精神发展基督教

水是什么时候奉献给主显节?

在基督教文化中,圣洗礼是非常重要的。 归因于各种属性。 水的洗礼早已获得了神圣的意义。 许多人想知道如何可能给水非常不同的性质,但几乎没有人认为它是非常不稳定的,吸收外部的任何振动(正面和负面)。

当水被奉献为洗礼时,水结构发生变化。 她获得更高的震动,这导致她可以治愈精神和身体的虚弱,也有助于其他困难的生活。

这个行动和假期的特点

洗礼从耶稣基督时代到我们那里来。 这个事件在圣经的文本中描述,在四个福音书中。 所以,让我们更详细地考虑如何发生, 主 的 洗礼 在哪里,在仪式中哪一条河水洗了救主的身体。

第一个化身发生在 约旦河, 当耶稣基督问先知约翰执行这个行动。 这是从罪恶净化的象征,真诚的悔改和对救恩的信仰。 基督为了人类和未来的救恩而受洗。 他知道这个事件对人民的重要性,他告诉施洗约翰。

基督从水里出来祷告之后,耶和华有声音说,他是他儿子,心爱的人。 圣灵也是以鸽子的形式下降的。 受洗后,基督接受公职。

成为主显节盛宴

什么时候不知道突击显现的水是如何成为传统的仪式,当这个盛宴的批准发生的时候。 然而,已经在亚历山大克莱门特的“Stromatah”的第三世纪,首先提到他发生了。 直到第四世纪,庆祝的日子是1月6日 (朱利安历)。 它是建立在圣诞节和主耶稣基督洗礼的记忆之上的。

四世纪后,这两个假期分为两个不同的日子 - 洗礼在1月6日离开,圣诞节开始庆祝12月25日。

最初,基督徒的洗礼每年发生一次,假期。 但是当俄罗斯接受基督教时,这种做法几乎不存在。

所以,到目前为止,当水被献给洗礼时,这是对在耶稣基督时期发生的古代事件的致敬。 在通过他的代求和牺牲的时候,他把自己的罪恶蒙蔽了,并为所有人的救恩铺路。

这个等级是如何完成的?

1681年在俄罗斯安装了最终版本的洗礼用水。 对于人来说,这是一个伟大的假期,每个人都以高兴的欢呼和强制洗澡在冰洞中庆祝。

到目前为止,这并不是一个庄严的假期,也被称为“大水奉献”。 现在更详细地考虑这个等级是如何发生的,当水被奉献时。 在 主显节前夕, 在 主显节 之前,首先奉献这种祝福的液体。 这个行动是为了记住耶和华如何在约旦河受洗,以及受洗的洗礼者如何受洗。

在主显节的那一天,记录了事件本身。 但是因为耶稣在殿外接受了洗礼,那天的习俗也出现在河流和湖泊上,并且奉献水。 这个事件也被称为“走到约旦河”。

在主显节下,水同样的奉献有如下的动作。 在礼仪结束时,祷告或恳求的礼拜祷告被执行。 然后,授权人必须通过 皇家门户 出口到字体或来源。 在游行之前,祭司们携带蜡烛,其次是唱“天主之声”的人。 然后跟随执事和牧师,督官关闭游行,在十字架之前。

在浇水过程应该开始的地方,应该有一个桌子,一碗水和三个蜡烛。 然后,这个。bot cro akes akes akes,,if if。takes takes the the the the the the the。。。。。。。。。。

当洗礼被献给洗礼时,读福音中的许多段落,以及先知以赛亚书从使徒读物中摘录出来。 据说许多祈祷者要求恩典被送到水中,因此可以治愈精神和身体的软弱。 仪式结束时,住客应用手指和十字架祝福水,三次将水浸入液体中。 在同一时间,他唱着一个诗歌“在约旦,你是受洗的,耶和华啊。 仪式的结尾是一个十字架洒在各个方向,还有唱歌stichera。

发生此动作时

在我们这个时代,在正统信仰长期衰落之后,许多偏见已经出现在水质上。 在晚上奉献的液体和早晨奉献的液体在其属性上是一样的。 所以,如果你回答这个问题:“18日或19日水被洗礼成圣”,那么这是正确的,因为排名是一样的。 在这种液体下降的有益力量与晚上相同,并且在早晨礼仪之后。

沐浴在顿悟的冰洞里

洗礼的另一仪式是浸在水中的冰洞里。 为了实现在洗澡的地方,提前以十字架的形式切下一个冰洞。 在水面之上,牧师读书(祷告),然后奉献水。 然而,传统上在十八号晚上浸在洞里,你可以在十九号做。 顺便说一下,只有在附近有一条河或另一个池塘的地方,Nadvecherie的自来水的奉献才会发生。 大多数情况下,这是发生在早晨,在主教的日子,在礼仪之后。

虽然洗礼当天的水有特殊的属性,但仍然在游泳过程中,你应该遵循安全规则,特别是如果你第一次进入水中。 如果您有慢性或急性疾病(特别是炎性疾病),您不应该游泳。 如果你附上一个孩子参加这个仪式,你应该非常仔细地做,在他离开洞后,他的身体应该用毛巾擦好,穿干衣服,喝一杯热茶。

还应该注意的是,浸洗在洞里,虽然有治愈力量,但这一点不能摆脱所有的罪恶。 这种仪式并不能消除对忏悔祷告,圣餐和认罪圣礼的需要。

水作为液体的特性是什么?

