智力开发基督教

是什么位置,需要什么,如何遵守它

什么是禁食? 你为什么需要它,以及如何遵守呢? 这你会通过阅读这篇文章了解。

东正教四旬期目标

什么是禁食? 为什么你需要什么? 东正教四旬期基督徒的目标是摧毁有害的心理表现和带来了他的美德的生活。 信徒正在一个虔诚的祈祷和周到的,多的时候有机会参观寺庙参加服务。

有多快? 从什么是垃圾? 四旬斋期间,东正教徒自愿从吃的肉,奶制品,甜品弃权。 他们也尽量避免各种乐趣和娱乐。 但东正教,首先,必须注意不要往肚子里,但他的心态。 帖子错误视为一种饮食。

通常很多人空腹时,变得烦躁,等待着它的迅速结束,忘记了灵魂。 如果人们真的开始思考他的灵魂,他肯定会喜欢的职位。 事实上,他的整个本质是面向于心灵的愈合。

因此,真正的基督徒禁食它是最好的,这一次他越来越接近上帝。

更为重要的是:一个实心柱或精神上的帖子?

什么是禁食? 为什么你需要什么? 重要岗位的身体还是精神? 对于基督徒来说,它认识到,只有洁身自好,并不意味着没有空腹精神食粮什么是很重要的。 相反,相反,如上所述,可能造成伤害。 在这种情况下,损害可能在于不仅在脾脏,而且在一个事实,即空腹灌输有优越性和过度孝感。 但该职位的价值在于罪恶的破坏。

什么是禁食? 为什么你需要什么? 空腹 - 这种药。 并不总是甜蜜的,但有效。 它有助于打破乐趣而去,收集您的想法,想想他们的精神健康。

如果空腹的人,行使 skoromnaia食品, 在这种情况下,而不是忏悔和祈祷,他们的邻居,好作品不断经历着罪恶的感受,这个职位不会是真实的,没有精神。

你必须明白,当一个人禁食,他不挨饿。 大斋期的服务都不是在人们的通常理解没有提到它,也就是肉类和美味的食物的用途。 教会在身体和精神快速敦促快。

因此,当与自己的精神工作相结合后才会是真实的。 谁住在现代世界的节奏,一个普通的人,其影响将不可用更高的力量。 空腹软化男人的硬度,然后就变成了世界上的影响更多的实惠。

是什么让你想快,如何表现?

有多快吗? 很多人都在禁食,但相信这将是一个大罪,如果他们吃,甚至阳痿,东西nepostnoe,而不是受了一点,他们忽视和谴责邻居,朋友剥夺例如,侮辱或骗他们的事实尴尬。 这是关于上帝真正的伪善。 这种无意识的信心和谦卑!

很明显,禁食期间忏悔和祈祷应始终对自己的罪恶生活的思考相伴,当然,必须连同弃权从各种趣味性和娱乐性去:散步跳舞,看戏,朋友。 你应该尽量避免看书轻浮的天性,听着欢快的音乐,看电视的娱乐。 如果所有这些活动吸引了基督教,那么他必须努力去摆脱它所有他的灵魂,即使在不景气时期。 这是禁食的精髓。

因此,需要快速和灵魂和身体,很高兴。 你必须学会外的岗位相结合,内部柱。 有必要审视自己的灵魂和改正自己的缺点。 当人们通过禁欲清洗自己的身体,他们必须通过忏悔和祈祷净化灵魂,然后他们将能够获得美德的谦卑,爱和尊重自己的邻居。 这,将是真正的禁食,神所喜悦的,因此,节省了人的灵魂。

当在适当的位置,就可以吃了鱼?

当吃鱼的帖子? 根据该产品的一般规则是允许在空腹的时候出现的大节日。

在四旬期,致力于主的复活,你可以在报喜,棕榈周日(进入耶路撒冷),拉撒路周六盛宴吃鱼。

当后仍然吃鱼? 此外,这款产品可以在那些正统的假期,倒在禁食期间食用。 毕竟,例如,每年四旬在不同的时间下跌。

安息快速,献给圣母玛利亚,鱼被允许在主的变形的盛宴。

圣诞节后致力于为我们的主耶稣基督的诞生,它是没有那么严格的封斋期,鱼能吃每个星期六和星期日。

在彼得的快,致力于圣徒彼得和保罗,鱼可以在周二,周四,周六和周日被吃掉。

然而,正如上面提到的,后 - 这不是节食。 如果一个人是基督徒,他的软弱需要吃的鱼,与牧师后救灾的祝福可以在任何一天吃的鱼。 最重要的东西 - 它是医治灵魂,而不是胃。 发布到食品,有助于保持精神的岗位,因为,吃高脂肪,美味的食物后,一个人,所以你必须躺下,睡觉,花时间在无所事事,你不想读祈祷,更为了去寺庙。 一顿饭可以制备,从而会有瘦肉和美味。

因此,在岗位不应该放假的时候可以吃一块鱼的前几天被认为是,你需要采取更容易 - 和后也不会成为负担,这将是一个喜悦。

如何把握东正教基督徒的职务?

