智力开发基督教

图像做了如何和假日:图标“圣母升天”

耶稣去了天堂后,照顾上帝的母亲成了约·博戈斯洛弗。 而当他去了一个漫长的旅程,这是不紧密,上帝之母,他住在他父母的房子。

为了她的未来不断信徒看到圣母玛利亚亲自谈谈正在发生在她的生活,她的儿子耶稣和他的诞生的事件。 她又不断宣扬基督教祷告了很多。

至于传说

图标“假设” - 它描述了? 关于这下面所有。

所以,当基督徒的迫害巨大的开始,玛丽和传播者前往以弗所,而约翰是要传道给众人基督教信仰。 就在那时,上帝的母亲参观了四个拉撒路,谁住在塞浦路斯。 当玛丽走到圣阿索斯山,她说的这句话:“这是我将在由儿子和我的上帝给我的很多的地方。 我将会把恩人和上帝Hodataitsa它“。

前不久她假设访问耶路撒冷。 不久,她作为神的母亲听到世界各地。 这里的忠实去了她的布道,和敌人热切地希望将其杀死。 但主被安全地从所有攻击和威胁保留了它。

在圣墓

玛丽回到家里欢快。 她很高兴,他将与他的儿子见面。 她问主的唯一的事情 - 就是他聚集到她的死亡所有的使徒,谁,同时,在世界各地宣扬基督教。 很多时候,她来到圣墓。 在那里,她祈祷了很久,思考着什么。 而这些天在祈祷一个堕落到她从天上天使Gabriel。 他告诉她,不久就尘世生活结束,在天上开始生活。

其实这就是故事开始表示“圣母升天”的图标。

如图所示的图标?

看哪,有那一天来了。 据接近升天的一个小时。 上帝的母亲祈祷躺在床上,这是装饰有精美的面料,烧了很多蜡烛,在他周围。 她旁边,聚集使徒。 所有正在等待同样发生假设。

该图标被捕获的正是这种焦虑小时。 突然,蜡烛熄灭了,屋子里一个耀眼的光芒照亮。 这是基督自己从天上伴随着天使和天使,和许多其他的灵魂就下来了。 这就是有图标“承担”的价值。

玛丽很高兴地看到他的儿子安然无恙,然后从床边站起来,伏地。 根据古老的传统,没有任何痛苦和疼痛背叛圣玛丽灵魂进入耶稣和上帝的手中。 继在房间里的神圣之光来了呗,天堂的大门打开,并采取了处女的灵魂。

关于实施例中,图像和埋葬

每个图标都在他自己的风格进行“圣母升天”。 但事情它反映的是同一个。 某处它代表只是图片垂死由使徒包围玛丽小时。 而就躺在圣母玛利亚的床的地方可以看到上帝和耶稣与天使和天使的光。

之后,维京的灵魂升天,在她的身体发光的圆圈出现像一个大圈。 直到安葬伴随着玛丽的身体的范围。

在他最后的旅程护送她几十个不喜欢犹太人的祭司,一些酋长信徒。 有一次,她跑到圣母墓就是这样的一个牧师,名为阿托斯,并试图圣母玛利亚的尸体翻倒在地。 对于一种无形的天使谁的棺材后面走了,他的手切断。 牧师跪下,忏悔他的邪恶意图的求饶,和 阿波斯托尔切赫 愈合实用Athos。 图标在一些实施方案“圣母升天”可能有这个场景的图片。

此外,根据传说,犹太士兵的武器冲向在谁是承载上帝的母亲的棺材围观的人们,但神秘的圆圈挡住了他们的路。 圣母玛利亚被埋葬在一个山洞,在门口用一块大石头,巨石封闭。 什么是忠实的惊喜,当经过不断的祈祷三天,他们回到山洞,打开棺材,和我们身体的夫人不再有! 只有它可以在她的寿衣的底部可以看到。

这个奇迹已经表示,圣母升天与她的身体。

关于艺术节的位

在圣母升天和她的升天由许多教堂和寺院,始建于本次活动的荣誉证明。 而在这个雄伟而庄严的一天所有忠实的人可能会觉得神的母亲和我们在一起,并通过祈祷她的每一个接收她的母性说情和说情。 圣母升天 - 这似乎许多世纪以前最古老的节日。 在他看来,教会是由一种特殊的准备 安息快, 这是建立在远古时代。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.