智力开发宗教

在孩子的洗礼东正教祈祷

世界已经在上个世纪发生了很大变化。 但是,人们一直没有停止去教堂,并在心脏与主生活。 许多活动后,才在天上的祝福进行。 这一切都始于第一圣礼。 什么祈祷要知道当 孩子受洗 ,以及如何为仪式做准备,告诉的东西。

精神出生的盛宴

当孩子进入家庭,他的家人希望压倒。 他们只希望他们的幸福和善良屑。 在这些计划和梦想的上升和严峻挑战的父母。 他们需要提高婴儿公正,智慧和善良的男人。 每一个基督徒家庭在这些问题上希望神的帮助。 为了看到孩子是天堂,他受洗。

爸爸妈妈选择一个庆祝活动,并任命教父他的孩子准备的名字。 上落在人的选择的人应该根据上帝的律法,并帮助男孩或女孩与主成长为正统,生活。 毫无疑问,这些人有义务就知道了“信条”。 使用 这个祷告 在孩子的洗礼。 这本书包含了基督教世界的基本原则。 谁不知道该文本,不明白他话里的意思的人,不值得荣幸地成为了教父的婴儿。

光荣的使命

教父应该只这些人谁就能帮助家长提高他们的孩子在东正教信仰。 教父母必须教给孩子良好,公正和宽容。 他们不得不带宝宝去教堂和祈祷阅读。 当然,这样的人了解主神圣的文本,特别是精华,如“信仰的象征”。 在祈祷孩子的洗礼 - 只是他的义的人生的第一步。

宗教允许(在极端情况下),而不执行教父母圣餐,如果没有合适的候选者。 在所有年龄段,有人认为,交叉应该关心别人的孩子,作为他自己。 当面包屑病了,要求健康的孩子不可能是谁出席了仪式的唯一的人,而且他的整个家庭。 如果与悲剧婴儿的亲生父母,家庭的义务,采取宣誓妈妈或爸爸的教子要同等重视本地的孩子。

从不迟到学习

在我们学习什么祈祷在一个孩子的洗礼阅读,仔细想想你是否愿意承担这样的责任。 毕竟,上帝的天庭,你将不仅为他们的生活,但也为他的孩子的罪负责,因为他所有的劣迹将是你的良心。

如果你不能够教育好东正教信徒的孩子,最好放弃了荣誉。 解释父母,为什么你不能同意这样的举动。 其原因可能是时间不够,知识或能力。 从此,你将无法支付他们的孩子尽可能多的关注需要。

如果你准备好了这样的任务,道路将成为福地生活。 缺乏知识和缺乏信心的规律的认识 - 是谁想要在自己工作的人没有任何障碍。 您必须首先阅读将在圣餐说出的主要内容。 什么祈祷是必要的,当孩子受洗知道吗? 至少有两个主要的“我们的父亲”和“信条”。

文本解读

第一个文本 - 简单。 其实质是明确的几乎每个人都。 反过来,第二个礼拜的内容常常甚至不知道谁去教堂的人。

首先要明白什么时候重新阅读,“我相信” - 就是在这里被收集的主要载于压缩形式的教会的原则。 这种正统的土壤。 该文本规定了什么基督徒相信,随着相关的特定事件,什么是他们的终极目标。 在一般情况下,文本由12项建议。

圣礼的基础 - 祈祷“我相信。” 在 孩子的洗礼 你,它的收件人,说原则上孩子将生活。

第一行声明不怀疑上帝的存在的人。 主 - 是万能的。 它是由他的旨意地球,一切都成立,它的存在。 术语“有形和无形的”是指两个世界:我们的人性和精神,在天使生活。

造物主的行为在三个人:圣父,圣子和圣灵。 这三路三位一体之一。 他们是分不开的,团结的。

Iisus Hristos - 第二人

对于一个人谁不明白他们的宗教,祈祷的基本教条在孩子的洗礼 - 它只是一组字。 由此可见,圣餐 - 不是一种仪式,其目的是在神的国度推出一个新的面孔,而只是一个必要手续的借口,有乐趣。

