精神发展基督教

阿博特,这是...在基督教中这个术语“阿博特”的含义

“abbot”这个词属于西方文化,但由于文学翻译,俄罗斯是众所周知的。 通常这意味着在天主教会层次中占有一定水平的某个精神人物。 但是呢,住在哪里呢? 这对我们大多数同胞来说是一个难题。 我们试着弄清楚。

这个词的起源

首先,我们用词源解决问题。 其实一切都很简单。 “abbot”一词是阿拉伯文字abba的拉丁文形式,意思是“父亲”。

在基督教文化背景下出现这个词

这个词的第一个提到已经在圣经中被发现了。 所以,例如,耶稣转向神。 他的榜样也跟随了包围他的门徒,然后是新宗教的追随者给他们。 逐渐地,这个词成为一种非正式的,尊重的,对 精神导师的 吸引力 , 大多是修道士的生活方式。 到五世纪,正是在这个立场上,它牢固地固定在埃及,巴勒斯坦和其他修道院运动蓬勃发展的国家的基督教词汇中。

术语的正式化

在国家权力发起的修道院改革之后,许多传统或者消失,或从非正式传统转变为固定的阶级。 因此,从五世纪开始,在欧洲,“abbot”这个词就开始被称为修道院社区。 后来,当一个分支的命令制度形成时,这位主持人的头衔只能靠本笃会,克里斯多教徒和西伯利亚人的传统而存活下来。 而像奥古斯丁,多米尼加共和国人和卡梅尔人这样的命令也开始叫他们的领导人。 至于方济会,他们的住所的头衔就是卫报。

abbots内部的层次结构

如你所知,修道院内有一定的等级,如果我可以这样说,社区。 例如,省女子的命令修道院的遗体或修道院的居民比整个秩序的头还是一个大的修道院中心,都比较低。 因此,他们中占有最重要职位的人,可以称为大屠杀。 所以,例如,Cluny的一般abbots被称为。 另一种类似的法令是abbots的持有人。 在中世纪,这些人的作用不仅在教会中而且在政治上也是非常高的。 在某种程度上,这导致了许多中央修道院的荒谬事件开始以主教秩序奉献,实际上是教区主管,而不仅仅是修道院。

谁成了人

谈到基督教时代的开始,领导人的荣誉称号是以精神实践和权威僧人最先进的,他们以生活方式赢得了声誉。 随着时间的推移,事态发生了巨大变化。 在中世纪的欧洲,一般而言,只有一个贵族家族的后裔才能成为一个住持人。 事实上,这个角色是给了第二和第三个儿子,他们从小就受过这个部门的训练。 在精神上,这是更世俗的,这个人不需要真诚的修道士热心和精神魅力。 在极端的情况下,例如在法国,abbots通常只能将修道院用作收入来源,但不能生活在其中,并且不进行真正的治理,将权力下放给其州长。 此外,还有一层严格的世俗的亵渎者,接受修道院作为国家权力的奖励。 他们是高贵的人,没有属灵的尊严,没有得到修道士的誓言。 尽管如此,拥有修道院的权力,他们也拥有住持人的正式称号。

对于法国本身来说,这位住客是一个僧侣,经过一段时间的禁欲主义,恢复了世俗的生活。 换句话说,它被称为rastrig在行话。

其他信仰的老板

正如我们已经了解的那样,这位住客是天主教会的官衔。 在东方基督教中,使用更多的希腊语,而不是拉丁语,最接近的是“avva”。 这是相同的阿拉伯语根,但不是在拉丁语,而是希腊语的解释。 然而,在正统教育中,这仍然是一种非官方的吸引力,来自于僧侣中的权威精神导师。

纯粹的西方意义上的东正教徒只能是修道院遵守西方的礼仪传统。 正统派拉丁仪式的这样的制度很少,但是他们是由以前的天主教徒和新教徒组成的。

在 圣公会教会 的修道院协会也可以找到这个 教堂, 在 教会 回避新教之后,设法保护修道院。 在其他新教国家,有时被称为世俗机构的负责人,它们位于前修道院的墙壁内。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.