智力开发宗教

这对我们意味着基督的年龄是什么?

所有这一切在这种或那种方式与耶稣基督的名字相连,它是对人类具有重要意义。 即使他不认为自己任何宗教,他的生活的里程碑,始终与救主的生活的某一特定事实共鸣。

一定年龄的生动成就的象征表示。 也就是说,当一个人变成33岁,这条线被称为无条件年龄耶稣基督。

为什么'33? 众所周知,没有巧合。 而在这样一个全球规模的那么肯定。 什么是基督的年龄,他们知道的一切。

宗教领袖和历史学家仔细计算,这是耶稣谁是33年被钉十字架。 但是,这还不是全部。 在受难的日子出现了日食。 在天文学家的保证,它发生在33个年头,正。 即 然后,我们来到救主死于上周五,4月3日下午3点结束,而在那个时候,耶稣的年龄为33岁。

在基督时代的现代意义上的讲话在各方面达到成熟的:物质,精神,智力。 因此,无论它实际上是 - 不 清晰。 但是,这种方式被人察觉,以实现其33周年。

社会是由许多迷信包围,并接受我们。 但不是比较:33 - 基督的时代。 但是,庆祝他今年的生日是不可能的事实 - 这是迷信。

在现代的语言,“活的人,已经搅动了人们,让人们还记得” - 将在每一个心灵飞翔。 并且有一定的比较,想着自己:我实现的东西? 这是基督的时代已经...所以有用的许多方面33年象征。 的一种推动力,以怎样看待自己和对永恒的。

不幸的是,一切都太平常看到的一切所带来的救主到世界上的事。 这似乎是崇敬的,诫命仍不满意。 和骄傲,甚至信徒障碍。 且不说俗人。 信徒在这个计划更加复杂的账户。 不,不,是温馨的想法:我相信的东西,我曾经挽救过......这是喜欢还是不喜欢,优越的臭名昭著的感觉。 所以,我们所有的人对自己和工作的工作。

这无疑是一个遗憾的是,尽管几千年的工作,各级的宗教领袖,市侩,努力基本上,记住,这只是耶稣33年钉在十字架上。 而这只是因为在我们这个时代,这个时代已经成为一个家喻户晓的名字。 和他做了什么吩咐? 当然,好东西。 但是现在呢?

如果到现在为止还没有渗透到的救主的话的心脏,它是不是这件事是否是他们的宗教轻轻,但扭曲,一点点,但拉伸真相。 在其青睐,当然。 难怪赎罪券交易。 他认为上帝在地球上的作用。 在那里,世界正走向感的东西吗?..每个人都清楚。 如果没有对上帝的爱,没有爱近人。

然而,尽管有一些不足之处,也有积极的方面。 现在很多讲基督。 和灵性,和科学家。 近几十年来,做了很多的发现, 证明科学,我们坚信,在大多数情况下错误的。 那个人从来没有从猴子,而“牵强附会”的整个理论来了,是某些势力无疑是有利的。 我很高兴,在他的研究中科学家们来到神的概念,证明了他是。

所以毫无疑问,“基督的时代”存在于我们的生活 - 这是一个积极的事情。 和令人难以置信的不幸的是,这个结果让小...

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.