智力开发基督教

是否有可能接受圣餐没有表白? 是否有可能不接受圣餐表白四旬期期间?

许多东正教基督徒,尤其是那些谁只是在最近才votserkovit,问牧师和信徒,“是否有可能接受圣餐没有表白?”当然,并不能明确回答,但无论如何,这将是更多的“无”不是“是”。 为什么呢? 那有没有诱惑。

为什么要拿出一个表白?

通常,回答这样的问题,神职人员入境开始引用旧约,它是亚当和夏娃的问题。 最初,我们的祖先生活在没有伊甸园罪,相互之间以及与神沟通。 但在 伊甸园 住着谁引诱夏娃的蛇(魔鬼),然后亚当犯罪。 从时间的人,上帝就分道扬镳了。 要再次与神,人需要忏悔他们的行为。

这是什么事件的意义? 请记住,上帝创造了男人和女人,说是这样的:“生活中,使用的礼物,但这种水果,你不可吃的树。” 当夏娃的禁果附近,蛇,试探告诉她,她学会了很多,如果你吃水果。 她违背了上帝,但与魔鬼达成协议。 这一悲剧性事故发生后该男子被永远从天堂驱逐。

什么是圣体圣事?

让我们来看看,这是什么故事与当代做。 是否有可能接受圣餐不认罪和圣餐是什么? 在伊甸园里堕落了几千年的正义之后认识神,反而活得根据摩西写的其他法律。 过了一段时间,神的儿子来到人间 - Iisus Hristos - 并建立了新的法律 - 福音(新约)。 在他召集他的门徒和受难的日子的前夕说:“在我吃面包和喝的酒,因为这是我的身体和血的记忆。” 通过这些词的意思主共融。

不幸的是,我们(甚至圣人)每个人都犯了罪的罪。 无罪的不仅是Iisus Hristos。 父神,圣子和圣灵来计算,我们必须真诚地忏悔自己的事迹,从泥土净化自己的灵魂。

圣体圣事的圣餐

普通人不准怎么看圣事的祭坛一般烹调后唱“我们的父亲。” 他们没有看到这种事情发生,甚至祭司自己,只知道这是圣事,因此对于面包和酒转变成基督的身体和血液祈祷。 有证据表明,一些人在儿童,许多天使,上帝的母亲的神圣祭坛都看到了。 就是这样,是不可见人的眼睛,还有就是你要认真准备一个真正的奇迹。 这些故事后,作为一项规则,人们不要问这个问题:“是否有可能接受圣餐没有表白,”毕竟,在这种情况下,每一个基督徒觉得他不配共融之前。

大斋期和圣诞节

有一个关于四旬期教会规则:如果每天空腹,共融至少一次,去寺庙定期,可以在复活夜参加。 在圣周六忏悔圣事共融的允许后,在上午的礼拜仪式。 如果在白天一个人没有犯罪,祈祷,为夜间服务准备的,则有可能再次接受圣餐没有表白。 该规则同样适用于平安夜。

如果不是他去世前参与?

通常人们焦急地问:“死了密切的,他没有采取共融哪里是他的灵魂?”

有一个关于谁给的诱惑,走进了世界修女的故事。 住着男人,逗乐了。 但是,现在,她来到她的感觉和意识到他做了什么,并决定返回。 虽然有一个修道院在他的家乡哭了,改邪归正,几乎要到寺院的大门死亡。 寺院作为后来得知奇迹修女,他们的任性的妹妹得了天堂,她是上帝赦免,因为他们的罪哭泣,诚心祈求天主宽恕。 本次活动将回答这个问题:“是否有可能接受圣餐没有表白,”但我们必须记住,这只是在特殊情况下允许的,例如,一名士兵死于战争的战斗,或重病,这可能不来了牧师。

油膏,忏悔和圣餐

四旬斋期间,平安夜通过结。 是什么呢? 在本条例中读福音抹横向信徒七。 这是什么行为? 牧师祈祷大教堂的健康。 多铎说,需要疾病极端结。

“我可以领圣餐不涂油礼后供述,因为所有的罪都从这个谜删除吗?” - 经常听到这个问题的牧师。 主管牧师问计:“谁告诉你,终傅所有的罪都冲走了?”其实,用油膏几乎没有军衔是说对一般罪得赦免,只有良好的健康祈祷。 通常你可以听到答案终傅,“你可以去忏悔极端油膏后,如果你没有时间吧。” 在这里,没有提到圣餐。

在这里,我们审查是否有可能封斋期间接受圣餐没有表白的问题,不管是涂油礼后开始圣餐。 任何此类问题应仅与牧师,谁承认进行讨论。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.