智力开发基督教

尊者莫伊西·默林

罚酒部,圣徒的这么多显赫的名字,抵制收购易腐世界永生的诱惑,有其根源在古代。 它起源于基督教早期的几百年,和第一寺院的社区是埃及的灼烧的沙子中。 其中那些谁仍然在四世纪的赞美神高紧缩的功勋,是Rev.莫伊西·默林。

黑强盗

历史不会保留未来圣人诞生的确切日期,但我们知道它排在埃塞俄比亚点亮约公元330年,像所有他的同胞,有黑皮肤的颜色。 他受洗,被称为摩西。 昵称为Murin,其中牧师进入教堂的历史,从单词“荒原”,即,一个黑色的居民北非的。

正如圣经告诉我们圣洁的冠他的方式是漫长而棘手。 即使作为一个孩子,没有基督教的教育,他在罪恶赶上并逐渐降低到如此地步,在成年期,而在那位先生犯下谋杀罪的服务。 难以逃脱应有的惩罚,他加入了一伙强盗,因为他们是他的家乡恶意和残酷的人。

雷暴商路

很快,劫匪中莫伊西·默林了主导地位,并成为他们的领袖。 这是由于在实现目标的性格和坚定的自然力量,除了众人将他。 在该团伙的摩西的领导犯了很多大胆的抢劫,并追溯其血腥罪行注意到在尼罗河三角洲最商业化的城市。

关于在全国铺开自己的“战功”,和商人,聚集在街头传言,向上帝祈祷,他已经从无情劫匪的商路和他们的黑人领袖救了他们。 有时它帮助,但更多的时候他们是在沙漠热浪永远失去了,只有热风携带沙路上血迹斑斑的身体抛出。

精神内省

在很长一段时间的主让这种事发生在无法无天,但一旦他开过摩西,他的精神的眼睛,他惊恐地看到所有的忧郁,这是由他的犯罪生活打败。 在眼睛在他面前闪烁带来的血液中他们身上流和听证会充满了无辜受害者的呻吟声和诅咒。 大罪人陷入了绝望的深渊,只有靠上帝的恩典找到了生命的力量,决心献身她的悔改和赦罪的休息。

如前所述,莫伊西·默林拥有非凡 的精神力量 和决心,但在过去的生活中,这些良好的素质是低的目标,都变成了罪恶。 现在,osenonny神的恩典,罪人昨天把他们恢复他们的玷污和亵渎灵魂。

在悔罪路径的开始

与罪恶,充满副寿命的不断突破,未来圣莫伊西·默林来自世界远程寺院之一幽,沉迷在他禁食祈祷,打断了诚挚的忏悔的眼泪只。 践踏他们以前的骄傲,他练谦卑,执行对他服从规定的校长,并为了是有用的,所有的弟兄。

所以最终我就被遗忘和潇洒的强盗出现在埃及神修士莫伊西·默林的土地。 生活中,他死后编译,告诉我们如何有利于被证明是为广大的前强盗的这种精神重生的例子。 比喻为他们的领袖,他们也打破了过去,走上悔改的道路上,而背叛上帝的服务。

在恶魔诱惑的力量

但荣耀的他选择奖冠,上帝的忍耐邪恶面前经常揭露他们的诱惑力,更加强大和筛选回火微弱的心脏。 这种测试是注定要受苦,摩西。 人类的敌人派他最阴险的仆人之一 - 浪子恶魔。 这邪恶的开始混淆纯洁的思想和尚有罪的梦想和Kindle他的肉体情欲地狱火。

连睡觉的时间难得落在和尚,他变黑了,nasylaya他,而不是完全的污秽和欲望的图像虔诚的愿景。 圣人和天使的面孔,曾经充满了他的梦想夜间让位给肆无忌惮和淫荡的处女招呼他的无耻僧人的手势。 在他烦恼的顶部罪身完全拒绝倾听理智的声音,显然纵容了邪恶的恶魔。

智叟的说明

和去清理和尚的灵魂,陷入罪恶的臭深渊,但主悔改他去请教一个遥远的修道院,其中最严格的禁欲主义的英雄主义已经运行初期教会长老伊西多尔的伟大支柱之一。 听到这一切后,尴尬,她告诉他莫伊西·默林,一个睿智的老人安慰他解释说,通过这些苦难都是初学者,最近开始寺院的誓言的路径上。

魔鬼战胜他们nasylaya自己不敬虔的愿景,希望能说服罪。 但他们比那些谁祈祷和禁食反对他们无能为力。 因此,如果没有陷入绝望,你应该回到他的牢房,并继续侍奉神尽可能,取代肉体的精神食粮。

回访长老伊西多尔

摩西神的仆人,正好满足要求的长辈,再次把自己关在牢房里,限制了自己日落之后每天吃掉了面包只是一个无情的地壳。 精益天他没有吃的食物。 然而,敌人加倍努力。 最后制服受害者的肉,这是即使在白天把他心中罪恶的痴迷。

他再次征求意见,以老莫伊西·默林。 圣的生命详细介绍了本次会议他们。 长老伊西多尔,听高僧后,他为他的牢房屋顶,朝西,指出许多鬼,挤的人群,并准备对上帝的儿子而战。 然后转向东,他已经显示出了无数的天使大军,准备面对他们在人的灵魂的斗争。

