智力开发宗教

耶稣祷文:如何祈祷?

其中最“小巧”和最有效的呼吁主 - 耶稣祷告,长度只是建议。 它 - 呼吁上帝的儿子的名字,并要求赦免,就是在保护和援助。 该提案,这是很容易记住,但不是很容易每天重复......忙碌,这是我们永恒的就业,这是神与人之间的巨大差距! 而且,请注意,不是上帝应该为此负责。

然而在这祈祷词 - 一切我们的信心,我们内心的平和,我们幸福的未来。 每个寻求的所有优点融入一个简短的祷告。 并执行,前提是耶稣祷告正确读取。

文本和祈祷的意义

圣教父称之为一个启示,信仰和誓言的表白。 尽管它的简洁,耶稣祈祷东正教内容非常广阔,并允许您在这方面投资它的意义每摩尔。

他说:“主耶稣,上帝的儿子,可怜我吧!”,每个人心中都有赦免,这是他需要的时刻。 有人在祈祷一个成功的一天,有人-对健康,人-一个家庭,一个人-世界,人-大约 每天的面包。 一个在它找到一个答案 - 如果不是今天,下周,明年,但它会来,如果在祈祷的工作人员投入了大量的灵魂。

心脏和神圣送礼者的净化 - 越是这样描述这个神奇的祷告。

在哪里以及如何应用耶稣

神听我们时时处处。 没有一天或一天的时间,当他的目光已经放弃了自己的孩子。 为了使我们能不断地“联系,”他给了基督徒方便简短的祈祷。 如何祈祷 耶稣祷告? 如在祈祷上诉的主要工具的其余部分 - 灵魂。

上帝听到了诚意,回应神的爱。 在祈祷沉迷,有必要对自己忘了要爱耶稣的牺牲对人类的救赎,并简单 - 无条件地 - 因为他是什么。 请记住,上帝的儿子,去各各他,并没有要求人们特别的誓言,甚至没有做出,并没有要求改变丑陋的 性格特征。 只是要消亡的爱的那些我们是谁。

使耶稣祷告 它允许任何地方,在任何情况下:在家里,在工作中,在道路上的某个地方。 祈祷能做到坐着,站着就可以了,可以在任何体力活动(做饭,或浇花)。 最主要的是他的思想都集中在耶稣基督的治疗,并没有与国外花哨祈祷干扰。

根据保护神

在几个世纪乌克兰的主要问候的一些地区,是那句“谢谢伊萨!”。 宣告它的人显示神的儿子的尊重和信仰,上帝想保护,给谁抽的问候。

同样的保护作用,这给耶稣祷告,几乎是无限的。 宣告上帝的儿子的名字后,对方说耶稣是主,并呼吁他的帮助,我们认识到上帝 - 宇宙的中心,我们从他那里获得支持,光射线,这需要每一个灵魂。

祭司之前建议 读耶稣的祷告,忏悔,并开始用干净,无心脏,准备适合的神力,它会充满主是团圆阅读。

而另一件事:耶稣祷告可以从罪清洗,它只有在“对我怜悯”恳求有罪并补充是必要的:“论断,嫉妒,骄傲,”等...

多少次说耶稣祷告?

原则上,教会教规允许耶稣祈祷任何特定数量的限制重复。 但究竟如何? 如何祈祷耶稣祈祷,多少次? 它定义了每个单独自己:发音时,必须听自己的祷告词。 当灵魂传播宁静,喜悦,溶解所有的小,没有吸引力,然后努力呼吁上帝的儿子。

一要实现这样的状态下创作,以及其他经常见的祷告时间 - 和数以百计的小。

为了不被计算,并在同一时间不会失去你的电话号码分心,而宣告耶稣佛珠都可以使用。

什么是聪明做的祈祷?

在基督教中,下智者明白这样做的最大 浓度 在自己的心脏和精神力量,以上帝的沉思。

对于任何祈祷,甚至没有提供书架,并在他自己的话说,这是非常重要的智能做的事情。 关于耶稣祷告 牧师总是提醒教区教智能恳求:它提供了一个机会,把重点放在限制力。 随着她的祈祷长时间的发音上升到精神层面,并且在他的头脑和心脏开了神的更多的了解。

智能耶稣祈祷开辟了神界一个巨大的机会,沿着会给他带来唯一的好处路径引导人。 但是,任何人谁愿意立即着手这个祷告的话语,你应该知道:祈求 - 一个壮举,是必要的,以与一个纯粹的心脏和善念。 然后,如果在嘴唇上,并在他的心脏仇恨祈祷 - 它的好不会又是失望,这有足够的在我的生命。

因此,牧师读耶稣的祷告忏悔,领取圣餐,悔改之前,建议,如果可能的话,要宽恕罪犯。

行动祈祷

在大都会安东尼的话,耶稣祈祷使得耐久,因为专注于基督的名是能够收集到所有的力量的精神,心理和身体,可以让一个人更大胆的行动,自信和实现自己的目标更快。

当一个人不支持从上面,它的性质是非常分散的,它不能走到一起,并最终实现我们所有的计划,清真寺,寻找,找不到,无法相信,因此受到影响。 耶稣祷告恢复的弱人性的完整性。

  1. 赋活身体,并有助于加强心理平衡。
  2. 多亏了她,男人可以恢复在思想和情绪控制,组织生活的感性方面。
  3. 祷告扎根在人类和开始对生活的各个领域产生积极的影响:神圣之光穿透和精神,和物质水平。 男人开始感到明显的帮助和支持贯穿始终。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.