智力开发宗教

赦免和伊斯兰教。 在伊斯兰教罪

在自己的美丽和推崇,但所有过去的罪恶和劣行每个信仰伊斯兰教只有宽恕。 在伊斯兰教罪是在以前的生活,就好像一个人需要信仰,放弃前者。 在这个问题甚至有关于信仰的名为穆萨人类未来的一句谚语。 他想进行清理过去的罪孽,但先知穆罕默德放心,传教清除黑斑传记。 它是公平地说,一个虔诚的穆斯林携带自己的行为两次的责任。

而先知说...

大主是仁慈的,鼓励人们为他们的善行。 先知穆罕默德说,即使是公义的意向算作一个好处。 但一个坏主意,留在人的标志。 如果一个人犯恶,这悔改,上帝赦免。 在伊斯兰教罪和禁令比其他信仰多。 也许这是由于一个事实,即信仰本身是很年轻,像一个十几岁的 - 不同的是极多主义和激烈。 主严惩通奸,赌博,吃禁吃的食物,酒精奠酒,并参观放荡的房子。 长期虔诚的穆斯林付出与神和namaz一天五次通信。 与上帝必须在整个仪式实施后发生。 因此,穆斯林应清洁身心。 甚至有一些禁止祈祷的。 月经期间女性可能是从祈祷免除。 他们也不能在这个时候摸圣书(古兰经)。 顺便说一句,你不能在厕所阅读可兰经。 这是必要你把圣书之前要洗手。 细致和严格的宗教如伊斯兰教。

在伊斯兰教罪

如果你尝试分配总数,这将释放约76可怕的罪恶。 它们是什么? 第一罪是不是杀了人,并给予合作伙伴以真主,是首屈一指的。 这种所谓的偶像崇拜,或“推脱”。 许多人认为,这罪不外露,因为他们不守屋图腾。 事实上罪人是那些谁奉献他们的生活比真主,谁是试图取悦别人以外的其他人,加入一些思想。 它是一种罪过寻求帮助和保护从死里复活,从而将它们连接到真主。 单词“推卸”被翻译为“调解”,即创造人与真主之间的第三方。 这是不是原谅了最严重的犯罪,因为古兰经的主要原则是,有没有其他的神,只有真主。 在伊斯兰教大罪,不仅是偶像崇拜和谋杀,也巫术,忽视namaz和逃避缴纳天课。 我们的想法是,后两个规定是自愿的,但他们应该让每一个穆斯林,如果没有令人信服的理由偏离。 因此,祈祷是允许推迟对孕妇,生病的人。 但是,支付天课 - 强制性年度纳税为那些需要的利益。 在实践中,慈善事业,善良和慷慨的表现。 苦与痛苦的惩罚是那些谁逃避缴纳天课。

经过五个支柱

悖逆与罪孽的名单高利贷成本一起,因为,事实上,涉及到他们自己的显赫比别人的一念。 尊重长辈 是必要的发达国家和一个好人。 该家庭不提高他们的声音,而不是丑闻。 穆斯林不诉诸俗“援助”宣誓词。 大多数情况下,家庭的头 - 一个男人,他的话 - 对其他家庭成员的法律。 但是,这个男人有更多的义务,他们的家庭。 他不能在他的妻子喊,打它,甚至拒绝履行 夫妻义务。 塔拉克是可能的,但前提是有合理的条件。

家庭的崩溃

真主祝福新家庭的建立,但允许社会的细胞内发生冲突的可能性。 如果没有选择,就可以离婚。 在伊斯兰教中,现在一切都在更近的水平比以前,当一个人已经足够喊了他的愿望,他的妻子离婚三次。 现在,夫妻俩可能会“忘记”这个决定,改为向文化和离婚。 因此,妻子收到的全力支持,可以把所有的礼物她的丈夫,但孩子们,她会说再见,因为根据法律,他们仍然认为配偶和家人继续和他一起住。 然而,现在的男性可以做出让步,并允许在访问前配偶的后代。 主要有哪些 离婚的原因是什么? 在伊斯兰关系可以Porush通奸,但只有当它是一个事实。 否则,谁宣称这种可能性的人将是诽谤妇女或男子的美称罪人。 把假誓严惩圣书。 塔拉克可以取消三次,但第三次 - 在过去,如果他svershon,男人和女人待在一起不再能。 真主给了团聚的家庭的机会,但它限制和离婚不会成为解决问题的习惯。

