智力开发宗教

为什么不能穆斯林吃猪肉

事实上,为什么不是穆斯林不吃猪肉? 古兰经禁止猪肉的饮食,一样的 - 在圣经中,列出,其中动物上帝给的食物的人,并没有禁止(猪进入被禁止)。 但在这个开明的时代,许多人都在问,“为什么不能穆斯林不吃猪肉?”,不管是不是禁令的科学背景? 毕竟,这个词“伊曼” - 在阿拉伯语中的“信心”,同源同阿拉伯表达“提供安全保障。” 也许宗教禁令应该保护人们免受东西。 例如,通常认为猪肉可以通过蠕虫猪“脏”吃渣和粪便等被感染 有人建议(指学者),其猪肉没有消化就导致癌症。

因为这个问题是什么,“为什么不能穆斯林不吃猪肉?”似乎一次又一次? 因为这些论点不成立。 事实上,许多国家几百年吃猪肉,而苦于没有更多的穆斯林,蠕虫可以通过任何形式的未经检验的肉类感染和鸡也清除的垃圾(只有caecotrophy - 吃自己的排泄物 - 生物,他们需要)。 然而,我们为什么不吃猪肉?

还有就是,也许,所有其他的猪一个显著差异“允许的食品”的动物。 所有这些 - 植食性和杂食性猪一样,熊,猴和人.... 此外,猪与人的体温一样的,有些猪的器官适合移植到人。 有当突变是天生的猪肉返祖现象的孩子(例如,口鼻部)的情况。 和猪急性疼痛的敏感性(比人还要高),对疼痛的敏感性草食性要低得多。

但是,目前还不清楚 它为什么不能吃猪肉的穆斯林: 道德原因,是因为感染了猪常见病毒或其他危险,上帝知道为什么。 而不论它是否清楚? 俗话说,“有备无患”。

经常出现的问题; 是否有可能对基督徒吃猪肉? 为了准确地,毫不含糊地回答这个问题,我会谈论宗教历史一点点。

穆斯林古兰经,基督教的圣经和犹太律法有共同的根源,他们属于亚伯拉罕宗教。 也就是说,他们都回去亚伯拉罕和认识旧约(和穆斯林相信真主给穆罕默德启示录是亚伯拉罕的最纯粹的宗教)。 这些宗教是基于神的启示,法律的宣讲和上帝的选民人的意愿,并通过它 - 人们的休息。 与此同时,神被认为是一个单一,无法实现和不可知。 摩西五经也在于在所有这些宗教的心脏。 基督教从犹太教分离与基督在我世纪AD的到来,因为我们的日历被接受领导的基督,其中犹太人不承认的诞生。 虽然在福音给耶稣的话,他来不是要废除旧命令,而是要补充。

伊斯兰教出现在七世纪的广告,宣称自己是真正的宗教,不变形(如在犹太教和基督教,也就是伊斯兰教并不否认它们,而是意在修复和清洁)。 穆斯林的圣书 - 可兰经; 除法律,法规,数据穆罕默德,它包括亚伯拉罕,诵读经文,福音和诗篇的滚动。 伊斯兰教神学家认为,以前真主已经通过穆萨(摩西)和尔撒(耶稣)通过了神圣的知识和契约,但他们被人们长期误解。 只有打开穆罕默德信徒真主的真实戒律。 数 伊斯兰先知 包括亚当和易卜拉欣(亚伯拉罕)和伊斯坎德尔(亚历山大·梅克东斯基)和ISA(耶稣),穆罕默德被认为是最后一位先知。

还有一个非常年轻的宗教,它也关系到亚伯拉罕。 巴哈伊教延续以往所有亚伯拉罕宗教(在一开始就被认为是一个伊斯兰教派)。 她Bahaula在这个新的宗教,神的使者考虑的创始人,继续以前的工作(基督,穆罕默德,甚至克里希纳)。 巴哈教徒说,上帝是一个,所有的宗教都是一个。

因此,很明显,你不能吃猪肉上述宗教的所有信徒,因为这一禁令是在圣经中的共同部分。 应该补充说,根据世界上最古老的教导,卡巴拉(这是托拉,所有的根的隐藏部分 的世界宗教) 在圣经没有我们的物理世界和精神发言。 在这种情况下,允许吃某些种类的动物,并没有任何其他物种 - 实际上代表的精神的过程和行为。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.