智力开发宗教

忏悔 - 宗教的特征

在多国多信仰状态可以很好地与教义差异混淆。 还有谁信奉基督信徒。 穆斯林谁谈论穆罕默德,犹太人,谁 不承认 无论是一个或另一个。 佛教徒一般都远离这一切,了解冷漠和必杀技。 什么是所有这些信条和不同于佛教,浸有什么区别?

问题是比较合理的,但并不复杂。 事实上,有几个宗教自称是一个完全不同的神念。 人们常常说, 上帝是一个,但他的不同的赞誉。 人们只要深入钻研上帝的描述中,明白了他和Iisus Hristos - 是非常不同的。 所以不同的,这是不可能来形容一个是如此不同。

基督教宣扬基督。 犹太教 - 也可以说predhristianstvo。 这些人谁不知道耶稣救世主来了,等待他至今到来。

穆斯林知道有这样一个伟大的人 - Iisus Hristos,但上帝他们没认出来这只是一个先知。 佛教一般教导我们,个人的上帝,且有一定的绝对,到它应该立志,其中有必要合并和完全溶解。

所以,有一些在世界和俄罗斯不同宗教的。 他们区分不仅是神,谁尊敬他们的追随者,也是他们遵循的伦理原则。 但也有相同的宗教内部几个教派。

忏悔 - 是某种宗教的一个分支,尽管还有其他分支,那就是信仰。 今天,这样的分离是任何宗教。 例如,在基督教最古老的信仰- 这是正统,一个新的-天主教是现代-新教。

两个东正教和天主教,新教和基督教崇拜。 福音所有在他们信仰的基础的解释重要和权威性,但有所不同。 每种面额认为其解释和正确的教学和其他科学家的批评。 东正教认为,天主教徒,谁是从东正教教堂大约一千年前分离,错误的教条,有错误的修行。 反过来,天主教徒不喜欢过于保守的东正教,也有一些分歧较浓。

但是,一个宗教教派的代表是由相同的价值观,同样的语言引导。 但是,他们在共同不再,所以它是非常困难的,如果对话是不同宗教的代表达成协议,除了全局值。

在犹太教最古老的教派- 是正统 犹太教,还有一个新趋势- (犹太教)哈西德,和改革犹太教。

伊斯兰教也并不统一。 有逊尼派,什叶派和沙拉菲主义。

在俄罗斯,主要的基督教教派 - 是正统,虽然也有天主教徒,新教徒和。 俄罗斯人一般都不太可能代表了典型电流之间的差异。 俄罗斯简直成了习惯寺庙和服务类型的外观。 俄罗斯的各种基督教的供述不存偏见,有权存在,鼓吹自由的权利。 几乎每一个主要城市都有一个天主教教会和崇拜的几个新教的房子。 以前属于这样或那样的传统可能会以生命为代价(十字军东征时,圣巴塞洛缪大屠杀),现在人们更宽容。

在宗教运动大多数俄罗斯人不理解,但由于信仰的教条式的纠纷导致充其量混乱。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.