家庭

所有这一切都提供了像伊斯兰教宗教。 在伊斯兰教罪只能由一个人,但也是一对可以不提交。 例如,侵占财产孤儿。 如果夫妻俩带着孩子在房子里,这是不得不爱他当成自己的家,并与他们分享一切,没有声称他的遗物。 如果没有有效的原因,它被认为是在斋月的罪恶遗漏,并覆盖这样的行为在他们的家。 这是不可能归因于先知的话欺骗,自大和骄傲。 严重的罪过是:同性恋,偷盗,自杀和妇女在家庭的放荡行为。 你不能做饭猪肉与血液或腐肉。 伊斯兰法律谴责的虚伪,不合理的税收增加,背叛,甚至不小心对于尿液和粪便!

在日常生活中

义被认为是保护小组,并伤害了他们是一个严重的罪过。 它可以防止过于情绪化的行为在伊斯兰的葬礼。 在伊斯兰教罪包括为死者,诽谤他和他的血统,消极的预言,争议和丑闻大声哀叹,以及敏感的参考上帝和他的信念所爱的人的死亡。

谈话不能被禁止的呼吁,得罪其他民族和宗教,牺牲动物为真主的缘故,失去希望主的帮助,是忘恩负义偷偷窥探其他人的秘密。

如果一个家庭有换工,你不能限制他们的食物和水,威胁的武器击败和羞辱。

如果农场有动物,它是有罪的把自己的品牌。

每个人都需要娱乐和美好生活的属性,而是伊斯兰世界不允许戴假发,做纹身。 你也不能取出食物的宝器的,穿长衣服的重要性,男人并没有穿丝,红布和金饰。 最糟糕的是,有必要说,罪被认为是参观学校,在那里赌博,以及在孤独的星期五祈祷。

分类和赎回

可以想像,在伊斯兰教在精神和肉体划分罪。

前者关乎所述谢淑丽和怀疑(怀疑)nifak(虚伪)和Riddu(倒退)。 身体的罪更多,他们是人类的7具尸体。 眼睛-美丽的一半的主要武器,不幸的是,他们招来的罪恶 女人伊斯兰教。 女士们应该隐藏淫荡的容貌她的全身,降低了他的眼睛在地板上,不是看身体的男人的可耻的部分。 作为有罪的样子蔑视和偷窥到别人家。 耳朵的罪,顺便说一下,也关注大部分女性 - 那些谁喜欢谈论别人,听音乐严禁与其他人的对话。

回神

人是有罪的,真主是宽恕他的罪恶。 关键是伊斯兰教的信仰。 如何兑换的罪? 相信和悔改! 真诚的忏悔 - 托布 - 一回神,执行他的意志和拒绝禁止的。 当悔改是真实的,有个排斥性的罪恶出于敬畏耶和华的,和罪恶的憎恶。 向最高法院知足趋向于每一个人,很多都在寻求正义。 上帝的使者指向的道路和方式导致了宽恕。 真诚忏悔净化人的灵魂,并导致启示。 赦免可以通过洗涤通过特定的方式致力于实现。 强制性祈祷后应该提到真主。 先知说,他谁在每个祈祷结束将提供神的33倍的荣耀,并在最后说古兰经的主要思想,它们被赦免所有的罪,即使是像大海的泡沫。

