智力开发宗教

与谁雅各站在夜晚? 与谁雅各彻夜搏斗?

1994年,在伊丽娜·阿莱格罗夫伊戈尔·克鲁托伊的请求,他写的音乐著名的诗玛丽娜·茨维塔瓦“我要征服你......”。 它立刻一炮走红,但观众并不是每个人都能够欣赏到白银时代的著名诗人的作品的深层含义。 特别是,许多人谁不熟悉圣经的,问题出现了:“和谁雅各布在晚上站在?”毕竟,在旧约和新约中提到的几个人使用相同的名称,因此谁的意思茨维塔耶娃和。谁的族长,从他们的12个部落以色列的国家,在夜幕的掩护下沟通?

雅各,以撒的儿子

这个名称的人的第一提及在发现旧约,更特别是在创世纪的书。 还有雅各布提出的出生与他的妻子利百加族长以撒孪生兄弟小的。 与母亲的帮助下,他能够欺骗poluoslepshego父亲和接收名分他的祝福。 对于他的行为,他付出我所有的生活。 特别是,哥哥报仇的恐惧,雅各逃到哈兰,在那里他娶两个姐妹,已经为他们服务了14年。 他们,以及女仆悉帕和辟拉,一共有十个三个孩子的生了。 当雅各布从自我放逐回来,他唯一的女儿羞辱示剑王。 她在回应兄弟这样的侮辱屠杀和报复的居民。

与谁雅各站在夜

年过去了。 一旦雅各布晚上无法睡觉想着已经落到他的份额不幸的事。 突然,神使者的名义出现在他面前。 在绝望的边缘,族长开始的更高的权力使者奋斗,直到天亮问祝福。 斗争是无情的,甚至是天使给了他的大腿伤口。 然而,雅各布的热情是由上帝来判断,他不仅祝福了他,并给了能力“克服人。” 此外,天使给了他一个新名字 - 以色列,意为“向上帝祈祷。” 应该提醒的是,从谁和什么雅各奋斗到深夜。 自那时以来,以色列已经改变了的生活:他回到他父亲的家,他的父亲接受了赦免,并出席了他的葬礼。 即使销售为自己心爱的儿子约瑟夫的奴隶,被自己的兄弟最终转向雅各布的胜利,因为他采取了一个重要的位置在埃及和他的翅膀叫他的父亲和家庭,给他们的生活歌珊的富裕县。

因此,与以色列,族长的名字相关联的圣经故事,作为一个惊喜。 毕竟,与谁雅各站在晚上打了一个,就是神自己,在新约,以及在旧的,不断重复调用顺服神的旨意毫无疑问。

西庇太的儿子

在新约雅各的名字几次。 所以,耶稣会见了三个渔民 - 载伯德和他的儿子,詹姆斯和约翰。 随后,年轻人是使徒,第一个是所谓的长辈,从救主的具有相同名称的追随者区分开他。 关于如何詹姆斯,西庇太的儿子,差点基督的事实,他的三个徒弟谁见证主的变形的一个证明。 至于救主天上的升天之后,他的行动,这是众所周知,他参与了第一个基督教社区的组织。 他杀死了使徒詹姆斯在'44,是第一个杀死国王阿格里帕。

儿子Alafeya

名叫詹姆斯第二使徒是杰利斯塔Matveya的兄弟。 它是由Alafeevym父亲的名字叫,并在这个世界的生活,他是一个税吏。 他对基督的荣耀服务是指导外邦人的正道,而为此,他与使徒Andreem Pervozvannym在Eddesu旅行,然后在加沙讲道。

詹姆斯 - 主的兄弟

具有相同名称圣经的另一个人物 - 约瑟夫,这是从事玛丽的儿子。 在教会的传统,因此被称为小使者詹姆斯,他被认为是按肉体是基督的兄弟。 作为一个孩子,他的飞行进入埃及陪同玛丽,约瑟夫和婴儿耶稣,后来成为耶路撒冷的第一教主。 此外,它被称为詹姆斯的书信中,他写了关于如何获得智慧,在持久的诱惑喜悦。 他还属于那句名言,“信心没有行为是死的”,这是包含在圣经中被引用最多的真理之一。

圣雅各福群,约瑟夫的儿子惨死的保存证据。 特别是,众所周知,各地的63年,在逾越节,文士和法利赛人决定抹黑耶稣在人的眼睛,问他,已经是一个老人,弟弟爬上了寺庙的屋顶和解释的人,耶稣-一个正常的人,而不是救世主。 雅各就在那里,他指出,如果没有广播的与事实不符的高度恐惧。 为此,他推下来,砸死,其中最后一秒钟,他祈祷放大和主面前。

现在你知道与谁雅各站在夜晚。 而且,也许,这首歌二十年前,写了一篇关于玛丽娜·茨维塔瓦伊戈尔·克鲁托伊一首诗,获得完全不同的含义为您服务。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.