智力开发犹太教

世界宗教 - 犹太教,基本思路和立场

犹太教,是一个 世界性的宗教, 向我们走来,从犹太人民,在这个时候犹太人借由传统和仪式补充古巴比伦。 宗教已成为犹太文明的重要组成部分,并作为平衡社会的基督教化的过程。 因此,犹太教,其基本思路被公开在神的统一,他与以色列人民的联盟,它影响到犹太人的生命,包括历史和民族元素。

因此,犹太教的教义由十个三个百分点,这表明,有一个上帝,它创造了世界,所有的活先知被转移到主的智慧,摩西的使命,预期弥赛亚的新产品和死人复活。 所有这些项目都非常相似,基督教,犹太教,但不承认耶稣是弥赛亚。 犹太人自己说,犹太民族被赋予了特殊的使命,其目的是报道真相以人性化,所以上帝赐给犹太人的一些戒律执行此。 总共有犹太教,这就形成了古犹太圣经为基础的10条戒律。 他们四个人代表了人与神之间的关系,其他人表明了人们之间的关系。 不按照数据的诫命被视为一种罪恶,所以男子携带一个处罚不仅在来世,而且在现实生活中。

耶稣基督的拒绝和当时的救世主的期望是耶路撒冷的国家的崩溃的原因。 耶路撒冷犹太教基本思路显示器在塔木德沦陷后,有那一个犹太人应该接近神的时间规定,而其外观有义务满足一定的要求。 因此,信徒必须受割礼过程中,留长发和胡子。 因此,犹太教宣布一个上帝的信仰,传播创造的神人的教导他的形象,他的愿望,为正义而战斗的帮助。

犹太教的信条显示,在诵读经文,我们会非常注重人的行为,同样的宗教要求 宗教自由。 因此,所有的犹太人来表达自己在祈祷的信仰,而拒绝赎罪的想法。 我们可以说,犹太教的基本思路显示在人类灵魂犹太人的不朽的信念,在犹太人民的选举,犹太教为了一个真正的信仰,这是基于两个想法:选民和它的多功能性。 因此,它是人民的宗教,作为对传统习俗准则的尊重。

因此,每个人的父母是犹太人,犹太教教揭示托拉基本思路:

- 通过忏悔,那就是损害赔偿,在于宽恕的路径;

- 这个人必须忠实于事实真相,爱别人;

- 一个人需要,以帮助你的邻居,等等。

今天犹太教没有教堂和 宗教组织, 宗教运动的圣书开始算犹太法典,其中包括律法,旧约圣经和其他宗教著作。 我们可以说, 旧约是一本书,在世界各地产生巨大的影响,因为它团结两个世界宗教。

许多世纪以来,犹太人一直在寻找出路的精神死胡同,它是犹太教起到了凝聚着巨大的作用和犹太人民的保存。

因此,在很多方面,它类似于基督教。 今天,许多犹太人开始意识到他们的祖先的误差关于基督在世界历史和宗教的作用,因此,采取一切做了他们的救星。 犹太教是官方继续等待弥赛亚的到来。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.