智力开发宗教

旧约。 新旧约

当我们谈论基督教,在每个人的心中产生不同的联想。 每个男人都是独一无二的,所以这个宗教的认识是主观的类别对我们每个人。 有些人认为这个概念是一套 神圣的著作 古代的,其他人-对超自然力量的不必要的信念。 但基督教-是,首先,一个 世界上的宗教, 它一直在不断发展了几百年。 这种现象的历史早就开始了伟大的基督诞生前。 很多人无法想象,基督教作为一种宗教世界观源出现在十二世纪BC。 在基督教的研究需要求助于经文,这给了一个机会,了解的道德原则,政治因素,甚至有些古代人的思维特点,直接影响到宗教的诞生,发展和全球蔓延的过程。 圣经中的主要部件 - 可以在旧约和新约的详细研究的过程中获得这些信息。

结构元素基督教的圣经

当我们谈论圣经,我们必须清醒地意识到它的重要性,因为它包含了所有的一次著名的宗教传说。 这经文是从他的理解可能依赖于人的命运,甚至整个国家如此多面的现象。

从圣经行情在任何时候都取决于人们追求的目标区别对待。 尽管如此,圣经是不正确的,神圣文字的原始版本。 它,而是一种集合,它由两个基本部分组成:旧约和新约。 落实到圣经完全对这些结构要素,没有任何修改或补充的意义。

这经文显示了上帝,世界历史的神圣本质,并提供生活的普通人的基本信条。

圣经经历了几个世纪的各种变化。 这是由于接受或拒绝一些圣经经文的不同基督教教派的出现。 尽管如此,圣经,无论中并入的更改犹太人,后来 - 形成的基督教传统在契约规定:旧与新。

旧约的一般特性

旧约圣经或旧约,因为它是俗称,是圣经的一个基本组成部分,随着新约。 这是最古老的著作,这成为我们用来今天看到圣经的一部分。 旧约圣经的书被认为是“希伯来圣经的。”

它会影响创作这段经文的年表。 根据历史事实,旧约写于从十二到我公元前世纪时期 - 长基督教的出现作为一个单独的,独立的宗教了。 由此可见,许多犹太人的宗教传统和概念完全成为基督教的一部分。 希伯来文写的旧约的书,和希腊文翻译仅在从I到III世纪公元前期间进行。 翻译已经由早期的基督徒认可,这是处于起步阶段,这种宗教的心灵。

旧约圣经的作者

到目前为止我们不知道参与创建旧约作者的确切数目。 我们满怀信心只有一个事实:旧约书是由数十名作家数百年来的。 圣经由大量的书籍,谁创造他们的人的名字命名的。 然而,许多现代科学家相信,由作者姓名被隐藏了几个世纪所写的旧约圣经的很大一部分。

旧约的来源

不smyslyaschie绝对没有宗教的人认为主要是 神圣的源 信圣经。 旧约圣经中的一部分,但它从来都不是主要来源,因为当时它被写后已经。 旧约呈现在各种文本和手稿,其中最重要的是以下内容:

  • 七十士译本(希伯来语翻译成希腊文)。
  • 武加大(又译 - 仅在拉丁美洲)。
  • 尔(几百译文亚拉姆语)。
  • 培熹托(著名的手稿,其中旧约圣经翻译成叙利亚)。

除了这些来源,但应注意昆兰手稿的重要性。 它们包含的属于旧约书籍的小片段。

旧约大炮

旧约的大炮 - 是一套书(经文),接收和教会的认可。 你必须明白,圣经旧约这是一个基本组成部分,建立了多个世纪。 因此,它的最终形态已经形成在教会的怀抱神职人员的严密监督之下。 至于旧约,但现在也有不同的内容和来源的三个基本佳能:

  1. Tenach(犹大佳能)。 完全形成犹太教。
  2. 古典,基督教的经典,这是七十士译本(希腊文翻译)的影响下形成的。 佳能采用了天主教和东正教。
  3. 在十六世纪就新教教规。 它占据Tanach和元典之间的中间位置。

大炮的历史形成了发生在两个阶段:

  • 形成犹太教;
  • 形成基督教会的影响下。

NT

圣经中同样重要的部分是新约,这是创建要晚得多。 事实上,圣经的这部分讲述那名之前和耶稣基督的外观中的事件。

新旧约彼此完全不同,首先,这给他们的出现贡献来源。 如果旧约是基于古代手稿,新的知识主要是采用了圣经的第一部分。 换句话说,旧约 - 是新的来源,即使这种说法有一定的误差。

新约的一般特性

新约形成于从我公元前世纪的结束和我世纪AD开头的时期。 这是写在古希腊。 它由27本书,四个福音,告诉耶稣的生命是先知,使徒行传和启示录。 新约圣经册封发生在 合一议会。 在这种情况下,有一个与识别的问题 启示, 因为他的作品被认为是一个神秘的书。

应当注意的一个影响很大杜撰,在形成新约的早期文献。

假设对圣经的起源

谁从圣经学习引号一些科学家通过的事实,圣经中的两个部分有很多共同的证实。 许多研究者认为,新约圣经 - 不说其它,如旧约的书籍之一。 这样的假设到目前为止,什么也没有得到证实,但它有很多科学界的支持者。 问题是,在旧约和新约,这是相当大的差异,也有不同的主题,真正不允许识别它们。

结果

因此,在本文中,我们详细分析历史事实,并试图理解圣经是什么。 旧约和新约是基督教会的基本信件中不可或缺的一部分。 他们的研究仍然是科学家们这一天一个优先事项,因为许多谜团仍然没有解决。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.