智力开发宗教

卡菲尔 - 是敌人还是不是伊斯兰主义者?

或卡菲尔卡菲尔 - 伊斯兰一词,其意在指谁犯叛教的人。 反过来,叛教是缺乏对上帝的信仰的,否认先知穆罕默德,最后的审判,天堂与地狱的存在。

叛教:细节

正是由于这种叛教的人获得异教徒的状态。 所有在伊斯兰恰好有55罪。 只有一些被认为是叛教。 所以,如果一个人转向了财富,是这种情况。

所有Kufri分为几个部分:

  1. Dzhuhudi - 意味着一个神(真主)的信仰,但他所有的话否定。
  2. INKAR,或者在一个特定的宗教信仰,T。E.真主的拒绝。
  3. Nifaki - 撒谎对上帝的信仰。
  4. 稻田 - 当它否认词的信念。 在信仰真主的心脏存在。

信仰伊斯兰教 - 是宗教的最重要的部分。 因此,谁自称伊斯兰教的人,应与所有您的心脏,和文字表现出来。 否则 - 引进到异教徒。

类型异教徒

卡菲尔 - 这是谁? 穆斯林敌人? 并非所有的异教徒被视为敌人。 今天,穆斯林把所有这些不信的人分成几个类型:

  • 铝迪米-不信,谁遵循所有 伊斯兰教的法律 ,并确保对生活缴纳个税。
  • 铝mustaman - 卡菲尔,保护穆斯林。
  • 铝muahid - 生活在异教徒的国家,是在与伊斯兰国家的和平。
  • 铝 - 哈尔比 - 敌人卡菲尔,这是在与穆斯林的战争。

卡菲尔 - 这并不总是敌人。 穆斯林称它们以不同的方式。 但是,所有的人都相信这样的人去世后,正在等待黑暗,火了不少苦。

将伊斯兰教异教徒

铝吉玛 - 异教徒的是,历史上出现在穆斯林国家。 在公元7世纪,由于加入了 阿拉伯哈里发 在该国的其他土地也有其他宗教的人。 大多数情况下,他们是犹太人或基督徒。 他们是在控制之下,推出了他们的一种税。 只有孩子,老人男女这次致敬支付。 然而,他们必须遵守伊斯兰教法。 因此,穆斯林和平指的是这样的不信道。 如今,AL-迪米很少。 毕竟,他们的子女,孙子,曾孙了很久说当地语言,是穆斯林。

尽管AL-muahid和Al-mustaman - 它不是穆斯林的敌人,他们中的一些设置为这些敌对异教徒。 他们经常受到伤害。 有时,它甚至可以谋杀。 虽然在真主圣书要求所有穆斯林耐心对待异教徒。 但也有伊斯兰学校和电流,否则,以自己的方式来解释他的话和要求,同时对练非信徒的暴力。

历史事实的位

异教徒 - 这些都是谁从伊斯兰教的成立时间存在的人。 他们与穆斯林一起很少了。 因此,有圣战,这导致了信仰真主的力量。 但即使在异教徒的是那些谁说服穆斯林信仰的另一个。

过了一会儿,不信的人,所拍摄的穆斯林被要求致敬。 单词“卡菲尔” - 甚至是侮辱了所有那些谁相信真主。 特别是在中世纪。 即使在今天,许多穆斯林,这个词容易令人气愤。

你只需要一点点知识,明白什么是卡菲尔。 这样做的意义是相当简单的。 这是一个男人谁不相信神的存在。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.