编队中学教育和学校

餐 - 食物的一个亲切的饱和

现代人已经学会叫早餐,午餐,晚餐采用食物。 在寺庙和谁在厨房里相信上帝的人当中,通常被称为接待餐在食堂做饭。 为什么会这样奇怪的称呼? 餐 - 不只是一顿饭,它是采用了任何食物并在寺院家庭或兄弟喝全家。 谁不属于任何宗教的现代人来说,可能会觉得奇怪:“我们也一样,我们坐下来一起吃!”。 他们可以回答那顿饭是从平常的晚餐不同。

一种用于一餐表,不说话

基督徒,尤其是东正教,知道,房子必须要有神和他的母亲的图标。 凡通常采取的食物(在厨房,在客厅或在大厅),有一个神圣的角落。 桌上摆放,使家庭的头就坐在在图像面前,家庭的其他成员和客人在双方就位。 什么是基督教节日? 摄影,这将在下面给出,示出了它在虔诚家庭中过去(甚至存在)倍。 房子的主人开始在图标面前大声祈祷了,自己穿越后,使主成圣的食物。 该保持沉默谨慎。 父亲在祈祷结束佑食品和饮料 的十字架。 他先坐在桌子旁。

在过去的一个世纪,几乎每个孩子都知道,他的父亲 - 最重要的,它是在大家的好感,所以先坐下,并采取一勺的正是他。 当然,妻子或女儿开始将其投放碗汤。 餐 - 这是没有理由交谈。 他们吃在沉默中的一切。 在晚宴结束时,户主从表和感谢上帝,上帝给了食物的母亲以前就起床了。 所有的亲戚朋友也祈祷。 只有感恩上帝的话后,就可以开始交谈,聊天。

怎样才是一顿的含义是什么?

为什么采用基督徒的午餐这样的规定? 去哪里定制? 要回答这个问题,我们需要考虑的福音。 临死前,Iisus Hristos叫门徒,他们最后一次坐到公共表。 他打破了面包和对他的追随者说,这将是他们在自己身上的内存。 然后,他指着杯中的酒。

膳食 - 是耶稣基督的记忆。 为了这一天,祭司准备的圣餐的礼拜仪式的寺庙,而碗放圣饼(小hlebushek)件和斟酒。 这时的圣所上帝自己创造了一个奇迹。 面包和酒代表了主的身体和血被钉在十字架上后的第二天,如何与他的弟子们进行神圣的饭。

这就是为什么传统一直保持在桌子上一定在家里或面包 寺院餐。 基督徒饭前祷告奉主命是存在自己身边祝福了一顿。 他们说,祷告后的食物变得圣洁。 无病不坚持信徒。 有些情况下,食物被宠坏了的情况下,但人没有得到中毒症状。

纪念餐

单词“餐” - 希腊。 它的意思是“吃在社会上喝酒。” 所有的人一起来到谈判桌前,祈祷之后。

有一种特殊的餐 - 纪念。 当死后垂死的基督徒,祈求他第三次,第9,第40天。 所有的亲戚,朋友坐在桌子和纪念死者。 教会鼓励失去亲人的邀请穷人表,弱势群体,让他们为她祈祷亡夫。 主说,他将奖励谁给他自己,并不需要任何东西的人。 你必须能够给免费的。

素菜餐 - 这是从菜单肉,蛋,奶异常。 这类产品被称为在东正教四旬期中。 可以假设,只有素食允许在桌子上。 在禁食天不能吃得过饱。 最好是吃一点点,比过饱和。 许多人认为,禁食只是为食。 事实并非如此。 虽然禁食是必要提防八卦,争吵,愤怒,娱乐的。 每一分钟都是最好祈祷完成,包括吃饭。

圣宴

耶稣的受难和复活后,教会劝人承认自己的罪,接受基督的共融之谜,将与神和好,并来到天堂。 反过来,人们想出了忏悔神父后,把他的双臂交叉,叫他的名字,并参加了勺子的一块面包和酒,这是身体和血液基督的。 小孩子长达七年管理共融没有表白。

总之,这是值得注意的是,神圣的食物能精神和肉体医治,给人以力量,耐心。 谁在有意识的年龄首次参加了一顿每个人,都知道它从平时的吃饭有什么区别。 在这顿午餐虔诚的思想群远离头部,还有在同一时间没心思看电视和亲戚吵架,和胃取食物很好的利用。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.