现在让我们来谈谈这个液体有什么特别之处,它在地球上几乎占地球表面的百分之八十。 如上所述,洗礼中的圣水具有特殊的属性。 这就是为什么她从古代被赋予了特殊的角色。 在电影中,这个主题在“水之巨神秘”视频中得到很好的涵盖。 在这里,各种院士和教授关于这一生命活动的性质的陈述被删除,关于它的结构如何可以在不同的话语,音乐作品甚至人们的想法的影响下改变。

它也讲述了圣水如何转化为洗礼。 在接受知识的背景下,这似乎并不可信,除了许多实验可以在家里重复。

什么发生在水中突然显现的夜晚

所以,让我们来看看洗礼后水的变化。 一些科学家对这种水进行了分析,并得出结论,在仪式之后,产量就是纯净水,就好像从银一样。 这不仅成为在寺庙里进行仪式的液体(你们会同意毕竟从十字架上收到更多的银子),而且在仪式上进行的大型水库里也是这样。 神职人员相信这是祷告的效果,以及主恩典的下降。

洗礼时的水是特别的。 例如,从纯粹的物理角度来说,全年绝对安全(颜色和气味不变)。 同意,在目前的水位 - 这是一个指标。 此外,vodichka具有治疗属性,这使得可以在非标准情况下使用它。

如何使用圣水。 其属性

当你去教堂和带回家的圣水之后,最好把它放在附近的神社附近。 相信应该在每个基督徒的家中。 由于水有洗礼的特殊属性,因此在普通行动无助的情况下使用。

顺便说一下,奉献祷告甚至提到其中一些。 这是从罪恶中解脱出来,从软弱中恢复,并从各种恶魔净化。 许多长老和圣徒就这件事情发表了讲话,而不是喝圣洁水来治疗力量不大。

可以在空腹时定期服用一小部分。 在此之前,你应该祷告。 如果有特殊需要,那么你可以在另一个时间喝水(也不要忘记祷告)。 如果一个人身上有酸痛点,那么可以受膏。 如有需要,允许并洒上房子。 对于所有的行动,你需要阅读特别的祷告。

洗礼中的圣水,经常受到适当的尊重和祷告,能够奉献灵魂和身体。 在这种情况下,男人更容易受到所有的美德,禁食和祷告。 不洁净的精神不能接近他,也影响他。 使用它不断停止激情的激情,一个人变得平静和平衡。 有邪恶和污秽的净化。

在圣水的帮助下,你可以在日常生活中奉献任何东西,以及直接住在住宅本身。 一些老人建议我们用洗礼水洒我们吃的食物。

我们的祖先对此有特殊的态度。 在拜访了不幸或陌生的人后,祖母总是建议洗澡小孩。 她还帮助了邪恶的眼睛,或者如果宝宝经常无缘无故地哭泣(用水洗,读 母亲的祷告)。 这对一切都很有用

顺便说一下,圣水可以(有时甚至有时)变得毫无价值。 应该指出的是,这是居住在房子里的人们的不礼节生活或其他不幸的一个指标。 如果发生这种情况,那么把这个水倒入一个没有人走的地方(例如在树下,甚至更好的地方,在自来水中,一条河流)。 它的能力不能再被使用。

在水和洗澡教区奉献期间应遵守的规则

在这一天的教区居民也有规则。 在主显节前夕,你应该不要吃饭,直到蜡烛在礼仪之后点燃,直到圣水被消耗。 在洗礼中(是的,还有另一个类似的盛宴),对于其他的教区居民来说,应该是仁慈的,不要拥挤和创造一个迷恋,因为很多人来到寺庙。

有时候,看看一些教区居民如何赶上首先在圣水洒下来的时候,很可惜,同时推动每一个人的发展。 互相关心。

在牧师出来使水成圣之前,你必须打开他们带来的所有容器(他们应该在一个宽阔的脖子上)。

在冰洞游泳的时候,特别是如果这个地方是大量的人,那么你也应该礼貌和友善。 没有必要携带和喝酒含酒精饮料,因为这样会很糟糕。 浸泡时要小心,不要推他人,花时间。 在你进入水面之前别忘了说一个祷告。

结论

因此,我们看到什么时候水被奉献给洗礼,效果很好。 我们得到一个可以在不同情况下使用的特殊属性的精彩液体。 顺便说一句,这水依然被称为“ag m”,意思是“神社”。 有些人将这个奇迹与那些发生在耶和华在加利利的加拿大的意志上,当他把水变成葡萄酒的时候。

请记住,当圣诞节前夕水被奉献时,以及主显节的第二天,它具有相同的属性。 在这两天中,相同的等级被执行,同样的恩典屈服于此。 用这个水用祷告,保持崇敬,作为神社,然后在所有你将从她的帮助。 不要忘记在洗礼盛宴期间对寺庙进行强制性访问,也不要忘记服务。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.