在第三句,“我相信”是关于上帝的儿子。 他被称为独生子,因为他是唯一这样。 生于钆,并与之形成一体。 “首先青睐” - 意思是没有时间的时候没有创造者。 还必须明白,神和儿子 - 一盏灯。 “与父同体”的话来解释这一点:这两个图像是分不开的。 下面简要介绍了基督,他的人类生存的目的的历史。 他像父亲一样强大。

圣灵的图像

在孩子的洗礼家庭祈祷 - “信条”。 文本的第三部分是专门圣灵。 他作为儿子 - 真正的上帝。 它的使命 - 赋予所有的生活,人们给予灵性。 在主的一番话先知。

进一步解释说,教会 - 同样的东西,精神和身体。 他们是分不开的。 “大教堂”,是因为没有空间限制。 在教会的团结所有的信徒。 “使徒”,因为这是他们的使徒的教义。 然后,遵循洗礼的文本。 这是在浸泡人知道三位一体的仪式。 从那时起,他的生活不仅是身体,更是精神上的。 已经这个建议突出礼的本质。 在祈祷孩子的洗礼直接接触在这个问题上。

在此之后,该男子说,他相信在身体与灵魂和下一代的生活连接会复活后什么。 单词“阿门”的意思是“真”,这意味着任何人都可以添加他们自己的东西,或者从书面删除。

精神纯度父母

要为放假回家不仅要和爸爸妈妈,也收件人的圣礼准备。 第一个也是最重要的任务 - 他们必须学习和了解“信条”。 在祈祷孩子的洗礼 - 不是唯一的案例。 最好节前到教堂忏悔。 你也应该采取圣礼。 不要干涉,禁食的圣礼前几天。 这意味着你不仅需要有一个简单的,低脂肪的食物,但也不能有乐趣,而不是发生性关系。

老式的支付仪式 的教父教母。 如果没有固定的价格,因为它认为合适的每一种有尽可能多的钱。

教父买kryzhmu。 这白布,其中包裹孩子的字体后。 如果一个女孩出生时,更多的时候女人背诵“信条”(孩子洗礼的祈祷)。 对于交叉也不错,买了个精光的孩子。 她把当宝宝生病的。

圣礼的过程

牧师戴在节日的荣誉白袍。 向他问好的是那句“感谢上帝。” 应对这些话。“永远的荣耀” 收件人是成对出现的。 孩子是在一些第一教父手中。 随后,牧师问人转身面对大门。 然后,你需要放弃邪恶势力,并来到神的世界。 这个仪式被重复三次。

接下来,将听到父母的祈祷。 在孩子“信条”的洗礼,必须知道每个教父母的。 今天,父亲可以给一张纸第一对阅读的文本之一。 其他部长被要求重复的话他们。 但最重要的是,如果人们刻意与外界没有的帮助将公布的基本教条。

此外还有一个恩膏和切割的毛发上的锁。 洗澡前应脱衣服的孩子。 如果宝宝将完全沉浸,仪式温馨后包裹。

行动的主要参与者 - 孩子和教父。 成年人会洗礼的孩子祈祷口读取。 越过这将是适当的将此事不仅kryzhmu白衬衫,而且还带有链交叉。 通常情况下,这样的礼物,父母同意提前。

精神传承

据认为,只要收件人将宝宝抱在怀里洗澡后,将永久连接到他们自己的命运。 从现在起,他们负责这个男人。

通常情况下,宝宝的父母都没有出席了签字仪式。 但今天,教会允许父亲看仪式。 在某些情况下是允许的,妻子。 大部队是孩子祈祷洗礼的母亲。 即使是在另一个房间,你可以读神圣的文本。

洗礼圣事的人认识到,现在停止快乐地生活,奉献上帝的存在。 这并不意味着你必须放弃快乐和幸福悲伤和迟钝。 这是一个人会精神上的发展,并会寻找积极的东西不伤害他或亲人的标志。

洗礼 - 一个非常重要和严肃的仪式。 有关如何知道与孩子的洗礼祈祷应该是行动的一部分,我应该在教堂完成信息时,应事先进行研究。 但主要的一点 - 准备的灵魂,因为它是传统的精华。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.