从物理组件

说真主的同伴了赦免,可以全洗礼和的漫长道路的清真寺,也有做一个祈祷此起彼伏。 对于很多人将赎回在斋月的一个月。 遵守在这期间所有的柱子,用信心和希望寄托在神的恩典需要罪的全面缓解。 在人的宿命的夜晚站在祈祷,从而弥补罪恶的生活至今。 信心是测试耐力,而且因为百倍不得不说出祈祷词,并诉诸于安拉的使者。 的坏事似乎相当好后立即消除坏事的后果。 转换后,可以弥补他的罪过公共宽恕。 最困难的,但朝圣的手段来赎回的常用方法。 大到麦加朝圣的圣城,大多采取岁的人。 在这个过程中,你不能用粗言秽语,罪恶,并且需要在这是当天发车的形式返回家中。 男人必须使星期五祈祷,这有助于弥补本周的罪。 只有大罪需要专项行动。 通过限制自己生活的乐趣,我们穆斯林可以净化自己从罪的严重性灵魂? 例如,通过邮局? 是的,有这样的做法。 例如,在阿拉法特的一天后哪些安拉的使者说,空腹是罪,过去在本日的赎回和未来。 一个帖子让阿舒拉节当天在过去一年的罪过。

今天的生活

坚持传统信仰穆斯林更容易老化,而年轻人极易受到现代性的一切诱惑。 是否有可能穆斯林在互联网上“坐”? 去参加舞会? 喝鸡尾酒(甚至是牛奶)? 或看电视? 许多老人会告诉你,禁止作为腐败的灵魂所有这些小乐趣,挑衅接近犯罪。 但宗教 - 它的生命,以及如何构建自己按照系统的严重程度?

现在电视是允许在许多穆斯林家庭,但只有一天几个小时,用严格的父母的监督。 孩子一定要来的空气,花时间来锻炼身体和祈祷。 与互联网同样的情况 - 如果孩子就读公立学校,也很难控制从万维网的距离,而且对性能影响不能买的书,这是在网络上。

希望真主喜悦它的每一个追随者也因为地毯他的好方式,有前途的启示。 不要让所有的神在你家门口等防范了很多诱惑。 可以吃美味的食物,但大多是自然的和有益的。 阿拉从优指的是身体发育,但在舒适,安静的私人诉讼。 伊斯兰教的地位,许多规定以及只与年龄了解,截至问题的协会透露。 所以,那么你就可以知道,空腹上帝的份上观察,要奖励他们的虔诚与信仰。 日节日乐趣,不仅是他自己的身体的物理喜悦,也是心灵的和谐。 它必须在其他日子开始和结束祷告,还有,生存的过去时态的判断和退出的主要条款。

一个穆斯林应该保持上帝在你的心脏,永远留在精神,正义的路要走升起的位置。 即使路径是棘手的,穆斯林并没有失去对上帝的信仰,他不怪他自己的烦恼,但只要求指导和帮助,以防止错误在他的曲折的路径。 上帝是明智的,并以相同比例的人的经验将快乐与悲伤,而不是被宠坏了。 幸运的没有真正的收藏夹和所有的故事都是很长一段时间写的,所以人不能违背自己的命运。 在任何情况下,一切都按照上帝的话语发生。 虔诚的穆斯林去用恒定的技术支持生命 - 我们的信心。 失去它 - 迷失了自己,这等于死亡和破坏。

一个虔诚的穆斯林能引领现代生活,而不是在任何其他宗教产生? 是的,它可以,但伊斯兰教的位置做一些调整。 在宗教无性别差异神。 所有收到的事迹同工同酬和惩罚。 不应该有敬畏神,并借着祷告,我们可以和他说话。 有适合女性佩戴头巾在他头上没有明确的指导方针。 阿拉建议涵盖了头,以保持一个女人的美,而不是强迫。 阴柔之美可以通过肺组织,饰品及化妆特技强调。

阿拉伯妇女 能流利地跳舞等具有流畅的线条好的身材。 他们很容易受热自己配偶的利益。 谁可以工作不仅是穆斯林,也是穆斯林,但最好是选择职业体面,并不意味着与人频繁接触。 您可以在清真寺在家里祈祷,但错过了祈祷(例如,在学校),可以在方便的时候给出。 阿拉 - 最好的倾听者,而其更好的所有问题支付给它,因为你不能责怪任何人,抱怨他的命运另一个人。 虔诚的穆斯林是免费的诱惑,并认为在生活中,他的目标。 他没有在酒吧里浪费时间,不会毒害你的身体脂肪的肉类。 阿拉伯夫妇可以参加盛大的夜晚,走在客人甚至有时候去,他们卖酒精的地方,但在任何情况下,他们忠于真主在他的心脏。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.