智力开发宗教

魅祈祷。 保护各种场合祈祷

我们经常发现自己在他们在这种情况下生活在那里,在我们看来,帮助我们唯一能奇迹。 并非所有的人都能够并愿意应对困难和逆境,他们正在访问。 在搜索的方式人们经常把信仰和祈祷,他发送给他们的出路困难的情况下主。 沃德信徒发音祈祷,以防止攻击性的困境。 在困难的时刻神谈到,人们经常这样做不自觉。

如果一个人是不是很清楚地知道神圣的文本,它会经常来祈祷的帮助。 它是可用的以及如何祷告提示。 很多都是真实的护身符,其目的是为了保护它的主人。 正如他们所说的人就知道了,主要的事情 - 要相信它,然后他们会有所帮助。

祈祷的历史

老人们坚信在文字的力量,和Ward-祈祷几千年伴随着人的一生。 随着不同地块的帮助,以及呼吁,使人们相信该名男子正试图为自己从黑暗势力及其家人创建安全的神。 这并不是一句空话:词有力量,因为他们有一个物质实体,它被科学家证实。 如果你发音与他们的信仰某些短语,他们将肯定在现实中实现。

规则祈祷阅读

所有的祈祷都受到了同样的原则,但当他们说出应该执行某些操作。 说出上帝和圣母的圣名,你必须以同样的方式受洗为下列单词的发音:“父亲”,“儿子”,“圣灵”,“阿门”。 在这种情况下,读的话,并且有这样的机会受洗多次。 建议在祈祷后亲吻十字架五倍。 这个数字选择并非偶然:它是由于耶稣的五伤(四位来自十字架,下排骨枪之一)。

PROTECTING主祈祷

保护祈祷读的任何项目,包括水,他们喝的和使用的洗涤,从而实现了奇迹般的治愈效果。 祈祷将永远伴随着你,如果你把它写在一张纸上,并随身携带。 他们每个人都必须与你的感情,热和真诚的信仰渗透 - 那么这将是有效的。 保护祈祷的话:“不要禁止我,主耶和华阿,诱惑或痛苦或疾病在我的权力,但摆脱他们,或者给我一个堡垒感激移动它们。”

在任何性质的麻烦防御最常见的祈祷援引耶稣基督和圣母玛利亚(用其盖的调用)。 在祷告中,使用拯救和帮助的话。 在所有困难的情况下以同样的方式应用到你的守护天使。

为了充分利用在监狱暴力保护,有一个特殊的祈祷西锡尔米乌姆的阿纳斯塔西娅。 还有一个礼拜,填充能力 - 长期受苦受难的正义作业。

如果你有一个很长的路要走,特别是乘坐火车或飞机,请参考 圣尼古拉斯: 人们认为这个祷告-病房的路上,尼古拉Chudotvorets保护那些谁在路上。 旅程将Akathist圣尼古拉。 这将有助于克服,如在飞机上堵车或紊流道路上的一切困难。

祷告可以从她的男人沮丧保存可以改善你的心情和生活态度,摆脱无聊,愤怒或悲伤。 特别是有效是在早晨的祈祷从9:00至10:00读数。

从邪恶的眼睛祈祷

保护人们免受不良冲击能量帮助 祷告 - 抵抗邪眼的护身符。 十六进制是所创建或嫉妒愤怒的情绪关注负面信息流。 邪眼往往是随机的,如果错误地施加危害人体健康(身体不适,一个人想要伤害的感觉)。 从邪恶的眼睛祈祷可保护的能级邪气。 发生在周三和周五的阅读它的最好的效果。 从邪恶的眼睛阅读的祈祷一个选项是其发声自己,直视潜在的滥用者的眼睛。 敌人立即作出反应,并针对邪恶的,你会做任何伤害。

从邪恶的眼睛确实有助于 在水面上的情节, 如下:你需要输入一个水容器,扔了进去少许盐,点燃一根火柴,燃烧的火柴越过水,三次说:“以父亲的名义和儿子和圣灵,阿门”。 三个折断烧焦的比赛,在水中和水面以上九次抛折断阅读下面写的话。

“在父亲和儿子和圣灵,阿门!纯血和天上!保存的名字,所有的目光从男性拯救神(名字)的仆人,从邪恶小时,女性,从儿童,快乐,讨厌的,由nagovornogo从谈判“。

