智力开发基督教

谁的穆斯林皈依基督教。 他们为什么这样做呢?

谁的穆斯林皈依基督教,是不是在现代世界罕见。 渐渐地,越来越多的人从不同的国家正在改变伊斯兰教,天主教或东正教信仰。 这究竟是为什么?

穆斯林皈依基督教在埃及

已有超过一个百万埃及穆斯林hristinastvo了。 只有在2012年,已经售出的文字超过75万audiokopy和50万份新约和电影“耶稣”的600万份。

为什么许多穆斯林皈依基督教?

伊斯兰教正变得越来越有吸引力。 据各种消息来源,28年在伊朗的伊斯兰教法统治,领导人未能解决的社会和经济问题,使国家的例子 一个伊斯兰国家, 所以很多人都在他们的宗教失望。

很多人从绝望的感觉改变他们的信仰。 基督教信仰给自己和在什么样的生活会变得更好。

穆斯林皈依基督教在伊朗

在伊朗,福音和旧约大幅钢铁需求。 许多人愿意买圣经波斯语。 据各种消息来源,伊朗基督教的人数为500万人进行转换。最多1亿。 只有约70亿美元。每天,50左右的穆斯林生活在伊朗,采用基督教,并在秘密做这件事。 它obyasimo,因为这样的动作下判处死刑禁止。 但是,在欧洲这是更忠诚。 因此,只有在英国首都的3个基督教会的伊朗人。 同样的教堂也在英国,欧洲14个国家,22个州的9个城市。 在主要的 加拿大城市 ,有8个教堂和澳大利亚- 4总在西方超过150个这样的教会。

穆斯林皈依基督教在阿尔及利亚

柏柏尔部落中观察到信仰的质量变化。 在2006年,甚至通过一项法律,禁止传教活动。 尽管它限制人权(根据联合国协议),法律及经营到今天的事实。

根据这一点,谁胁迫或煽动穆斯林改变信仰的人,冒着坐牢,为期5年的风险。 同样的惩罚,提供宗教文献的分布,创建和存储,这可能会破坏穆斯林的信仰。

正如在其他国家的情况?

每年约35万。土耳其的穆斯林正在成为基督徒。 在马来西亚,约100万。人们改变信仰。 在印度尼西亚成为基督徒每年约10万。男人。 在这个国家,从一个教派到另一个转变是允许的,但围绕这一现象的争论仍在进行中。 在也门,穆斯林与其他宗教大量外流强烈谴责。 因此,新的基督徒组织联合祈祷秘密在外国人家中。 因为 如果有人发现,一个穆斯林妇女基督教,它肯定会被执行。 这同样适用于谁违反伊斯兰教法的规则年轻人。

这是正常的吗?

在每个国家,他们对规则的理解。 某处改变宗教是被判处死刑,在这个地方是忠诚。 因此,不存在普遍的答案。 与此同时,越来越多的基督徒谁皈依伊斯兰教。 此外,它们中的一些著名的科学家,运动员和公众人物。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.