事实上,这个问题绝对不是一个确切的答案。 每个人都要快自己的实力和能力的程度。 有人可以粗略地讲,要挺住面包和水整后,留在永恒的祈祷,常去寺庙,每周逛圣礼,并有人放弃看电视 - 已发布。 并不需要立即采取不可持续的,到后期应逐渐走近时,明智的。

一般的规则要求肉食,甜食,鱼(除了少数天)的拒绝,每个职位都有,当你不能吃熟suhoedeniem天热的食物。

但正如上面提到的这个所谓的食品方面,而不是主要的。 主要的东西 - 精神之职。

在空腹从一个人有罪的污垢洁净自己,他试图更接近基督。 这时候你需要阅读更多的祈祷,读精神文献,经常去寺庙,除了禁食期间总是特别的服务,每一个都可以在一年中观察到一次,在教会办公室。 奇迹的这个奇迹,就必须自己去体会吧。

关于神秘斋期

可以肯定的同时禁食必须参加圣礼:忏悔和共融。

忏悔 - 他们的罪,在牧师作为上帝和基督教之间的中介的忏悔。 他的罪的全部重担离开信徒那里。 也只有这样,他可以继续交流的大奥秘 - 基督的血肉的饮食。 神自己进入通过这些圣礼人的灵魂,净化和修复它。

并根据东正教的精髓与内涵,四旬明白,为什么在这个时候非常有用圣礼。

因此,后 - 这不只是限制自己的食物,这是一个伟大的精神工作,这是每个人不同。

另外,年约四旬

复活节之前,基督徒观察时间最长,出借。 它是 不可或缺的一部分 伟大的基督教节日。 禁食是必要的,以便净化自己的身体和灵魂的伟大的盛宴,主的复活。

四旬为期6周,第七是一个神圣的Semiditsa,就需要更加严格的禁欲。 这个时期是在同一时间最严谨和庄重。 准备其前三周其开始开始。

四旬期的主要目的,像任何其他的,是忏悔,通常放弃,白白,白白职业和企业。

在四旬斋是值得记住的是,有必要不神,和他本人。 基督教是不是一种恩惠神所不禁食,他对待嚎叫的灵魂。 如上所述,出借由两个部分组成:四旬期 - 一个周期忏悔,和激情周 - 纯化的周期。

毕竟,不出意外东正教双四旬期报价众阅读告别Andreya Kritskogo的经典。 在教会通宵守夜期间,难怪每星期六唱道:“给我敞开悔改的大门,生命的赐予Ö。”

只是基督徒悔改还借给给定的时间。 如果一个人没有悔改的目的,没有必要启动和后 - 时间徒劳的浪费。

另外在圣Semiditse

圣周是另一种俗称圣周。 它先于复活节是东正教一个特殊的时刻。

“受难记”从教会斯拉夫语翻译的意思是“风雨”。 这个名字是在本周收到的,因为它会记住最后的日子,耶稣在基督的土地,他的痛苦,背叛,痛苦受难,埋葬和复活度过的。

圣周期间四旬期基督徒遵守严格的禁欲,尤其是精神上的。 提高服务业在教堂的数量,每个都有自己特殊的,更深层次的含义。

在特定的寺庙圣周服务的每一天,牧师读福音书的各个章节,这告诉基督徒关于在耶路撒冷发生的两千年前的事件。 圣周基督徒期间每天记得发生了什么。

最特别的日子是周四,周五和周六。

濯足节

周四东正教记住最后的晚餐,当救世主最后聚集弟子communed他们,我给了指令。 他接着说,他的一些弟子会背叛他,和他们每个人否认了这一点,其中包括犹大。

耶稣受难日

上周五,背叛发生,并在当天基督被钉十字架。 在 耶稣受难日 在所有东正教教堂征收罩(棺材)。 搬迁后,是在下午两点钟恰好完成,在救主的死在十字架上的时刻。

在这一天,拜有一个特殊的,悲剧感,它告诉痛苦和苦难的故事,这在十字架上做了基督。

圣周六

在圣周六东正教纪念救主和他的后裔入地狱的埋葬,以拯救人类和死者的复活。

在夜间从周六至周日,基督徒喜乐和庆祝伟大的节日 - 我们的主耶稣基督的复活。 这里并有一个光复活节。 后结束。 您可以品尝和nepostnoy食物。

关于祈祷斋期

在四旬斋祈祷应给予多一点的时间和精力比在通常时间获得。

也希望尽可能多的时间投入到服务,这将封斋期参观。 如果是无从考证,上面写着牧师可以带着他们进了殿书祈祷文的字。

它代表着极其谨慎和勤奋执行 祈祷规则, 早晨和傍晚。

早晨,您可以早起,早中晚来完成他们的工作,以便开始读祈祷,加入一些其他的,在他们自己的自由裁量权。

在禁食的日子,应该读圣莲叙利亚的祷告。 在工作,学习或业务使用耳机的方式,你可以听或在运输读诗篇,如果方便的话。

祈祷斋期读,有利于充分净化灵魂与肉体,宽恕,并接受祝福。

无数的诱惑,这么折磨期间借给人,也反驳他祈祷有用:愤怒,愤怒,悲伤,嫉妒,懒惰,罪恶的思想,以自己应该满足短耶稣祷告。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.