智力开发宗教

涂油礼 - 是什么呢? 帮助你的身体和心灵!

上帝在物理过程很少干预。 但是,当涉及到人类疾病,感谢真诚的祈祷,奇迹可能发生,没有人期待。 我们 - 是复杂的,有互相影响身体和精神本质。 对灵魂的影响可以治愈身体。 正是这一点,针对结。 这是什么?

好景不长仪式

不要害怕 教堂圣餐的 这种。 这个仪式今天发生在教堂的地方,不仅对奄奄一息。 任何人身体或精神疾病的痛苦,可以参加圣餐。 身体与灵魂之间的微妙的相互作用,通过神的恩典,可以实现和改善体质。 但是,这绝不是一个神奇的仪式。 因此,从造物主信徒的帮助仅提供作为例外,帮助他来到神的面前。

福音的有效性

本条例教福音的人,而且有证据表明,使徒们实践了它。 在早期的基督教时代,它还未发行作为一个特殊的仪式,但都相当完善的。 今天我们练吧,调用这个动作不仅作为最后的仪式。 这是什么意思? 什么该局? 这意味着符合几个牧师(理想情况下,应该有7),他们为病人(但更多的少数情况下)的健康祈祷。

预录

然而,它始终是几个牧师可能参与。 在这种情况下,圣礼携带的父亲,最常见的这种需要产生于农村地区,没有足够的牧师。 该市还经常出现在教堂最后的仪式。 作为一项规则,它被任命后的时间。 教民提前知道具体记录的日期。 然后来到寺庙,如果可能的话在此之前后,如果允许在疾病的性质。

更明确的标题

该术语的代名词,并描述仪式无可厚非。 涂油礼 - 它在实践中? 膏油,在这祈祷。 或极端结。 因此,奥秘就在于,一个人与有关医治身体和心灵牧师一起祷告。 然后酸痛膏成圣在一个特殊的黄油。 据信,在被遗忘的原谅的弱点罪孽之谜。 主骗不了,所以谁想要健康人“注销”的罪,这将是只在谴责。

附近的图标装饰

涂油礼 - 是帮助人的灵魂在首位。 祈祷提醒在世界上的悲伤和疾病 - 一个正常的现象,有必要容忍他们,神,使他们的灵魂是有用的。 然而,信徒们希望创造奇迹,往往相信他们在所有获得显著缓解或治愈。 你可能已经看到了附着了很多的珠宝的图标? 这要归功于谁已经由特定图标的祈祷回到健康的人。

所以,你准备好了,你会发现极端结。 这是什么意思在实践中? 前夜原谅,有冒犯和poispovedatsya调和这是可取的。 这将允许前来圣礼用一颗平静的心,并希望从造物主的奇迹。 他愿意帮助我们很多,只是在等待,直到我们打开他的爱的心脏和头脑 - 他的智慧。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.