通过这种方式,他透露给摩西迹象,军队,上帝派来的,无限伟大和强盛比 恶魔 ,当然,来到他的日常战斗的援助。 实用建议老年人可归结为一个事实,即,既然敌人主要是在睡眠中发送给他们的卑鄙和尚愿景,就必须剥夺专夜不懈守夜和祈祷的可能性了。

守夜和祈祷

从长辈通信返回。 莫伊西·默林正好应验他下令一切。 现在,尝到夜幕降临他的面包和奶酪,他没有去睡觉和起床祷告,不断创造弓,使得交叉的迹象。 同样,他通宵达旦花。 这给他带来了无尽的痛苦,通过自己的法律生活的自然性质和所需的睡眠时间虽然不长,但夜间。

于是花了六年。 随着时间的推移,摩西使用和神的恩典加强,站在守夜祈祷太阳的第一缕曙光之前。 但魔鬼能够适应他新的生活方式。 疼痛失眠意识苦行他以更大的坚韧充满邪恶的梦想和感性的影像。

在对抗邪恶的一个斗争的新武器

不敢再来打搅长辈伊西多尔,圣。 莫伊西·默林呼吁寺院,其工作过的所有时间的住持。 听到他后,聪明的牧师回忆起自己的青春和自己有肉体的斗争。 他建议患者一旦污秽的灵开始他折磨他的本性劳累过度,无论是在光天化日之下或夜晚的掩护下。

从那个时候莫伊西·默林是夜间获得Cell弟兄,血管门,挑水,附近的收集与他们去的来源,谁是在一个公平的距离。 这是艰苦的工作。 一整夜,摩西,他的负担重压下弯曲,携带水,在这个祷告创建。

在魔鬼的诡计胜利

这就是人类的敌人无法移动。 羞愧,他总是支持从义之遥。 标题为完整的阳痿,恶魔击中了他的背部撞树的一些,胳膊下夹着。 无法获取和尚的灵魂,他发泄了肉,而且,一直出卖纵容罪恶他的愤怒。

圣Moiseya Murina的生活已经保存了我们一个说明,他与老伊西多尔最后一次会议。 圣和尚摆脱最后恶魔的痴迷后不久发生的。 想使战争与黑暗的精神,伊西多尔的父亲告诉他,新航攻击是由上帝允许专门为摩西站在寺院服务的方式,被提起早期的成功,并想象自己是一个正直的人,但只有在一切的全能帮助依赖。

圣朱斯托死亡

然后,许多善良和慈善公益事业作出的修订莫伊西·默林。 没有一次是跟随谦卑和温顺的例子,它相结合的智慧,发现阅读圣经。 但是,他的俗世生活的日子正在稳步要去完成。

有一天,当他的寺院住持,他在他周围聚集,并告知,对他们近期的攻击一帮强盗预见的弟兄。 在知道这些人怎么狠,他下令僧人收集所需的道路上的一切,离开寺院的经验。

然而,当一切准备就绪,并兄弟俩站在门口,他拒绝跟随他们,说这应该充满耶稣基督的话:“他们是拿刀剑必必死在刀下。” 他度过了他的青年,手里拿着一把剑,它的时间为它付出。 不久,劫匪冲进寺院,他被杀害。

圣Moiseya Murina的Vsehristianskoe崇拜

因此,在75年岁时,他完成了他的俗世生活的牧师莫伊西·默林,它向我们展示了一个黑头发的ubelonnogo老人拿着一个滚动的图像的图标 - 智慧的象征。

尽管他被认为是埃塞俄比亚教会的圣人,在整个基督教世界履行其传播和记忆庆祝8月28日的儒略历。 在我们的教会圣摩西的祈祷黑按照公历9月10日上升。 在当天读在他的荣誉akathist组成的前夜。

摩西的祷告醉酒的黑

信徒知道上帝给他的圣者的特别的恩典,帮助他们是在尘世生活的日子做些什么好。 所有这是我们故事的情节,很显然,多年来圣摩西的主要努力都旨在遏制的激情,它试图套住人类的敌人,在这方面他献殷勤的名声。

因此,在对激情的斗争也可以帮助所有接近他在他们的祈祷。 而且它不是任何一个问题。 正巧,在俄罗斯被诱惑老谋深算的人选择了醉酒。 这并不意味着其他罪是外星人给我们,但是这一次似乎特别根深蒂固。

本身不是足够的力量对付这种疾病,许多人谁接触到它,但摆脱的愿望,诉诸天上的代祷。 这是摩西的祷告黑醉酒是非常有效的。 重要的是,她说,在上帝的怜悯信任,它是可以治愈的真诚愿望。

同样完全适用于我们的方式祈祷的举祭。 从祈祷自己的废品时,一个疑问的丝毫影子在执行的可能性,如果问他们是只闻楼梯响。 主说,“根据你的信心会得到你”,所以它是信仰的力量,使我们的呼吁神圣的恩典和祷告摩西黑 - 也不例外。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.