不是一种罪过。

教堂的旅游和其他神圣的地方

是否有可能为一个穆斯林去教堂参观一下吗? 原则上,问题是紧密地与前一节中提出的问题相连。 有趣的是,但很多信徒自信地回应说,基督徒不能去清真寺和穆斯林 - 寺庙。 因此,旅行时,人们往往会错过机会访问某些地方,因为它们与邪教有关的异教徒。

但事实上没有这方面的限制,无法使用。 任何信徒可以前往基督教圣地结识。 这被认为是获得新的经验和知识,以及穆斯林应该努力为自己准备。 毕竟,只有一个受过教育和生活的各个领域样样精通,一个人可以随身携带的信念给别人的光。 不要忘记,这是伊斯兰教最重要的任务之一。

根据上述情况,任何信徒可以走一趟,并作为游览计划的一部分,参加在欧洲的天主教教堂和俄罗斯东正教教堂。 所有这些行动不被认为是一种罪过。

穆斯林我可以去教堂,把蜡烛?

这个主题是最严重的,在现代世界。 事实是,一些穆斯林国家的连个头传统走到东正教教堂和点燃蜡烛。 回想六年前哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫的头的情况下。 然后,他参观了在阿斯塔纳大教堂,把蜡烛圣诞。 这激起了伊斯兰世界苛刻的谴责。 然而,许多信徒都认为这种行为,是为了纪念基督教的象征,而不同信仰的代表可以互相完全同意并在和平中生活。

那么,谁是这起纠纷吧? 是否可以清楚地回答点燃的蜡烛在教会的问题? 让我们来解释远道而来。 尽管基督教和伊斯兰教之间有很多共同点,有宗教仪式的差异。 然而,大多数仪式由人,不是神设计的,但它们是基于他的契约。

如果我们从伊斯兰的基础开始,禁止执行其他邪教和亮点的仪式是特别严重的罪偶像崇拜。 由于先知穆罕默德谈到需要点燃蜡烛,这个传统不存在,通过将蜡烛在寺庙,你犯下的罪,由基督教仪式举行。 唯一的例外是知识的缺乏,但它不能完全脱离罪净化灵魂。

登录教堂的十字架,是否允许?

是否有可能为一个穆斯林去教堂受洗? 这个问题也经常问在论坛上。 答案是明确的:没有! 如果对教会一个简单的访问是不是一种罪过,交叉的创建带有一个非常不同的精神负担。 这被认为是严重罪行,因为在伊斯兰教不被接受受洗。 这意味着过程是圣地。

图标在教堂里接吻

教会如果穆斯林能来和崇拜的图标? 有关于它的两种方式。 伊斯兰教认为图标作为偶像,我们已经知道,这种宗教否认和谴责偶像崇拜。

所以不要惹上了信心和开展其他人的仪式。 没有人禁止信徒进入基督教教堂,但不遵守传统外国人给你。

祈祷在教堂

很多人无法想象的祈祷可以在神的家做,属于特定的宗教。 然而,在教堂里祈祷,在没有更合适的地方(清真寺)的连佣金,它并不被禁止,而是鼓励。 你只需要问从牧师此操作的权限。 实践表明,这是没有问题的:上帝的房子是开放给所有他的孩子。

在总结几句话

我们希望我们的文章将阐明在东正教穆斯林居住的问题,光,现在你拥有所有必要的信息。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.