这水是建议喷病人或平滑的人说出上面的话,并给喝这个水,一天三次。

对损害阴谋

魅力,祈祷可以帮助从损伤。 如果你开始关注过度烦躁不安,情绪低落, 身体不适,有可能的原因是不是身体疾病,有人是相对于你的能量水平不好的影响。 指导伤害 - 黑魔法仪式,自古知并用于女巫的目的削弱受害者和带给她的伤害。 受害者 指导损伤 有入睡困难,频繁做噩梦。 针对恶化可以开发这种疾病的背景下,一个人经常处于报警,不平衡的状态,关心的麻烦预感,失去了财富。 该损伤的一个很好的指标是相对于一个奇怪的动物行为,受伤男子,动物的恐惧或显示侵略。 心爱的人的比例可以相当显着改变。 这可能表明,它给你“消灾”。 最后,如果你了解你自己(在家里,在工作中,衣服上的)异物(针,土壤,沙子,头发),也可以是通过其被损伤的问题,因此应保持警觉,并摆脱他们。

对待伤害是困难的,但祈祷 - 反腐败的卫士 - 可以帮助回归健康。 摆脱疾病的一个例子是水的情节。 首先是在祈祷“我们的父亲”在水面上的读数,然后跟一个请求,并呼吁圣徒为他们祈祷耶和华上帝的仆人(病人姓名)的赦罪,那么你需要阅读十字架祈祷,只有经过这些动作说,水的情节。

Sorokasilny病房

祈祷“sorokasilny魅力” - 这是一个阴谋,这是建立吸引到四十神圣的烈士,并从敌人提供保护。 在此祈祷相同的弊病和疾病(包括疾病和腐败),可从整个家庭赶走。 为了这个护身符的工作,我不需要任何特殊的条件。 够买“圣四十Sebaste的烈士”的图标,并在刻录读取这样的护身符 教堂蜡烛。 保护必须每六个月更新,这个祷告魅力可以护身符和魅力,让他们穿着他们自己,可以给你的朋友和家人很好地阅读。

不要让邪恶进入你的生活?

邪恶包围的男人,大概是从他成年独立生活的开始。 就在这时,出现批评者,羡慕同事,公共交通的人群有时不满,不满的人,更何况对手的爱情......很多人都衷心祝愿我们的罪恶,并且必须能够保护自己,嫉妒,怨恨,邪恶的欲望亲人,和人类仇恨的原因很多:从你的青春是前。

你的个人素质 - 谦逊,克制和支队 - 有时帮比祈祷,护身符,护身符更好。 它与约束行为,而不是炫耀什么,你能避免别人羡慕的对象。 祝大家都知道吧,只是陌生人幸福大街 - 你做的好,并定期做它从心脏,你会发现,你周围的生命奇迹般地改变和关系得到加强。 毕竟,如果你想改变的东西在你的生活,你应该开始与自己,改变你的性格,你正在改变世界和它关系到你。 人们下意识地感受到别人的情绪和想法 - 他们不能上当。 你说一句话,每天地块改善与人民的关系,例如:“我的周围 - 关爱和友好的人民”,“我爱周围的一切,他们 - 我的”,等等。

正统

如果你 - 一个信徒,在胸前十字架和对抗邪恶祈祷守护者来帮助你。 从邪气极好的保护可以作为 圣水 并采取在早晨空腹无酵饼。 其中祈祷,牧师特别有效的是九十诗篇,你应该每次离家前阅读。 此外,还建议阅读“针对敌人有形和无形的保护祈祷,”爱的“乘法”,“仇恨和错误的我们。” 如果可以,那么请为自己或亲人在教堂祈祷“关于健康”的主保存和良好的事业有帮助。 把保护令一个很好的办法就是不断的诗篇的健康。 这个护身符是没有中断祈祷时钟保护。 它在寺院明显,这是非常强的,柔软的心脏和propitiates神。

的不良影响一些有效的方法

如果与人频繁接触你害怕,你怕负的,这是要保护无可挑剔祈祷一个伟大的方式,但也对行为不应该被遗忘。 例如,关于手臂和腿部的交叉与陌生人打交道时。 也可以在精神上建立自己周围的一球,这将保护你的形式的外壳,和最好的礼物,它紫色或银(据信,这些颜色在这种情况下,最优的)。 通信想象球推你到对话者的负能量,如果是冲着你的时候每次。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.